Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

что за фирма такая раскрученная viessman

ну вообще-то Viessmann. )))

а по теме, могу только очень и очень горячо порекомендовать. Одна из самых лучших фирм в своей стезе.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОФФ: FOX, с Днем рождения

Всех благ.

спасибо!

За Татьяну обидно, очень жаль, что так вышло, лишь бы сейчас морально восстановится успела

• Нравится 1

Все - можете гуглить !!! )))

«Ирина Старых сама отказалась бежать четвертый этап.

Что касается мужской четверки, то Гараничева мы даже не рассматривали. Сами понимаете», – рассказал Касперович.

– Не хотелось пробежать четвертый этап?

– Все решали тренеры, и наше мнение не учитывалось. У меня спросили, есть ли какие-то пожелания, но я ответила, что мне без разницы», — рассказала Старых.

кто-то из этих двоих п..здит

«Ирина Старых сама отказалась бежать четвертый этап.

Что касается мужской четверки, то Гараничева мы даже не рассматривали.

Уродец

Если все так, как говорят, то завтра без медали

ну у Жени совсем сезон не заладился...очень хочется завтра медали, но очень тревожно...

но Волкова я б ставить не стала...кАроче...чудит, ой чудит наш тренерский штаб...и уже не 1 год(

• Нравится 1

И ведь ни один не ответит за такое безобразное выступление женщин.

уволят заместителя помощника старшего тренера второго отделения 3го главного управления ...

и под знамена на ОИ призовут всех стабильно опытно-молодых и подающих надежды возрастом от 29 лет. А для наивысочайшего выступления направить сборную на Мальдивы, Гавайи, Монако и Куршавель

• Нравится 2

ну биатлонисты в столь злачных местах не замечены вроде) Шипулин с Легковым в прошлом году на море были, но не элитно...

Изменено пользователем natka

ну биатлонисты в столь злачных местах не замечены вроде) Шипулин с Легковым в прошлом году на море были, но не элитно...

да я гиперутрирую)

но ведь сборы, сборы, сборы проводят не в Чайковском, а в Италии, Австрии, Германии...

И ведь ни один не ответит за такое безобразное выступление женщин.

уволят заместителя помощника старшего тренера второго отделения 3го главного управления ...

и под знамена на ОИ призовут всех стабильно опытно-молодых и подающих надежды возрастом от 29 лет. А для наивысочайшего выступления направить сборную на Мальдивы, Гавайи, Монако и Куршавель

А так вспомните: "Мы никому ничего не должны". Слепцова вроде-бы?

И тут, на форуме - "Мой ребенок не чмо какое-то, чтобы класс мыть".

Вот, блин, почему-то когда не впадлу было мыть классы, тогда-же и в хоккей всех просто драли, и ЧМ по биатлону в одну калитку выигрывали

По мужской эстафете считаю, что с Волковым ТШ очень сильно страхуется.

Очень боятся, что Гараничев "привезет". Хотя этап эстафеты это чистый спринт, а Волков не спринтер.

Опять вся надега на Шипулина...

Изменено пользователем RomanIzrailevich

Если все так, как говорят, то завтра без медали

Тренер Евгения Гараничева Максим Кугаевский прокомментировал отсутствие спортсмена в составе эстафетной команды России на ЧМ-2017.

«Перед чемпионатом мира у нас с Евгением была беседа. И мы с ним договорились, что моральное право бежать эстафету он будет иметь только в том случае, если выиграет в Хохфильцене личную медаль.

Этого не случилось, и Гараничев согласен, что ему нецелесообразно бежать эстафету. Евгений готовится к масс-старту», – рассказал Кугаевский.

https://www.sports.ru/biathlon/1048553978.html

чудит, ой чудит наш тренерский штаб...и уже не 1 год(

Не поставить чистого второго номера, кретинизм, нет больше в современном биатлоне примеров, когда чела из элиты не ставят в эстафету. Все тупые? а эти гении тренерского ремесла? Если у него проблемы, то ты то на что? Разговаривай, найми психолога, стакан налей, делай хоть что то... не, не понимаю.

моральное право бежать эстафету он будет иметь только в том случае, если выиграет в Хохфильцене личную медаль.

Еще один кретин, а что же у вас Светик после 71!!!! места бежала?

• Нравится 2

..., что моральное право бежать эстафету он будет иметь только в том случае, если выиграет в Хохфильцене личную медаль.

....

прикольно так... все остальные участники эстафеты - все в личных медалях)

• Нравится 1

Отсюда, Рома, вывод: в мужской сборной только Гараничев не "блатной" :)

что же у вас Светик после 71!!!! места бежала?

Дык, а больше ж некому было. Не Услугину же ж взад возвращать, на проезд тратиться...

Это с Сочи понятно. Когда Женя там был с личной медалью, а в эстафету не поставили. Шипулин вывез на золото двух обалдуев, Малышко и Волкова, до сих пор расхлебываем, лучше б он тогда слил.

Дык, а больше ж некому было. Не Услугину же ж взад возвращать, на проезд тратиться...

Куда пропали Сливко, Кайшева? Почему не брали Миронову? Что за таинственная болезнь у Виролайнен? Куда бесследно пропали Шумилова с Загоруйко? Шумилова кстати свое 25 место заняла бы.

...

Да я ни сколько не против основной нашей тройки... только за. Обкатанные эстафетами бойцы в этом сезоне.

За Гараничева обидно.... Он в последней индивидуалке (а это "корова" Волкова) гору времени (ход) "привез" Волкову....

придется наших только на серебро прогнозировать))

Изменено пользователем RomanIzrailevich

придется наших только на серебро прогнозировать))

Оптимистично.....

Не промахнись тогда Свендсен - не вывез бы....

Он специально, чтоб эти два перца еще года четыре в команде воду мутили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...