Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

так да) какая Корея ;) лучше ЧМ по лыжным гонкам посмотреть...и совсем не скучно...вчера гонка огонь просто...я так прыгала, когда Сундбю палку сломал )))) уж простите, такую недобрую)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

когда Сундбю палку сломал ))))

Справедливости ради, он бы выиграл пожалуй, уж больно мощно пошел... и это после тридцати км.

Посмотрел вполглаза юниорский ЧМ по биатлону. Коммент такой смешной, неск. раз повторил, что мол ребята хотели выступать в псковской деревне, но пришлось ехать в Словакию))))

Изменено пользователем Z40

Справедливости ради, он бы выиграл пожалуй, уж больно мощно пошел... и это после тридцати км.

бы не считается) но попер со всей силы...хотя Устюгов вряд ли бы отцепился и разборки просто в створе бы были...и сам захлебнулся в свое атаке, так бывает...зато наши военные смешанку завалили...там судя по всему треш был какой-то...не стала подробности смотреть, но 5+14 (если я правильно поняла) меня убили!

бы не считается)

Устюгов не в той форме, что на ТДС, в спринте вчистую финиш слил итальяшке. Мож в командном что возьмут?

Устюгов не в той форме, что на ТДС, в спринте вчистую финиш слил итальяшке. Мож в командном что возьмут?

ну Пеллигрини хорош в спринте...

что-то я вчера прочитала, что Устюгов не очень про Крюкова отзывался(

странно...найти не могу...ни на еврике, ни на спортбоксе...

говорил что-то в духе, что у Крюкова это 1 гонка, вряд ли он в форме...что ему не очень понятно такое решение тренерского штаба...

по поводу формы Устюгова ничего не скажу ;) зачем спорить то ;)

нашлаааа...

Российский лыжник Сергей Устюгов поставил под сомнение решение тренерского штаба сделать его напарником по командному спринту на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Лахти Никиту Крюкова.

«На самом деле, Никита сюда ехал запасным, и мне непонятно, почему он выступает здесь основным бойцом. По ходу сезона было видно, что он не очень хорошо готов, я до сих пор не верю, что он набрал необходимую для чемпионата мира форму. Это моё личное мнение. Так решил тренерский штаб. Думаю, Никита не знает мою позицию по этому вопросу, но многие болельщики тоже не понимают, с чем связано такое решение», — приводит слова Устюгова ТАСС.

https://www.championat.com/other/news-2728396-ustjugov-mne-neponjatno-pochemu-krjukov-vystupaet-na-chm-v-lahti-osnovnym-bojcom.html

Изменено пользователем natka

вот интересно, кто-нибудь может успокоить Губерниева, невозможно смотреть...

жарааааа!!!!!

Норги нам помогли)))

красавцы!!! Устюгов как чуял, что на финише прикол будет)

не) ну кто говорил, что лыжи это скучно!!! это крутоооо!!!

• Нравится 3

там судя по всему треш был какой-то...не стала подробности смотреть

Ульяна - два допа, +30 секунд.

Галина - три штрафкруга, + 3.15.

Матвей - четыре или пять допов, + 2 минуты.

Максим - два штрафкруга, но там уже до золота с серебром было не дотянуться, а бронзу проиграть было невозможно. Рисковал

На юниорском чемпе Васнецова из Пермского края преследование выиграла. Интересно из какого она города?

на сайте ИБУ написано, что родилась в Можге, резиденция - Чайковский

двухминутное отставание с 24-го места отыграла без промахов

А чо где у нас опять? Патроны подвезли?

В Корее олимпийскую трассу потестят)))

Кубок мира, 7-й этап, Пьенчхан (Корея)

• 2 марта 2017 (14:15, четверг) — спринт, женщины
  • 3 марта 2017 (13:00, пятница) — спринт, мужчины
  • 4 марта 2017 (12:45, суббота) — гонка преследования (пасьют), женщины
  • 4 марта 2017 (14:30, суббота) — гонка преследования (пасьют), мужчины
  • 5 марта 2017 (10:30, воскресенье) — эстафета, женщины
  • 5 марта 2017 (13:45, воскресенье) — эстафета, мужчины

м-да....какой-то печальный этап...зрителей почти нет...трасса не очень...остаётся надеяться, что через год всё будет отлично!

Пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU) сообщила, что решение исполкома IBU о лишении Тюмени права проведения чемпионата мира 2021 года вступило в силу.

«IBU подтверждает, что СБР не вернул до 24 февраля право на проведение чемпионата мира 2021 года. Последствия такого решения были опубликованы ранее», – сказали в пресс-службе.

«СБР продолжает ждать от IBU документов с обоснованием принятого решения. Мы продолжаем считать, что у IBU нет прав на принятие такого решения, поскольку исполком не имеет права подменять собой конгресс», – сказал президент СБР Александр Кравцов.

Основанием для лишения Тюмени чемпионата мира послужила рекомендация Международного олимпийского комитета (МОК) не проводить в России крупные соревнования до окончания расследования по допингу.

https://www.sports.ru/biathlon/1048935174.html

тридварасы :strelec:

ага) в этот раз не вечером) люблю, когда соревнования в Азии...хоть не ночью смотреть ;)

да ну нафиг ... что хорошего, когда ты на работе до 6?! :( остаётся только за сивидатой наблюдать)

жаль Мари Дорен .. на бронзу ведь ехала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...