Z40 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Бьерндален просто реально разрушает стереотипы. В таком возрасте ходом обыграл всю сборную России. Что-то у меня великие сомнения насчет большого глобуса. Фуркаду лыжники по носу щелкнули, любопытно, как это на нем скажется, подломится или разозлится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Разочаровали Гараничев, Малышко и Шипулин. Блин, их промахи как по сердцу ножом! да и ногами пока далеки от лидеров(( Точно по сердцу ножом? Не серпом по ... Вот она готовая таблица для анализа положения дел: время на стрельбу, какчество стрельбы, общее время, отставание, чистый ход. Самый скоростной стрелок - швед Арвидсон - в итоге 54 место, 3 промаха, ходок слабоватый - 75 Волков - 3 место - стрелял чисто и быстро (3 по времени стрельбы), но ходом только 28 Шипулин - 16 место - 8 по стрельбе, но 3 в молоко, и ход - 21 Бабиков - 18 место - 15 по стрельбе и 2 промаха, ход - 42 Цветков - 26 место - 39 по стрельбе и 3 промаха, ход тоже не фонтан - 28 (одинаково с Волковым) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Фуркаду лыжники по носу щелкнули, любопытно, как это на нем скажется, подломится или разозлится? да у него нормальный по лыжам результат...вполне...от Нуртуга 3,5 секунды, от нашего Устюгова 2,2...я бы сказала, что отличный у Фуркада результат...сейчас всех ходом сделал...да ещё и 5 круг не рвал...с 5 промахами куда тут рвать ;) Прикинул по цифрам - на штрафной круг уходило где-то 2-15 - 2-20 мин/сек на какой круг? минуты же добавляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Прикинул по цифрам - на штрафной круг уходило где-то 2-15 - 2-20 мин/сек Во вчерашней гонке не было же штрафных кругов, минута за промах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ..я бы сказала, что отличный у Фуркада результат... Для любого другого не спорю, отличный результат. Но он то другого ждал, сам во вью сказал. Не привык он к 22-ым местам и больше 40 сек. от лидера. Дай бог, лыжники приучат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Пардоньте - мне просто выпало в запросе случайном, что за промах - круг. Я и не стал дальше копать. Смотрел вполглаза. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 разочаровали? далеко??? да всё путём же...ходом всё очень даже неплохо...стрельба, да, подкачала...но это же первая гонка! Да конечно по первой гонке не стоит кричать "всё пропало шеф!" )) просто разочаровался) ... ждешь, высматриваешь эту мишень...бац и мимо...и еще раз мимо... а соперники промахивались уже по концовке в основном. Ладно со стрельбой, но ход... Вот лыжный ход гонки с спортбокс В десятке шустриков: 3 норга 3 француза 2 немца 1 болгарин 1 автриец если так в спринте побегут, то Фуркаду можно будет спокойно по 4-5 промахов делать и всё равно обгонит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 если так в спринте побегут, то Фуркаду можно будет спокойно по 4-5 промахов делать и всё равно обгонит) конечно, можно ;) я на это и надеюсь...но я думаю, что Антон наберет ещё форму, сам говорит, что на последнем кругу задохнулся...да и бежали первые по снегу...после 60-х номеров стало попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Такая Вирер умничка!!! Молодец Дори! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 да рано Габик порадовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Наша женская сборная каждый год верна себе - ни бежать, ни стрелять. А стабильность, как известно, признак мастерства O:). Они уже всех нас приучили к тому, что мы заранее знаем, как они пробегут и мы даже и не нервничаем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 25-я, 28-я, 44-я и 45-я :( при том что в двадцатке какая-то японка, казашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 "вкатываются в сезон"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 "вкатываются в сезон"... :) Запрягают :). Даже и не показывали наших толком на старте и стрельбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Без обычного допинга хоть за запрягайся Значит, нужен "необычный" допинг...Что-нибудь типа препаратов от "астмы" или периодичного переливания крови при мононуклеозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 мдя, ветер всем мужикам стойку испортил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 у женщин классная гонка получилась, практически до самого конца была интрига а Габи умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Полностью согласна...только теперь уже становится тревожно за наших девочек...и итальянки, и канадки, и американки...очень сильно выросли...не говоря уже о признанных лидерах: норвежках, француженках, чешках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ... только теперь уже становится тревожно за наших девочек. А можно уже не тревожиться. Двое в очках, 31 и 40 общее место. 11-я команда из 28. С витаминками нынче строго. Кто-то верит в глобальные перемены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 О, а на парней приятно посмотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Евгений и Симон единственные с нулями необычно для Гараничева)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не понял, что там у Гараничева случилось. Кому то на финише высказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Какое огромное удовольствие!!!!! куда там футболу! Кайсуша! Дори!!! Бойцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кайса вообще чудеса какие то творит. Нереально! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 уф, шикарная гонка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти