GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 1. Германия 2. Чехия 3. Россия Наш ответ Чемберлену. можно без фамильё, чисто по странам... прогнозируем тройку победителей... за угад 3 балла, за ошибку на 1 место 2 балла, за просто угад в тройку (например поставили на победу французов, а они взяли бронзу) - 1балл..... Так-с... Чот я с утра такой вумный проснулся... Учитываем 3 первых места - это факт. Ошибка в 1 место - 2 балла - это закон. А далее наступает проблема. За разницу в два места по логике - 1 балл у нас. И вот тут собака порылась. Если учитывать разницу в одно и два места - надо бы прогнозить тогда пятерку. То есть если занял чел 5 место, а в прогнозе 3 - вроде как положен 1 балл. Также как и прогноз на 3 место, а занял 4 - должно быть 2 балла, иначе недоплата идет. Но это чисто рассуждения. Вывод - надо прогнозить пятерку первачей, чтобы получить итог на 3 призовых места полноценно. :el: Изменено 10 февраля, 2017 пользователем GARRY6490
natka Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 зачем 5?) 4 вроде достаточно ;) То есть если занял чел 5 место, а в прогнозе 3 - вроде как положен 1 балл. он же в прогнозе 3-м идёт..а то, что занял 5-е видно в таблице результатов...5-й прогнозный нигде не учитывается) смотрю стартовый лист...ооочень интересно...Дорен Абер 1, Кайса -4, Лаура -64, Коукалова -96, Тириль -101...рассчитывают на погоду?
Алексей Павлович Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Дальмаер Коукалова Домрачева Вирер. Не понял почему пишите страны - спринт личный , должна быть конкретика.
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Дальмаер Коукалова Домрачева Вирер. Не понял почему пишите страны - спринт личный , должна быть конкретика. надо когда были на берегу (раньше) договариваться)) сейчас надо чтоб все успели проголосовать и спрогнозировать... Давайте вести учет по призовым местам. Чего, мало что ли? Недостачу оставьте себе)) Кто пишет 4е и 5е - это для своего успокоения, типа чуть-чуть не угадал, ведь думал же)) И чёж вы русские любите всё усложнять)))))
natka Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 я длинный список для себя пишу...ну интересно просто: совпадёт или нет)
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 ... Замечу, что на фамилии мы не прогнозируем, только на флаги. Естественно, что в индивидуалках и весь подиум может быть с одной страны. ... Чёж никто не прокомментировал и не предложил?
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я ваще фамилии не знаю. А вдруг мужика какого в женскую гонку запишу? Зато по географии у меня твердая шестерка. Точно знаю что антарктидчане не участвуют. Не вопрос про 3 места. Но "Тиграм мяса не докладывают!!!"
natka Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Чёж никто не прокомментировал и не предложил? да всё хорошо) мы ведь просто развлекаемся ;) 1
Avalon Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 вне зачета: Германия Германия Германия просто интересно какая из тактик принесёт лучший результат))
Алексей Павлович Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI716264_Kak_stat_vragom_Rossii_za_dva_chasa_Instrukcija_ot_Furkada -хроника событий
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 вроде так) прогноз на гонку №2
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Вне зачета: 1. Наших в десятке не будет. 2. Победит Немеция (Лаура, скорее всего) 3. Вирер и Кайса поделят между собой второе-третье места... Как-то так...
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Блин, я один остался на патриотической баррикаде No pasarán!!!! El pueblo unido jamás será vencido... За Родину!!! Ура!!! Врах будет разбит, победа будет за нами!!! :eh:
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Спринт, Андрей, не нашо дисциплина.... Мы все больше преследования выигрываем.... Привыкли, панимаешь, по тайге за мемедями то бегать
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Российская биатлонистка Екатерина Глазырина временно отстранена от соревнований из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил. Рабочая группа Международного союза биатлонистов (IBU) провела проверку информации, указанной в докладе независимой группы Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. На основе данной проверки был сделан вывод о том, что несколько проб спортсменки могли содержать запрещенные препараты, а с пробами, которые брало РУСАДА, могли производиться манипуляции. Отстранение Глазыриной вступило в силу сегодня и продлится до тех пор, пока IBU не примет окончательное решение по данному делу. Напомним, что россиянка должна была выступить в спринте на чемпионате мира в Хохфильцене, но утром ее в стартовом протоколе заменила Ирина Услугина. https://www.sports.ru/biathlon/1048319650.html Вот почему Подчуфарову и поставили в смешанку.... Гнилая политика IBU - дождаться начала ЧМ и подговнить.... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Sea_soul
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Зья Акимова мазанула на 2 шотинге... А так прилично шла... И Слепцова медленно скользит... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем GARRY6490
Avalon Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 аааааа Габииии жми!!! хоть 2 угадать) о да) Кайсочка подвела
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Женский биатлон не в силах спрогнозировать даже Ванга :)
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Женский биатлон не в силах спрогнозировать даже Ванга :) Avalon и Z40 же спрогнозировали! торопился, проверяйте) После 2 гонок. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем RomanIzrailevich
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Так и знал, что это чучело выиграет((((
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Z40 же спрогнозировал! Я стока не пью! :lol:
Avalon Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 со стартовым номером Габриела угадала, была инфа по ходу соперниц
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я стока не пью! :lol: Я вообще не пью, но очень недоволен нашими тренеришками и их уровнем компетенции. 1). Заявляют человека, которого могут отстранить, что и случилось. 2) В смешанку ставят пешехода Олю. 3) Запасная, которая и бежать то не должна, обыгрывает весь основной состав. Или вопиющая некомпетентность или вредительство. Еще и Антона накрутили, выступил вчера как истеричная девочка. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Заявляют человека, которого могут отстранить, что и случилось Вот тут ты неправ.Бессерберг заявлял, что ни к кому из заявленных нами спортсменов претензий нет.... Из всего "доклада Макларена" два чела под подозрением оставались, и Глазырина в этот "список двух" не входила. Запасная, которая и бежать то не должна, обыгрывает весь основной состав При стрельбе на ноль, заметь...Другие "намазали", поэтому и проиграли... Я вообще не пью А я что сказал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти