Перейти к содержанию

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расшифруй

http://automn.ru/vaz-2108/vaz-17639-10.m_id-1761.m_id2-1812.html

Блокировка исключает возможность открывания задних дверей из салона автомобиля. Чтобы заблокировать дверь, поверните с помощью ключа зажигания красную кнопку (указана стрелкой) на четверть оборота. Устройство блокировки задних дверей не зависит от работы центрального замка.

т.е. они считают за опцию, то что идет в наших машинах с завода с 80ых годов

Опубликовано (изменено)

если без мозгов вылетать перед встречкой любой обгон будет аттракционом.

Это понятно, но мне гораздо удобнее совершать обгон за пару секунд, благодаря запасу тяги у двигателя. Нежели чето там рассчитывать и придумывать, понимая что у меня 99сил...) Я когда на семерке ездил, вообще обгонял только на длиннющих прямых, и то очково было иногда. :lol: На 2114 было попроще, согласен, но всеравно не то. На альфе я вообще проблем не ощущал например, перестроился, выстрелил, вернулся... Вот так и нужно.

Изменено пользователем Tocadisco
  • Нравится 1
Опубликовано

слушай, ром, ты ж страницу назад писал про жопную зарплату, это ж сколько для тебя маленькая з/п, если двести кусков - семечки?

Это понятно, но мне гораздо удобнее совершать обгон за пару секунд, благодаря запасу тяги у двигателя. Нежели чето там рассчитывать и придумывать, понимая что у меня 99сил...)

пару секунд - нереально))

Опубликовано

пару секунд - нереально))

Ясен пень, ну все поняли о чем речь же.

ты просто не умеешь ездить)

На этом спор считаю оконченным, у рома кончились аргументы. :lol:

Опубликовано

На этом спор считаю оконченным, у рома кончились аргументы. :lol:

он даже уже согласен ездить на б/у тачке, стареет оппонент))

Опубликовано

он даже уже согласен ездить на б/у тачке, стареет оппонент))

Давайте скинемся форумом, и подарим рому какуюнибудь тоёту краун года 99го... Может ощутит человек разницу... :)

Опубликовано (изменено)

87 если не ошибаюсь, вообще никаких проблем с обгонами,

вот долб.ев со 100 и больше постоянно приходится наблюдать.

И не надо думать что вы бога взяли за яйца, это просто у большинства людей срабатывает инстинкт сохранения и они снижают скорость

Я никого ни за что не брал, и всегда адекватно рассчитываю свои возможности. Благодаря чему наверное досихпор с вами тут спорю.

Вот салончик весты кстати доставил, неплохо, мне нравится.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

А я тут скромно, вам мешаю поднимать свое эго путем обсирания отечественного автопрома,

Ну ты же согласишься, если я скажу что в автопром наша страна ну никак неможет. И если бы у тебя была бы свободная сумма в 1.5 миллиона например на автомобиль, ты бы врядли купил 2 лады весты? Так ведь?

• Нравится 1
Опубликовано

учитывая наши дороги, и мое желание иметь полноприводный большой автомобиль, лада веста в него не входит.

да и вообще после кризиса считаю цены на авто отечественное, (неоправданно высокими)

но это никак не касается качества

Тактично ушел. Ну а например лада веста кросс? Полный привод, вся фигня. Почти что аналог аудевской оллроад. :)

Опубликовано (изменено)

post-29704-0-07780500-1448393363_thumb.jpg

вот, обсуждайте.

а ВАЗы как были г, так и будут г, так же как и XL :eo:

Изменено пользователем Z82
Опубликовано
post-29704-0-07780500-1448393363_thumb.jpg вот, обсуждайте. а ВАЗы как были г, так и будут г, так же как и XL :eo:

Лет 8 уже этому рисунку.

• Нравится 1
Опубликовано

Тактично ушел. Ну а например лада веста кросс? Полный привод, вся фигня. Почти что аналог аудевской оллроад. :)

полного привода у ваза НИКОГДА не будет!

а ВАЗы как были г, так и будут г, так же как и XL :eo:

чем это тебе XL не угодил? не сказал бы что уж совсем говно, год эксплуатации, только положительные отзывы))

Опубликовано (изменено)

я про новые авто, кому нужна нива 19 века разработки, кроме колхозников и оффроадников...

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано (изменено)

а это, там полный привод?

Да. http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/obsch/ustrojst/privod/privod.htm

Конструкция трансмиссии у всех моделей Нивы, начиная с ВАЗ 2121 и по ВАЗ 2131, имеет постоянный полный привод на все четыре колеса с блокируемым межосевым дифференциалом. Конструкция состоит из коробки передач, раздаточной коробки, переднего и заднего карданных валов, переднего и заднего моста.

kakoypr1.gif

Изменено пользователем Blacksmith
  • Нравится 1
Опубликовано
Да.

Там вообще хитрая система ))) если буксуешь 1 колесо с четырех крутится, включаешь блок крутятся 2 колеса по одному на оси. Ну и понижайка есть.

Опубликовано (изменено)

чем это тебе XL не угодил? не сказал бы что уж совсем говно, год эксплуатации, только положительные отзывы))

Да я шучу же Макс. Просто видел тебя, как ты сигналил зеленому крокодилу и в итоге все же поехал по снежной бровке.

Изменено пользователем Z82
Опубликовано (изменено)

а где он есть то полный на гражданских авто?

ну, видишь выше, оказывается есть :ag:

имеет постоянный полный привод на все четыре колеса с блокируемым межосевым дифференциалом

Дима, слово полный - маркетинговый ход, не более (оно просто мусор, без него фраза никак не меняет свое смысловое значение)

имеет постоянный привод на все четыре колеса с блокируемым межосевым дифференциалом

слово постоянный - загугли сам определение

что имеем: постоянный привод на 2 колеса, вывесь на диагональ - сам поймешь

Изменено пользователем autor59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...