ASтра Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кто? Я сегодня туго соображаю, экскьюзми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Константин Сергеевич :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я хочу, чтобы жизнь была яркой Я необычный человек, для которого риск и добротная порция адреналина - это то, что надо. Я в поисках такой половинки, у которой также горели бы глаза. Мне нужно, чтобы жизнь была не чередой серых будней, а ярким фонтаном красок и острых ощущений. Если мы будем с любимым человеком на одной волне, то всё получится. Даже в старости о нас будут говорить, что "они ещё те психи!". Перечитала. В точку))) СиСолушка, это правильный ответ? То есть осталось найти такого же психа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Теперь уже я засомневался - а на все ли вопросы я правильно ответил? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вооооот. Вы то однозначно герой не моего романа....Что то тут не так. Повторила сейчас тест, получилось тоже самое, даже с бОльшими баллами. Так что точно вы лукавили в своих ответах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вы то однозначно герой не моего романа.... Неожиданно!Вы только сейчас это поняли? По результатам теста? Боже, какое разочарование для Малышки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 По результатам теста? Ну вот смотрите, почти по Блэку- Я необычный человек, для которого риск и добротная порция адреналина - это то, что надо Про меня ДА. Адреналин и риск это не ваше... Я в поисках такой половинки, у которой также горели бы глаза Про себя промолчу, для вас огонь в глазах вообще никакой роли не играет... Идем дальше. Мне нужно, чтобы жизнь была не чередой серых будней, а ярким фонтаном красок и острых ощущений Для меня опять же ДА. И тут вы вспомните, что ооооочень часто говорили мне и не мне про серые будни, острые ощущения, про то типа, что в сравнении со мной даже не рождались....ну и не буду углубляться. Достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 То есть осталось найти такого же психа... есичо ищи сразу двух. Я тоже хочу яркую жизнь.... (зевая...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Неожиданно! Поэтому очень даже ожиданно. Вы ведь не "псих"... есичо ищи сразу двух Не вопрос....начну с фейс-контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Достаточно? Пошел говорить плохое слово и реветь в дальний угол.Почувствовал себя препарируемой лягушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Пошел говорить плохое слово А вот здесь надо ставить (с). Плагиат. У меня на это авторские права))) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я и не претендовал на авторство :) Плохое слово в мой адрес - это всегда было вашей прерогативой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не вопрос....начну с фейс-контроля. а ишшо дресскода и энтого... как его... IQ... Пошел говорить плохое слово и реветь в дальний угол. Почувствовал себя препарируемой лягушкой... А вот здесь надо ставить (с). Плагиат. У меня на это авторские права))) :girl: Я и не претендовал на авторство :) Плохое слово в мой адрес - это всегда было вашей прерогативой... вас чо... сразу обоих в серпентарии забаниле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Плохое слово в мой адрес - это всегда было вашей прерогативой... В этом месте я обычно плАчу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Боже, какое разочарование для Малышки :) Ушла рыдать... Приду поздно вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ушла рыдать... Приду поздно вечером :) Составлю тебе компанию...:) Но рыдать не буду, не дождуцца. Аха, тоже приду поздно...добрая, пианая, щасливая. Пятница жеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 там реально, видимо 2 ответа... и оба не правильные Я хочу, чтобы жизнь была яркой - точно не про меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Девиз Астры: "Чего хочу, не знаю. Чего знаю - не хочу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Девиз Астры: "Чего хочу, не знаю. Чего знаю - не хочу!" Оееей...ну кто бы говорил))) Ты считаешь, что это плохой девиз для женщины? Лучше быть читаемой и прочитанной? Что хочу тебе сказать, солнце, есть женщины с которыми хорошо, но без которых ещё лучше. Есть женщины с которыми плохо, но без которых ещё хуже. А есть женщины...ммммм.......ну пусть это останется тайной. Так вот, каждому своё, как грится))) :) Думаю ты меня понял, хотя вряд ли.... Изменено 29 января, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 С которыми хорошо, а без которых плохо? Ну это явно про нас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Не бывает так! "Нет человека- нет проблемы!" (т. Сталин) :) Изменено 30 января, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 С которыми хорошо, а без которых плохо? Ну это явно про нас!))) Нет. Это слишком просто, поэтому скучно и неинтересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Аха, тоже приду поздно...добрая, пианая, щасливая. Пятница жеж))) Обманула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Людей всегда привлекало всё, что покрыто тайной и они имеют стремление её раскрыть.Эти редкие фотографии приобретают такую ценность для каждого смотрящего от того, что при взгляде на них можно прикоснуться к истории, приоткрыть завесу тайны и стать одним из тех, чьему взору представились ранее не известные снимки. Предлагаем вам отправиться в прошлое и попутешествовать по разным уголкам истории, почерпнув для себя много нового и неизведанного. Сигурни Уивер, 1979 год Очередь за водкой, 1989 г. Сергей Бодров-младший и Борис Немцов. Москва, 2001 год Со съемок фильма "Любовь и голуби", 1984 год Синди Кроуфорд, 1986 год Мартынов, Ростоцкий, Остроумова на съёмках фильма «А зори здесь тихие». Сяргилахта, Карелия, 1971 год Кольцо с контейнером для яда. Крышечка открывается, если потянуть за внутренний рычажок (кольцо предварительно нужно снять). Конец 1800-х гг. Джек Николсон с участницей музыкального коллектива The Mamas & the Papas Мишель Филлипс на премьере фильма "Крестный Отец", Нью-Йорк, 14 марта 1972 года Медиацентр, 1966 г. Орнелла Мути, 1986 г. Офицер полиции охраняет вход в аптеку во время наводнения в Онтарио, 1974 год Рядовой Джиггс (талисман корпуса морской пехоты) во время занятия в школе морпехов в Вирджинии. США, 10 февраля 1954 года Дэвид Духовны играет в баскетбол в школе, 1970-е Курт Кобейн, 1988 год Брюс Ли и баскетболист НБА Карим Абдул-Джаббар во время съемок фильма "Игра смерти", 1978 год Базз Олдрин первое селфи в космосе, 1966 год Юный Ян Арчибальд рассматривает финалисток конкурса красоты Miss TV Times. Лондон. Великобритания. 30 июля 1971 года. Кошачья симфония. Автор Мориц фон Швинд (1804 - 71 гг.). Исполняется на скрипке Мальчик использует видеотелефон, 1964 год Могила Джима Моррисона на кладбище Пер-Лашез. Париж. Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Этот короткий тест определит ваш психологический возраст: https://vk.com/away....-17655824_62191 От ведь... мне по тесту дохрена лет... Не понятно, то ли радоваться, то ли наоборот. :-k Зато На 100% здоровый мозг http://www.adme.ru/s...razuma-1075710/ Не могу похвастать 100% здоровьем, интересно... а почему? А какие ответы у других? Любопытно... Вы обладаете любопытным умом. Вы все время ищете новые вызовы, новые мысли, новые увлекательные детали, которые встречаются вам на пути. Вы интересный собеседник и очень изобретательный человек. Любите узнавать и открывать для себя что-то новое. Обожаете творчество, а еще больше - следующий большой вызов. Вы всегда находитесь в поиске нового большого увлечения - это и есть секрет вашего внутреннего счастья. Для вас оно не в том, чтобы покупать новые вещи или получать одобрение своим действиям со стороны других. Вы найдете свое счастье, слушая себя и двигаясь только в тех направлениях, которые очаруют вас. Изменено 31 января, 2016 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти