Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Солярис будет в более "богатой" комплектации. Мой получился на 100+ тыр. дешевле, чем Рио в аналогичной комплектации. Рапид вообще пустой будет за те же деньги.

Изменено пользователем Blacksmith
  • Нравится 1

Солярис будет в более "богатой" комплектации. Мой получился на 100+ тыр. дешевле, чем Рио в аналогичной комплектации. Рапид вообще пустой будет за те же деньги.

за 650-700 неплохой рапид получается

п.с. Кот, в мастере продают стеклоткань?

за 650-700 неплохой рапид получается

п.с. Кот, в мастере продают стеклоткань?

Солярис за 620 - линзы в фарах, светодиодные ДХО+ПТФ, климат, датчик света, 16 литье, подогрев опы и зоны дворников.. Ну и там ручки в цвет, поворотники в зеркалах. В подарок защита, ковры в салон и Хакка 8 ) ЗЫ: 1,6 МКПП

Стеклохолст только. В теплов и сухов была

Изменено пользователем Blacksmith
  • Нравится 1

http://rg.ru/2015/11/09/reg-pfo/zena-anons.html

Lada Xray будет стоить менее 600 тысяч рублей, передает "Автостат" со ссылкой на президента "АвтоВАЗа" Бу Андерссона.

читайте также

На конвейер в Тольятти модель встанет 15 декабря. Продажи новинки запланированы на февраль 2016 года.

Этот автомобиль создается в рамках сотрудничества со специалистами альянса Renault-Nissan на платформе В0. 6 ноября "АвтоВАЗ" рассекретил внешний облик Xray. Это компактный высокий хэтчбек, выполненный в стиле SUV. Особенности кроссовера: короткие свесы, сильный наклон ветрового стекла и покатая крыша.

Передняя часть автомобиля выполнена в так называемом ИКС-стиле, который подчеркивают форма и расположение фар. Над каждой из них расположена цепочка светодиодных ходовых огней. Как и у Lada Vesta, боковины Xray украшены ИКС-образными "выштамповками", которые защищают стекла от грязи.

До начала серийного производства планируется выпустить около 180 тестовых автомобилей, которые будут использоваться для отработки технологий сборки, настроек систем и агрегатов, проверки безопасности, надежности и долговечности. На начало ноября уже выпущено 109 тестовых автомобилей.

6 ноября "АвтоВАЗ" рассекретил внешний облик Xray.

Как вы этим уебкам еще верите? Они же вас за идиотов держат, а вы бежите их машины покупать.

Они 2 года рисовали нам супер автомобиль, говорили что мы теперь будем впереди планеты всей и что в итоге, что за кусок говна они нам представили?

Изменено пользователем Domant

Как вы этим уебкам еще верите? Они же вас за идиотов держат, а вы бежите их машины покупать.

Хрен вам, я от нашего автопрома избавился давно и что то не горю желанием назад.

Хрен вам, я от нашего ... избавился давно и что то не горю желанием назад.

Наше правительство заставит полюбить вновь...С отдыхом уже начали "любить".

Изменено пользователем DN
  • Нравится 2

Я прямо знал кто первый ответит... O:)

Изменено пользователем Tocadisco
  • Нравится 1

Вы чё все так серьезно воспринимаете то?)))

А по теме, иной раз улыбает слушать как человек рассказывает о том насколько круто у него валит новый 1.6 на ручке... :) Из рассказа, иной раз, складываетя ощущение что он на корвете ездит. Ну бывают такие...)

хочу цифик втековый но жрет на больших наверно ацки :bad:

Изменено пользователем Alexber

валит новый 1.6 на ручке

Разве 1.6 не может валить? На Формуле-1 во времена турбо-эры с 1977 по 1988 г, с мотора объёмом 1,5 литра снимали от 700 до 1400 л/с

Разве 1.6 не может валить? На Формуле-1 во времена турбо-эры с 1977 по 1988 г, с мотора объёмом 1,5 литра снимали от 700 до 1400 л/с

Давай еще самолеты приплетем, че нет то.

Давай еще самолеты приплетем,

Хорошо, давай попроще! Возмём уродский Juke у него 1.6 с турбинкой 190 лс + малый вес. Сам не ездил но думаю он хорошо валить должен

Хорошо, давай попроще! Возмём уродский Juke у него 1.6 с турбинкой 190 лс + малый вес. Сам не ездил но думаю он хорошо валить должен

Полторы тонны, 8.4 до сотки. Ну да, неплохо для типакроссовера. Согласен. Еще тоетовские древние 4аге умели по 165 сил снимать с атмо 1.6. Но это все единичные случаи.

хочу цифик втековый но жрет на больших наверно ацки :bad:

Сивик питается воздухом в любом режиме - это факт

Кстати по сабжу, нифига себе, у весты сзади пружины разнесены с аммо... Нововведение! Оо.

Но балку мы оставим, да... Балка хорошо... лол. Видимо это очень сложно\дорого сделать сзади простенькую независимую подвеску... Очень...

• Нравится 1

Кстати по сабжу, нифига себе, у весты сзади пружины разнесены с аммо... Нововведение! Оо.

Но балку мы оставим, да... Балка хорошо... лол. Видимо это очень сложно\дорого сделать сзади простенькую независимую подвеску... Очень...

задняя балка от реношки логан, симбол или клио. Задние балки у них похожи, различаются размерами и креплением к кузова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...