Avalon Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Чуть сердце не выскочило. да ваще! я аж вспотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А Губа, по обыкновению, тут же давай вусмерь зализывать.... "Гений", "Гений"... Чо гениального, когда здоровья больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А Губа, по обыкновению, тут же давай вусмерь зализывать.... "Гений", "Гений"... Чо гениального, когда здоровья больше? Ну, не скажите... Антоша, пожалуй, стал любимцем россиян. И он действительно такое право завоевал. Своей скромностью, абсолютно без каких-либо понтов, зрелостью, силой и спортивной хитростью (или умом, как хотите). Шипулин - наша гордость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Пьяная-Помятая Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А мне Шемппа жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Шипулин - наша гордость!!! Согласен, конечно.Но так ли давно появилась эти и "зрелость", и "спортивная хитрость"? Понятно, с возрастом все эти качества должны были развиться в спортсмене. Антон - отличный спортсмен. Одаренный, не спорю. Трудолюбивый (в последнее время это стало особенно заметно). Но вот превозносить его "гениальность", как это делает Губа, я бы все же не торопился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Для Губерниева и не только это нормальное явление. Это же наша привычка - выискиваем положительные крохи и "раздуваем"... А в случае с Антоном видна "погоня" за минимум парой зайцев: дополнительная популиризация биатлона у нас в стране и самоутверждение Антона как звезды (поверит в себя, не сможет опускаться ниже уровнем...). Так что все нормуль;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А вспомните, когда несколько лет назад Малышко было отдано столько "авансов", получил премию, как лучший новичок сезона 2011/2012 годов... После чего он "звездочку" словил, до сих пор оправиться не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Для тех, кто не видел вчерашний финиш: http://www.youtube.com/watch?v=0TAkmvmsC40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Но так ли давно появилась эти и "зрелость", и "спортивная хитрость"? Шипулин – Шемп – 3:1. Лучшее, что есть сегодня в биатлоне http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/740692.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Пьяная-Помятая Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем привет! Кратко отчитаюсь по поездке в Нове-Место-на-Мораве. Это уже третья моя поездка на этап КМ, но в Чехии я была впервые. Как всегда, безупречная организация соревнований, для болельщиков созданы комфортные условия. Я жила не в самом НМНМ, а в городе Ждяр-над-Сазавой, расположенном примерно в 10 км. В день соревнований оттуда отправлялись бесплатные шаттлы (автобусы) на стадион и обратно. Очень повезло с погодой на этот раз, лишь в последний соревновательный день, 8 февраля, был сильнейший снегопад. Порадовали неожиданной победой в экспериментальной смешанной эстафете Яна Романова и Алексей Волков. К сожалению, в остальных видах программы россияне выступили не так успешно. Особенно запоминающимся стал инцидент с "нечестной игрой" Симона Шемппа против Мартена Фуркада на лыжне. Мы ждали, что будет протест, но стали свидетелями того, как после финиша Мартен и Симон по-дружески обнялись. А еще мы, наконец, попали в трансляцию на "России-2", про нас даже Дима Губерниев кое-что сказал :D/ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Когда начинается ЧМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 гугль в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 гугль в помощь Какой принципиальный :lol: В четверг, 5-ого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Знаешь, Зед, в чем между нами разница? Ты даешь человеку рыбу, а я - удочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Знаешь, Зед, в чем между нами разница? Ты даешь человеку рыбу, а я - удочку Ишь ты, даже теоретическую базу подвел))) А в реалии, ты не удочку дал, а просто послал нах человека, с которым не первый год общаешься, что-то там обсуждаешь, споришь и т.д..... , пускай даже ваши взгляды на многие вещи диаметрально противоположны, тебе что, трудно пару слов черкнуть, если спросили? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 послал нах человека Не нах, а в гугль.Есть разниццо. За теоретическую базу - спасибо, поржал, да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не нах, а в гугль. Технично, не спорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Два мужчины, два уровня, две позиции... Выводы очевидны. СиСоул не надо за мной бегать по форуму, я вам уже все сказала. Флудить не по теме не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Ну что, господа, начинается..... имхо, зря сегодня Шипулина поставили, он конечно малый здоровый, но 6 гонок за 10 дней, наверно перебор. ЗЫ. Французы наверно сегодня выиграют... Изменено 5 марта, 2015 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Ну что, господа, начинается..... имхо, зря сегодня Шипулина поставили, он конечно малый здоровый, но 6 гонок за 10 дней, наверно перебор. ЗЫ. Французы наверно сегодня выиграют... Да уж... В конце 3-го этапа отставание более 2-х минут от лидера и 13-е место... Французы: 1мин 10 сек от лидера и в 25-ти секундах от бронзы. Что покажет младший Фуркад? Изменено 5 марта, 2015 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 зато белорусы молодцы эх жаль Лядов на последнем намазал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Славно обосрались.... Домрачева и Макарайнен в порядке Фуркад на последнем отрезке удивил, в хорошие времена он 15 сек. хоть у кого мог отыграть. И еще раз повторю, не надо было Шипулина с этим колхозом ставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И еще раз повторю, не надо было Шипулина с этим колхозом ставить. да ладно, он хоть размялся) видно же, что не упирался сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Первая тройка по делу. Наши отбыли номер. Первый канал с комментаторами - отстой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Первый канал с комментаторами - отстой. По евроспорту смотрел, вполне пристойно, без истерик и "борьбы за десятку"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти