И бутылкаРома Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе поделилась ожиданиями от спринтерских гонок на Олимпиаде-2022 в Пекине. «В индивидуальном спринте я даже не знаю, кто может побороться за золото, кроме Сергея Устюгова. Кто побежит в командном спринте? Пока не знаю. Но то, что выбор будет из трех спортсменов – это абсолютно точно. Это Александр Большунов, Александр Терентьев и Устюгов», – рассказала Вяльбе в эфире «Радио Спорт». https://www.sports.ru/skiing/1105613370-elena-vyalbe-ne-znayu-kto-v-lichnom-sprinte-v-pekine-2022-mozhet-vyigr.html Воот, других вариантов нема( Может вместо одного дистанционщика надо было взять Глеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, Z40 сказал: Я буду очень рад, если завтра окажется, что Латыпов в порядке. И очень хочу, чтоб озвучили фио кретина, с подачи которого его спутником привили. Лидера команды, которому предстояло полгода мотаться по европе, укололи какой то непонятной жижей. РосТВ чтоли пересмотрели?((( Вью Эдика.... политкорректно. https://www.sports.ru/biathlon/1105604199-latypov-o-karantine-priderzhivalsya-spokojnyx-trenirovok-chtoby-pobere.html – Йоханнес Кюн вышел с карантина раньше, хотя заболел позже. Вы не пожалели, что не поставили одобренную в Европе вакцину? – Мы живем в России. У нас нет возможности такой, чтобы пойти и в любой момент сделать. Сейчас уже об этом поздно говорить. Хорошо, что карантин закончился. Я готов стартовать, побороться и проявить себя, насколько это возможно в данный момент. Верю, что самочувствие будет хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: политкорректно. Странно всё-таки, знать и не озаботиться. Живёшь в России, но стартуешь то в Европе, это надо учитывать. Только я не пойму, как зависит длительность карантина от вакцины, если несколько тестов подряд отрицательные. И разве Китай не признал Спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 16 минут назад, Карл Густав сказал: Странно всё-таки, знать и не озаботиться. Живёшь в России, но стартуешь то в Европе, это надо учитывать. Только я не пойму, как зависит длительность карантина от вакцины, если несколько тестов подряд отрицательные. И разве Китай не признал Спутник? Похоже наши теннисисты привиты неспутником. Вроде только с первыми играми АО Австралия признала Спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Согласны? Цитата Ну, а российским болельщикам остается надеяться на Резцову. Судя по всему, только она может вывести страну на высокие позиции в Пекине. Остальных девчонок мы любим и уважаем, но с такими результатами делать в Китае им нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 27 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Согласны? Делать есть чего, многие Имена ниже Нигматуллиной и Мироновой в зачёте сезона. На эстафетах должны медали сделать, программа максимум). Вот мужики могут вывести! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: Похоже наши теннисисты привиты неспутником. Вроде только с первыми играми АО Австралия признала Спутник. а кто из наших теннисистов живёт постоянно в России? ещё если учесть, что всю осень турнире в Европе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Эстафета Ж Франция- Беларусь- Россия- Италия- Норвегия- Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 да-да) и я про эстафету) Франция - Норвегия - Россия - Италия - Беларусь - Германия составы, конечно, странные...ну что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 17 часов назад, Караванщик Али сказал: За тобой, Анатолич, уже выехали, чтоб проверить, какой "жижей" укололся ты! Я не колюсь, у меня своя метода))) Повечерял, выпил писят грамм, перекрестился, и спать лег. Верное средство, два года спасает, не то что всякие богомерзские пфайзеры и спутники))) Франция, Россия, Норвегия, Белоруссия, Италия, Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Норвегия - Франция - Германия - Швеция- Беларусь - Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Италия Норвегия Беларусь Франция Чехия Австрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Z40 сказал: выпил писят грамм Вот за домашнее нелицензионное производство этой "жижи" тебя и посодють! Вангование: Франция - Белоруссия - Германия - Россия - Норвегия - Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Прогноз есть. А картинка не вставляется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 29 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Прогноз есть. А картинка не вставляется(( Ну дык занеси через ВК. У тя ж вроде есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Прогноз. капец путь вставки картинки сложный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: Прогноз есть. Вот все люди, как люди - Россию в прогноз включили, а забугорные (читай, закамские) - Родину не любят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Российские биатлонисты Александр Логинов и Даниил Серохвостов пропустят масс-старт на седьмом этапе Кубка мира в Антхольце (Италия). Ранее спортсмены были заявлены на гонку, однако в данный момент их имена отсутствуют в старт-листе. О причинах снятия пока не сообщается. Подробнее на «Чемпионате»:https://www.championat.com/biathlon/news-4583937-aleksandr-loginov-i-daniil-serohvostov-snyalis-s-mass-starta-na-etape-km-v-antholce.html?utm_source=copypaste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: Прогноз. капец путь вставки картинки сложный)) Я быстро привык. Ваще без вариантов уже который год со вставкой. Организовал свою закрытую группу и туда-оттуда все перекидываю. А самое ценно и сохраняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Да, Казакевич дала гари ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 ух ты))) круто))) у меня как раз пауза)) скажите мне, откуда всегда перед ЧМ или олимпиадой появляется американская сборная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, natka сказал: откуда Из-за океана! Победунов нонче больше, чем один ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Из-за океана! Экий вы капитан-очевидность! )) После 3 штрафных кругов с горя сбегал пива купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Техрук сказал: После 3 штрафных кругов с горя сбегал пива купил... я видео записывала, только поглядывала на тв..смотрю наши первые, потом смотрю наших нет...а закончила к последней стрельбе как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 3 минуты назад, Техрук сказал: После 3 штрафных кругов с горя сбегал пива купил... Сомнения берут - откуда чо у наших черепашек взялось? Форсануть решили подготовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти