Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

Бьерндален просто реально разрушает стереотипы. В таком возрасте ходом обыграл всю сборную России. Что-то у меня великие сомнения насчет большого глобуса. Фуркаду лыжники по носу щелкнули, любопытно, как это на нем скажется, подломится или разозлится?

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разочаровали Гараничев, Малышко и Шипулин.

Блин, их промахи как по сердцу ножом!

да и ногами пока далеки от лидеров((

Точно по сердцу ножом? Не серпом по ... :eo:

Вот она готовая таблица для анализа положения дел: время на стрельбу, какчество стрельбы, общее время, отставание, чистый ход.

Самый скоростной стрелок - швед Арвидсон - в итоге 54 место, 3 промаха, ходок слабоватый - 75

Волков - 3 место - стрелял чисто и быстро (3 по времени стрельбы), но ходом только 28

Шипулин - 16 место - 8 по стрельбе, но 3 в молоко, и ход - 21

Бабиков - 18 место - 15 по стрельбе и 2 промаха, ход - 42

Цветков - 26 место - 39 по стрельбе и 3 промаха, ход тоже не фонтан - 28 (одинаково с Волковым)

Изменено пользователем GARRY6490

Фуркаду лыжники по носу щелкнули, любопытно, как это на нем скажется, подломится или разозлится?

да у него нормальный по лыжам результат...вполне...от Нуртуга 3,5 секунды, от нашего Устюгова 2,2...я бы сказала, что отличный у Фуркада результат...сейчас всех ходом сделал...да ещё и 5 круг не рвал...с 5 промахами куда тут рвать ;)

Прикинул по цифрам - на штрафной круг уходило где-то 2-15 - 2-20 мин/сек

на какой круг? минуты же добавляли)

Прикинул по цифрам - на штрафной круг уходило где-то 2-15 - 2-20 мин/сек

Во вчерашней гонке не было же штрафных кругов, минута за промах....

..я бы сказала, что отличный у Фуркада результат...

Для любого другого не спорю, отличный результат. Но он то другого ждал, сам во вью сказал. Не привык он к 22-ым местам и больше 40 сек. от лидера. Дай бог, лыжники приучат)))

Пардоньте - мне просто выпало в запросе случайном, что за промах - круг. Я и не стал дальше копать. Смотрел вполглаза. :ez:

Изменено пользователем GARRY6490

разочаровали? далеко??? да всё путём же...ходом всё очень даже неплохо...стрельба, да, подкачала...но это же первая гонка!

Да конечно по первой гонке не стоит кричать "всё пропало шеф!" ))

просто разочаровался) ... ждешь, высматриваешь эту мишень...бац и мимо...и еще раз мимо... а соперники промахивались уже по концовке в основном.

Ладно со стрельбой, но ход...

Вот лыжный ход гонки с спортбокс

post-33871-0-09881000-1449138434_thumb.jpg

В десятке шустриков:

3 норга

3 француза

2 немца

1 болгарин

1 автриец

если так в спринте побегут, то Фуркаду можно будет спокойно по 4-5 промахов делать и всё равно обгонит)

если так в спринте побегут, то Фуркаду можно будет спокойно по 4-5 промахов делать и всё равно обгонит)

конечно, можно ;) я на это и надеюсь...но я думаю, что Антон наберет ещё форму, сам говорит, что на последнем кругу задохнулся...да и бежали первые по снегу...после 60-х номеров стало попроще

Наша женская сборная каждый год верна себе - ни бежать, ни стрелять. А стабильность, как известно, признак мастерства O:). Они уже всех нас приучили к тому, что мы заранее знаем, как они пробегут и мы даже и не нервничаем...

• Нравится 1

Без обычного допинга хоть за запрягайся

Значит, нужен "необычный" допинг...

Что-нибудь типа препаратов от "астмы" или периодичного переливания крови при мононуклеозе...

у женщин классная гонка получилась, практически до самого конца была интрига

а Габи умничка

Полностью согласна...только теперь уже становится тревожно за наших девочек...и итальянки, и канадки, и американки...очень сильно выросли...не говоря уже о признанных лидерах: норвежках, француженках, чешках...

... только теперь уже становится тревожно за наших девочек.

А можно уже не тревожиться. Двое в очках, 31 и 40 общее место. 11-я команда из 28. С витаминками нынче строго. Кто-то верит в глобальные перемены?

Не понял, что там у Гараничева случилось. Кому то на финише высказывал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...