GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 1. Германия 2. Чехия 3. Россия Наш ответ Чемберлену. можно без фамильё, чисто по странам... прогнозируем тройку победителей... за угад 3 балла, за ошибку на 1 место 2 балла, за просто угад в тройку (например поставили на победу французов, а они взяли бронзу) - 1балл..... Так-с... Чот я с утра такой вумный проснулся... Учитываем 3 первых места - это факт. Ошибка в 1 место - 2 балла - это закон. А далее наступает проблема. За разницу в два места по логике - 1 балл у нас. И вот тут собака порылась. Если учитывать разницу в одно и два места - надо бы прогнозить тогда пятерку. То есть если занял чел 5 место, а в прогнозе 3 - вроде как положен 1 балл. Также как и прогноз на 3 место, а занял 4 - должно быть 2 балла, иначе недоплата идет. Но это чисто рассуждения. Вывод - надо прогнозить пятерку первачей, чтобы получить итог на 3 призовых места полноценно. :el: Изменено 10 февраля, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 зачем 5?) 4 вроде достаточно ;) То есть если занял чел 5 место, а в прогнозе 3 - вроде как положен 1 балл. он же в прогнозе 3-м идёт..а то, что занял 5-е видно в таблице результатов...5-й прогнозный нигде не учитывается) смотрю стартовый лист...ооочень интересно...Дорен Абер 1, Кайса -4, Лаура -64, Коукалова -96, Тириль -101...рассчитывают на погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Дальмаер Коукалова Домрачева Вирер. Не понял почему пишите страны - спринт личный , должна быть конкретика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Дальмаер Коукалова Домрачева Вирер. Не понял почему пишите страны - спринт личный , должна быть конкретика. надо когда были на берегу (раньше) договариваться)) сейчас надо чтоб все успели проголосовать и спрогнозировать... Давайте вести учет по призовым местам. Чего, мало что ли? Недостачу оставьте себе)) Кто пишет 4е и 5е - это для своего успокоения, типа чуть-чуть не угадал, ведь думал же)) И чёж вы русские любите всё усложнять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 я длинный список для себя пишу...ну интересно просто: совпадёт или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ... Замечу, что на фамилии мы не прогнозируем, только на флаги. Естественно, что в индивидуалках и весь подиум может быть с одной страны. ... Чёж никто не прокомментировал и не предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я ваще фамилии не знаю. А вдруг мужика какого в женскую гонку запишу? Зато по географии у меня твердая шестерка. Точно знаю что антарктидчане не участвуют. Не вопрос про 3 места. Но "Тиграм мяса не докладывают!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Чёж никто не прокомментировал и не предложил? да всё хорошо) мы ведь просто развлекаемся ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 вне зачета: Германия Германия Германия просто интересно какая из тактик принесёт лучший результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI716264_Kak_stat_vragom_Rossii_za_dva_chasa_Instrukcija_ot_Furkada -хроника событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 вроде так) прогноз на гонку №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вне зачета: 1. Наших в десятке не будет. 2. Победит Немеция (Лаура, скорее всего) 3. Вирер и Кайса поделят между собой второе-третье места... Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Блин, я один остался на патриотической баррикаде No pasarán!!!! El pueblo unido jamás será vencido... За Родину!!! Ура!!! Врах будет разбит, победа будет за нами!!! :eh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Спринт, Андрей, не нашо дисциплина.... Мы все больше преследования выигрываем.... Привыкли, панимаешь, по тайге за мемедями то бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Российская биатлонистка Екатерина Глазырина временно отстранена от соревнований из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил. Рабочая группа Международного союза биатлонистов (IBU) провела проверку информации, указанной в докладе независимой группы Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. На основе данной проверки был сделан вывод о том, что несколько проб спортсменки могли содержать запрещенные препараты, а с пробами, которые брало РУСАДА, могли производиться манипуляции. Отстранение Глазыриной вступило в силу сегодня и продлится до тех пор, пока IBU не примет окончательное решение по данному делу. Напомним, что россиянка должна была выступить в спринте на чемпионате мира в Хохфильцене, но утром ее в стартовом протоколе заменила Ирина Услугина. https://www.sports.ru/biathlon/1048319650.html Вот почему Подчуфарову и поставили в смешанку.... Гнилая политика IBU - дождаться начала ЧМ и подговнить.... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Соликамск пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Зья Акимова мазанула на 2 шотинге... А так прилично шла... И Слепцова медленно скользит... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 аааааа Габииии жми!!! хоть 2 угадать) о да) Кайсочка подвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Женский биатлон не в силах спрогнозировать даже Ванга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Женский биатлон не в силах спрогнозировать даже Ванга :) Avalon и Z40 же спрогнозировали! торопился, проверяйте) После 2 гонок. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Так и знал, что это чучело выиграет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Z40 же спрогнозировал! Я стока не пью! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 со стартовым номером Габриела угадала, была инфа по ходу соперниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я стока не пью! :lol: Я вообще не пью, но очень недоволен нашими тренеришками и их уровнем компетенции. 1). Заявляют человека, которого могут отстранить, что и случилось. 2) В смешанку ставят пешехода Олю. 3) Запасная, которая и бежать то не должна, обыгрывает весь основной состав. Или вопиющая некомпетентность или вредительство. Еще и Антона накрутили, выступил вчера как истеричная девочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Заявляют человека, которого могут отстранить, что и случилось Вот тут ты неправ.Бессерберг заявлял, что ни к кому из заявленных нами спортсменов претензий нет.... Из всего "доклада Макларена" два чела под подозрением оставались, и Глазырина в этот "список двух" не входила. Запасная, которая и бежать то не должна, обыгрывает весь основной состав При стрельбе на ноль, заметь...Другие "намазали", поэтому и проиграли... Я вообще не пью А я что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти