GARRY6490 Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Не вижу смысла без нашего участия что-то угадывать. Изменено 3 марта, 2022 пользователем GARRY6490
natka Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 настроения, конечно, нет...и молчание спортсменов со всех сторон удручает, но я всё же попробую...пусть будет ради спортивного интереса Франция Германия Швеция Италия Норвегия (вот странно, Тандревольд бежит, волей неволей поверишь в запрещенные вещества под ТИ) Чехия
Карл Густав Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, natka сказал: Тандревольд бежит Неожиданно 1
И бутылкаРома Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 Так же настроения нет. Смотрю токма вело и немного снукера.
Z40 Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал: Так же настроения нет. Аналогично. Совсем неинтересно, что там и как.
Карл Густав Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Пидручный и Джима на войне. Украинский биатлонист Е. Малышев погиб 01.03., денацифицирован..
natka Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) я не смотрела...но Франция дисквал...что??? победила Норвегия, ну-ну))) 2 часа назад, Карл Густав сказал: Пидручный и Джима на войне. Украинский биатлонист Е. Малышев погиб 01.03., денацифицирован.. это без шуток? Изменено 3 марта, 2022 пользователем natka
Карл Густав Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 3 часа назад, natka сказал: это без шуток? Без шуток. 3 часа назад, natka сказал: но Франция дисквал. Франция уже на втором этапе два штрафных круга привезла. 1
Караванщик Али Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Sport.ru/ Биатлон. По итогам эстафеты в рамках очередного этапа Кубка мира по биатлону женская сборная Франции была дисквалифицирована. Французские спортсменки финишировали третьими, но одна из биатлонисток во время стрельбы нарушила правила. Бреза-Буше использовала патрон из обоймы в то время, когда должна была заряжать его вручную. Сама француженка призналась, что не знала об этом. В итоге третье место досталось сборной Италии. А сборная Франции упустила лидерство в эстафетном зачёте. https://www.sport.ru/biatlon/jenskaya-sbornaya-frantsii-po-biatlonu-byla-diskvalifitsirovana-s-etapa-kubka-/article508641/
GARRY6490 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Sport.ru/ Биатлон. По итогам эстафеты в рамках очередного этапа Кубка мира по биатлону женская сборная Франции была дисквалифицирована. Французские спортсменки финишировали третьими, но одна из биатлонисток во время стрельбы нарушила правила. Бреза-Буше использовала патрон из обоймы в то время, когда должна была заряжать его вручную. Сама француженка призналась, что не знала об этом. В итоге третье место досталось сборной Италии. А сборная Франции упустила лидерство в эстафетном зачёте. https://www.sport.ru/biatlon/jenskaya-sbornaya-frantsii-po-biatlonu-byla-diskvalifitsirovana-s-etapa-kubka-/article508641/ Что за вражеские новости о неизвестном нам спорте ?
Карл Густав Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 21 минуту назад, GARRY6490 сказал: Что за вражеские новости о неизвестном нам спорте ? А где чемпионат по лапте посмотреть?)
Караванщик Али Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Зачем лапта? Смотри русский хоккей (то бишь - с мячиком) 1
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Нет, скорее всего .... До сих пор, кстати, непонятно, чо с золотыми ОИ медалями командных соревнований в фигурке...
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Нет, скорее всего .... До сих пор, кстати, непонятно, чо с золотыми ОИ медалями командных соревнований в фигурке... Да ничего и никому не дадут. Не те людишки сейчас рулят ОлимпК и прочими спортами.
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Ничо, денацифицируем Украину, раскулачим и эти халабуды.....
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ничо, денацифицируем Украину, раскулачим и эти халабуды..... Деолимпируем ? Дебиатлонируем ? Дефигурируем ? Нам бы дожить до этих времен...
Z40 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 4 часа назад, Караванщик Али сказал: До сих пор, кстати, непонятно, чо с золотыми ОИ медалями командных соревнований в фигурке... Да как бы вообще до звезды. Надо выходить из МОК и прочих международных организаций. 4 часа назад, Караванщик Али сказал: денацифицируем Украину Это невозможно 2 1
natka Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 можно я просто своими мыслями поделюсь...я размышляла почему я не хочу смотреть лыжи и биатлон, ведь мне так нравятся соревнования, да и болела я в биатлоне больше не за наших (успехам нашим всегда, конечно, рада безмерно, просто у нас до этого года совсем всё плохо было)...а вот сейчас мне неприятно и даже противно, что все спортсмены сразу ухватились за этот тренд, им пофиг на конкуренцию, на честный спорт...и никто не высказался против отстранения...Наташу Непряеву только канадский лыжник и поддержал я понимаю, что я говорю очевидные вещи...просто поделилась 2
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Большой хрустальный глобус за победу в общем зачете Кубка мира Наталья Непряева получит через Ассоциацию лыжных видов спорта России. Об этом ТАСС сообщили в Международной федерации лыжного спорта (FIS). "Как и во время последних ковидных сезонов, не всегда появлялась возможность вручить глобусы спортсменам лично. Поэтому FIS будет сотрудничать с национальной лыжной ассоциацией, чтобы передать награду спортсмену, который не может присутствовать на финальном старте сезона", - сообщили в FIS. https://tass.ru/sport/13990561
Z40 Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 19 часов назад, Караванщик Али сказал: Большой хрустальный глобус за победу в общем зачете Кубка мира Наталья Непряева получит через Ассоциацию лыжных видов спорта России Хоть одна приятная новость в это бездарное время. ЗЫ. Но! буду ждать фото Натали в обнимку с этим самым вражеским глобусом. 1
Avalon Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 В 03.03.2022 в 10:57, RomanIzrailevich сказал: Смотрю токма вело и немного снукера. Евроспорты всё Цитата Discovery приостановит вещание своих каналов в России, сообщает Reuters. Среди них — каналы Animal Planet, TLC и Eurosport.
И бутылкаРома Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, Avalon сказал: Евроспорты всё вражины какие, велосезон только только открылся. 2 1
И бутылкаРома Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 А кто то подписан на Евроспорт плеер? Он показывает? И как его подписать, установить приложение??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти