И бутылкаРома Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе поделилась ожиданиями от спринтерских гонок на Олимпиаде-2022 в Пекине. «В индивидуальном спринте я даже не знаю, кто может побороться за золото, кроме Сергея Устюгова. Кто побежит в командном спринте? Пока не знаю. Но то, что выбор будет из трех спортсменов – это абсолютно точно. Это Александр Большунов, Александр Терентьев и Устюгов», – рассказала Вяльбе в эфире «Радио Спорт». https://www.sports.ru/skiing/1105613370-elena-vyalbe-ne-znayu-kto-v-lichnom-sprinte-v-pekine-2022-mozhet-vyigr.html Воот, других вариантов нема( Может вместо одного дистанционщика надо было взять Глеба.
И бутылкаРома Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, Z40 сказал: Я буду очень рад, если завтра окажется, что Латыпов в порядке. И очень хочу, чтоб озвучили фио кретина, с подачи которого его спутником привили. Лидера команды, которому предстояло полгода мотаться по европе, укололи какой то непонятной жижей. РосТВ чтоли пересмотрели?((( Вью Эдика.... политкорректно. https://www.sports.ru/biathlon/1105604199-latypov-o-karantine-priderzhivalsya-spokojnyx-trenirovok-chtoby-pobere.html – Йоханнес Кюн вышел с карантина раньше, хотя заболел позже. Вы не пожалели, что не поставили одобренную в Европе вакцину? – Мы живем в России. У нас нет возможности такой, чтобы пойти и в любой момент сделать. Сейчас уже об этом поздно говорить. Хорошо, что карантин закончился. Я готов стартовать, побороться и проявить себя, насколько это возможно в данный момент. Верю, что самочувствие будет хорошее.
Карл Густав Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: политкорректно. Странно всё-таки, знать и не озаботиться. Живёшь в России, но стартуешь то в Европе, это надо учитывать. Только я не пойму, как зависит длительность карантина от вакцины, если несколько тестов подряд отрицательные. И разве Китай не признал Спутник?
И бутылкаРома Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 16 минут назад, Карл Густав сказал: Странно всё-таки, знать и не озаботиться. Живёшь в России, но стартуешь то в Европе, это надо учитывать. Только я не пойму, как зависит длительность карантина от вакцины, если несколько тестов подряд отрицательные. И разве Китай не признал Спутник? Похоже наши теннисисты привиты неспутником. Вроде только с первыми играми АО Австралия признала Спутник.
И бутылкаРома Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 Согласны? Цитата Ну, а российским болельщикам остается надеяться на Резцову. Судя по всему, только она может вывести страну на высокие позиции в Пекине. Остальных девчонок мы любим и уважаем, но с такими результатами делать в Китае им нечего.
Карл Густав Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 27 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Согласны? Делать есть чего, многие Имена ниже Нигматуллиной и Мироновой в зачёте сезона. На эстафетах должны медали сделать, программа максимум). Вот мужики могут вывести! 1
natka Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: Похоже наши теннисисты привиты неспутником. Вроде только с первыми играми АО Австралия признала Спутник. а кто из наших теннисистов живёт постоянно в России? ещё если учесть, что всю осень турнире в Европе были
Карл Густав Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Эстафета Ж Франция- Беларусь- Россия- Италия- Норвегия- Швеция
natka Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 да-да) и я про эстафету) Франция - Норвегия - Россия - Италия - Беларусь - Германия составы, конечно, странные...ну что есть)
Z40 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 17 часов назад, Караванщик Али сказал: За тобой, Анатолич, уже выехали, чтоб проверить, какой "жижей" укололся ты! Я не колюсь, у меня своя метода))) Повечерял, выпил писят грамм, перекрестился, и спать лег. Верное средство, два года спасает, не то что всякие богомерзские пфайзеры и спутники))) Франция, Россия, Норвегия, Белоруссия, Италия, Швеция
GARRY6490 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Норвегия - Франция - Германия - Швеция- Беларусь - Италия
И бутылкаРома Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Италия Норвегия Беларусь Франция Чехия Австрия
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Z40 сказал: выпил писят грамм Вот за домашнее нелицензионное производство этой "жижи" тебя и посодють! Вангование: Франция - Белоруссия - Германия - Россия - Норвегия - Италия
И бутылкаРома Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Прогноз есть. А картинка не вставляется((
GARRY6490 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 29 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Прогноз есть. А картинка не вставляется(( Ну дык занеси через ВК. У тя ж вроде есть 1
И бутылкаРома Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Прогноз. капец путь вставки картинки сложный))
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: Прогноз есть. Вот все люди, как люди - Россию в прогноз включили, а забугорные (читай, закамские) - Родину не любят ...
И бутылкаРома Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Российские биатлонисты Александр Логинов и Даниил Серохвостов пропустят масс-старт на седьмом этапе Кубка мира в Антхольце (Италия). Ранее спортсмены были заявлены на гонку, однако в данный момент их имена отсутствуют в старт-листе. О причинах снятия пока не сообщается. Подробнее на «Чемпионате»:https://www.championat.com/biathlon/news-4583937-aleksandr-loginov-i-daniil-serohvostov-snyalis-s-mass-starta-na-etape-km-v-antholce.html?utm_source=copypaste
GARRY6490 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: Прогноз. капец путь вставки картинки сложный)) Я быстро привык. Ваще без вариантов уже который год со вставкой. Организовал свою закрытую группу и туда-оттуда все перекидываю. А самое ценно и сохраняю.
natka Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 ух ты))) круто))) у меня как раз пауза)) скажите мне, откуда всегда перед ЧМ или олимпиадой появляется американская сборная???
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, natka сказал: откуда Из-за океана! Победунов нонче больше, чем один ))) 1
Техрук Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Из-за океана! Экий вы капитан-очевидность! )) После 3 штрафных кругов с горя сбегал пива купил...
natka Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Техрук сказал: После 3 штрафных кругов с горя сбегал пива купил... я видео записывала, только поглядывала на тв..смотрю наши первые, потом смотрю наших нет...а закончила к последней стрельбе как раз)
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 3 минуты назад, Техрук сказал: После 3 штрафных кругов с горя сбегал пива купил... Сомнения берут - откуда чо у наших черепашек взялось? Форсануть решили подготовку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти