R@in Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вот закономерный вопрос. Все видели, что раньше у Бьерндалена на финише слюна аж до самой земли тянулась... Кудой она девалась? Дык, и нефиг тогда за "чистоту" спорта вякать по всему миру. Та же Бьерген. Та же Серена Вильямс. Та же Байлз, Тот же Фуркад... Сидели бы и молчали в тряпочку... о чем и речь)
И бутылкаРома Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Вот интересная статья по допинг событиям последним. Пробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет http://www.forbes.ru/biznes/353595-probu-negde-stavit-pochemu-zapad-verit-doping-obvineniyam-rodchenkova-rossiya-net
Z40 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Послать и МОК и ВАДА куда подальше, всего и делов. Без флага на олимпиаду не ехать, пусть астматики сами с собой соревнуются. Серьезные организации, такие как НХЛ и НБА эту шайку не признают, и правильно делают. Полный маразм, принимают во внимание чьи то доносы, какие то царапины, еще что то. Легков сотни проб сдал за границей, за что его дисквалифицировали? Предьявят положительные допинг пробы, вопросов нет, а пока это просто травля какая то, а наши все сглатывают.
FOX Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Без флага на олимпиаду не ехать, пусть астматики сами с собой соревнуются. вот это 100% и не надо про несчастных спортсменов всю жизнь готовящихся к главному старту это их профессия, за которую они получаю зарплату, по мимо прочего, ( удовлетворение собственных амбиций например), а вот соревнования международного уровня это в первую очередь защита чести страны!!! Нет флага - нет защиты - нет денег для всех спортсменов! хочешь ехать под белым флагом, велком за свой счёт! Изменено 4 декабря, 2017 пользователем FOX
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Спортсмены, желающие выступить на ОИ под нейтральным флагом, могут рассчитывать на призовые от нейтральной страны в нейтральной валюте ©
И бутылкаРома Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 «Хорошо, что он мою **** не видел». Фаткулина эпично отреагировала на попадание в список Родченкова Российская конькобежка попала в список «Дюшес» из-за щек. Фаткулина опубликовала в инстаграме собственную фотографию и поделилась инсайдом о списке главного информатора ВАДА. «Друзья, новость. Родченков один из пунктов написал, что я в списке из-за моих щек. Он был на моих соревнованиях в тот день –11.02.17. Увидел меня и мои щеки, или мои щеки, а потом меня, и сделал вывод, написал, что я употребляла гормон роста. Я знала, что мои щечки меня когда-нибудь «до добра» доведут», – написала Фаткулина. #хорошочтоонжопумоюневидел
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Новые "откровения" от уРодченко: Систематическое использование ЭПО было обычным делом как в биатлоне, так и в лыжных гонках. Примером может служить биатлонистка Яна Романова https://www.sports.ru/biathlon/1058082959.html
natka Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 ну вот...хоть что-то приятное от женской сборной) да и пьедестал прекрасный: Даша, Настя, Дори! 2
Avalon Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 только вот форма Тани и Ольги, хоть и стреляющих на ноль, всё равно печалит((
Гость Sea_soul Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Бабиков ногами тоже почти две минуты от "рыжего" хоть и с чистой стрельбой...
Z40 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Объективно, на сегодняшний день, даже в мужской эстафете в призы не заедем. Про все остальное и говорить нечего. Вобще не вижу поводов для оптимизма. Попадание в десятку меня, в отличие от губера, не вставляет. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Z40
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 А погодка-то в Хохфильцене - шо пипец! :shock: Победить могет любой "черт из табакерки" И снова "рыжий" надрал задницу Мартану...
Z40 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 И снова "рыжий" надрал задницу Мартану... Добро отзывается. Слишком много лягушатник языком мел не по делу.
И бутылкаРома Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Вроде эстафетами этап завершают. Наши: М = 3 Ж = 6
natka Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 ох...но пока недалеко...ох сил по ходу не осталось
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 А некоторые тут, особо рьяные, меня за "Леху кореша" гнобиле... :-~
Avalon Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 на таком ветре и Лёха не 100% вариант 1
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ветер ветер ты могуч Ты гоняешь стаи туч Не гоняй российских пуль Чтоб стреляли наши в нуль Стих от печали
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 и Лёха не 100% вариант У бельгийцев только два "допа"... Волшебники? Чтоб стреляли наши в нуль Вот сразу видно - человек не стрелял :lol: "В нуль" - это в "молоко" Нормальный стрелок "в десятку" лупить должен
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Видяха есть прямая ? Телевизор не предлагать
natka Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Леха кореш завалил IBU Видяха есть прямая ? Телевизор не предлагать sportbox? https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_NI804321_translation_Kubok_mira_Estafeta_Muzhchiny на разных щитах разный ветер 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти