Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

настроения, конечно, нет...и молчание спортсменов со всех сторон удручает, но я всё же попробую...пусть будет ради спортивного интереса

Франция Германия Швеция Италия Норвегия (вот странно, Тандревольд бежит, волей неволей поверишь в запрещенные вещества под ТИ) Чехия

Опубликовано
2 часа назад, RomanIzrailevich сказал:

Так же настроения нет.

Аналогично. Совсем неинтересно, что там и как.

Опубликовано (изменено)

я не смотрела...но Франция дисквал...что??? победила Норвегия, ну-ну)))

2 часа назад, Карл Густав сказал:

Пидручный и Джима на войне. Украинский биатлонист Е. Малышев погиб 01.03., денацифицирован..

это без шуток?

Изменено пользователем natka
Опубликовано

Sport.ru/ Биатлон. По итогам эстафеты в рамках очередного этапа Кубка мира по биатлону женская сборная Франции была дисквалифицирована.

Французские спортсменки финишировали третьими, но одна из биатлонисток во время стрельбы нарушила правила. Бреза-Буше использовала патрон из обоймы в то время, когда должна была заряжать его вручную. Сама француженка призналась, что не знала об этом.

В итоге третье место досталось сборной Италии. А сборная Франции упустила лидерство в эстафетном зачёте.

https://www.sport.ru/biatlon/jenskaya-sbornaya-frantsii-po-biatlonu-byla-diskvalifitsirovana-s-etapa-kubka-/article508641/

Опубликовано
17 минут назад, Караванщик Али сказал:

Sport.ru/ Биатлон. По итогам эстафеты в рамках очередного этапа Кубка мира по биатлону женская сборная Франции была дисквалифицирована.

Французские спортсменки финишировали третьими, но одна из биатлонисток во время стрельбы нарушила правила. Бреза-Буше использовала патрон из обоймы в то время, когда должна была заряжать его вручную. Сама француженка призналась, что не знала об этом.

В итоге третье место досталось сборной Италии. А сборная Франции упустила лидерство в эстафетном зачёте.

https://www.sport.ru/biatlon/jenskaya-sbornaya-frantsii-po-biatlonu-byla-diskvalifitsirovana-s-etapa-kubka-/article508641/

Что за вражеские новости о неизвестном нам спорте ?:ge:

Опубликовано
10 минут назад, Караванщик Али сказал:

Нет, скорее всего ....
До сих пор, кстати, непонятно, чо с золотыми ОИ медалями командных соревнований в фигурке...

Да ничего и никому не дадут. Не те людишки сейчас рулят ОлимпК и прочими спортами.

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Ничо, денацифицируем Украину, раскулачим и эти халабуды.....

Деолимпируем ? Дебиатлонируем ? Дефигурируем ? Нам бы дожить до этих времен... 

Опубликовано
4 часа назад, Караванщик Али сказал:

До сих пор, кстати, непонятно, чо с золотыми ОИ медалями командных соревнований в фигурке...

Да как бы вообще до звезды. Надо выходить из МОК и прочих международных организаций.

4 часа назад, Караванщик Али сказал:

денацифицируем Украину

Это невозможно

• Нравится 2
  • Грустно 1
Опубликовано

можно я просто своими мыслями поделюсь...я размышляла почему я не хочу смотреть лыжи и биатлон, ведь мне так нравятся соревнования, да и болела я в биатлоне больше не за наших (успехам нашим всегда, конечно, рада безмерно, просто у нас до этого года совсем всё плохо было)...а вот сейчас мне неприятно и даже противно, что все спортсмены сразу ухватились за этот тренд, им пофиг на конкуренцию, на честный спорт...и никто не высказался против отстранения...Наташу Непряеву только канадский лыжник и поддержал

я понимаю, что я говорю очевидные вещи...просто поделилась

• Нравится 2
Опубликовано

Большой хрустальный глобус за победу в общем зачете Кубка мира Наталья Непряева получит через Ассоциацию лыжных видов спорта России.
Об этом ТАСС сообщили в Международной федерации лыжного спорта (FIS).

"Как и во время последних ковидных сезонов, не всегда появлялась возможность вручить глобусы спортсменам лично. Поэтому FIS будет сотрудничать с национальной лыжной ассоциацией, чтобы передать награду спортсмену, который не может присутствовать на финальном старте сезона", - сообщили в FIS.

https://tass.ru/sport/13990561

Опубликовано
19 часов назад, Караванщик Али сказал:

Большой хрустальный глобус за победу в общем зачете Кубка мира Наталья Непряева получит через Ассоциацию лыжных видов спорта России

Хоть одна приятная новость в это бездарное время.

ЗЫ. Но! буду ждать фото Натали в обнимку с этим самым вражеским глобусом.

• Нравится 1
Опубликовано
В 03.03.2022 в 10:57, RomanIzrailevich сказал:

Смотрю токма вело и немного снукера.

Евроспорты всё ?

Цитата

Discovery приостановит вещание своих каналов в России, сообщает Reuters. Среди них — каналы Animal Planet, TLC и Eurosport.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...