Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

RomanIzrailevich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У Шемпа уже комплекс "финишных проигрышных дуэлей"))

да чота слабак, даже не попробовал зарубиться

Опубликовано

Екатерина Шумилова:

Пришла на комфортном пульсе… Наверное, фактор удачи. Приношу извинения команде.

вот так вот .... не повезло ей видите ли ... а перед болельщиками извиниться?!

блин она же наверняка ещё и женскую эстафету побежит

Опубликовано

очень хочется надеяться, что только этот первый блин будет комом...мне показалось, что Женя с Антоном тоже ничего...просто Антону упираться было незачем(

Опубликовано

просто Антону упираться было незачем(

Не смог он. И вообще недоволен, впервые на моей памяти высказал неудовольствие.

Антон Шипулин: «Это вопросы к тренерам, почему так подводят к главному старту»

http://www.sports.ru...1037710185.html

Опубликовано

минус Шумилова + Акимова

- Малышко + Бабиков

Малышко давно следовало встряхнуть, а Шумилову жалко. Сколько лет не звездно, но надежно бегала свой первый этап, пока на прошлом ЧМ финишером не поставили. С той поры в эстафетах у нее не пошло...

Опубликовано

бедааааа...вот это неудача...ну и Тюмень( ногами то, ногами что...на преследование надежда есть, но её очертания очень призрачны...

Опубликовано

ну с первым стартовым номером следовало ожидать слабого выступления, не на что ориентироваться ... не повезло ему

а Женька тем не менее молодец

Цветков дно, не дай бог его вместо Малышко в эстафету воткнут

Шемп конечно учудил на финише))

Дед похоже не зря америку пропускал

Опубликовано

Наши лидеры - Шипулин и Подчуфарова не готовы к чемпу... Может к окончанию разбегутся.

Пока получается на коне Тирил Экхофф и Уле Эйнар Бьорндален... не открывавших америк

Опубликовано

Дед похоже не зря америку пропускал

Да что вы такое говорите! :shock:

Оне же

.... живут для того, чтобы выступать. Пусть едут и выигрывают

Опубликовано

Наши лидеры - Шипулин и Подчуфарова не готовы к чемпу... Может к окончанию разбегутся.

Не зря Антон после смешанки психанул, видимо понял, что что-то не то. А Подчуфарова в такой яме, из которой за неделю не вылезешь, не удивлюсь, если она больше на этом ЧМ на старт не выйдет. А ведь буквально сегодня этот клоун, тренер, плел по ТВ, мол Олю привели в нормальное состояние, биохимия показывает, что все ок. Хоть бы не врал на всю страну.

Опубликовано

Похоже, золотые медали Чемпионата Европы останутся самыми "весомыми" результатами в копилке сборной РФ по биатлону...

Опубликовано

ох! ну и гонка! я чуть не разревелась после незакрытой последней мишени...но в любом случае и Антон, и Женя молодцы! Удивил немного Фак...набрал всё же форму) Норвежцы давно уже так плотно не были...эстафета ой ой будет...

Опубликовано

А я рада сегодня за Эмиля. Давно ему симпатизирую...наконец то и "золотому мальчику" медаль досталась, пусть бронза. Мартен, такой Мартен, неужели все гонки будут его))) Не нравится его высокомерие, но заслужил, чо уж там...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...