IodinE Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я нормальный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Гы :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurchonok Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Убери в тексте пробелы и все вспотеют читать! Гы :) https://www.youtube.com/watch?v=FIRT7lf8byw гы гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 "Как Big Data и пара ученых обеспечили победу Трампу и Brexit" http://theins.ru/politika/38490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Визуализация потоков международной торговли в 3D https://blueshift.io/international-trade.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=FMEXiZ7tIyQ ПОПАдосик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Большой Новогодний Городской Автофлешмоб 2016-2017... http://www.youtube.com/watch?v=ksp3wbiwBAw :-k Чем бы ответила ''Автоветка'' Б.Ф...?? Кстати, #-o это же не единичное событие. Вот это - Волгоград. http://www.youtube.com/watch?v=7mPjRwrfVCw А также Уфа, Калининград и так далее... Изменено 3 января, 2017 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 не знаю относится ли это к автоветке...но и у нас было) один мой хороший знакомый выложил в соц. сетях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ага, слышал что нечто подобное планировалось у нас. А что такое изобразили хоть из 42 машин? Какое-то БВК с кружком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Березниковский Внедорожный Клуб. Смотри в автоветке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 реклама машинок пипец не позитивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Капитал 8 богатейших людей достиг объема средств половины населения Земли https://news.rambler.ru/business/35833402-kapital-8-bogateyshih-lyudey-dostig-obema-sredstv-poloviny-naseleniya-zemli/?utm_medium=read_more&utm_content=news&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Центр спортивных исследований (CIES Football Observatory) пришел к выводу, что бразильский форвард «Барселоны» Неймар является самым дорогостоящим игроком мира. Стоимость Неймара составляет 246,8 млн евро. На втором месте с заметным отставанием еще один лидер «Барселоны» Лионель Месси, его оценивают в 170,5 млн евро. На третьей строчке Поль Погба из «Манчестер Юнайтед», за него дают 155,3 млн евро. CIES анализирует только топ-5 европейских чемпионатов: Англии, Испании, Италии, Германии и Франции. Расценки футбольного рынка труда иногда вызывают удивление у обывателя, особенно, в России. Однако каждая индустрия имеет свои особенности и уровень оплаты. Так сказать, кто на что учился. При этом некоторые футбольные клубы умудряются быть прибыльным бизнесом и радовать своих акционеров. В России о планах выйти на точку безубыточности в 2017 году заявлял московский «Спартак». Футболисты российской сборной давно не радуют болельщиков на международной арене. А выступления российских клубов соответствуют среднему европейскому уровню. Возможно, если бы российские футболисты показывали более успешные результаты, отношение к зарплатам и стоимости игроков было бы другим. Источник: «Форвард «Барселоны» Неймар является самым дорогостоящим игроком мира» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Привет. Скоро День всех влюбленных, а значит пора задуматься о подарках и цветах. А кое-кто мне обещал открытку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 12 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ФОТО, ОТ КОТОРЫХ ПОДКАШИВАЮТСЯ КОЛЕНКИ. Экстремалы — это, по сути дела, те же путешественники, только их наслаждение природой дополняется еще и смертельно опасным риском. Психи они или храбрецы, глупцы или герои — извечный вопрос, на который каждый из нас отвечает по-разному. Но так ли уж важен этот ответ! Куда важнее то, что эти люди воплощают в реальность невозможное, заряжают нас жизнью, восхищают, ужасают, потрясают и дарят еще целую кучу всевозможных эмоций. Да только взгляните на них: они лежат на проволоке над пропастью, прыгают через огонь, ныряют в бездонные пучины, купаются среди раскаленной лавы, и кажется, что нет ничего, что им было бы не под силу! Таким трудным и рискованным способом 27-летний полицейский, проживающий в Рио-де-Жанейро (Бразилия), поддерживает себя в форме. Каждый январь в испанской деревне Сан-Бартоломе-де-Пинарес проходит традиционное празднование дня покровителя домашних животных Святого Антонио. Самой зрелищной частью праздника является огненное шоу, в котором всадники на лошадях скачут сквозь пылающие костры. Пожалуй, экстремалами здесь являются не только люди, но и сами животные, которые не боятся отправиться прямо в огонь. Этот парень прошел по тросу, натянутому между двумя воздушными шарами в небе над Францией. Спортсменка-экстремал Элисон Тил не побоялась заняться серфингом рядом с гавайским вулканом Килауэа, изрыгающим потоки раскаленной лавы прямо в воду. Это кажется невероятным, но ему удалось совершить восхождение на высоченную скалу в Юте по узкой расщелине. Альпинист взбирается на Spada Nella Roccia в Доломитовых Альпах в Италии. Сложность этого маршрута зашкаливает — в 80-х его даже считали одним из самых трудных в мире. Пара экстремалов устроила привал и разбила лагерь прямо на отвесной скале национального парка Йосемити. Эта серия кадров как нельзя лучше демонстрирует всю сложность и рискованность преодоления водопада. Никогда не думайте такое повторить! Эпичный по своей зрелищности прыжок в воду с невероятной высоты (пляж Навайо, остров Закинф, Греция). Чудеса балансировки посреди огромного водопада Ханлен (Британская Колумбия, Канада) в исполнении немецкого слэклайнера Лукаса Ирмлера. Экстремальный фотограф в аэропорту Густава III на острове Сен-Бартелеми сохраняет невозмутимое спокойствие, даже когда самолет проносится у самой его головы. А этот любитель острых впечатлений висит над лавовым озером вулкана Амбрим в провинции Малампа на острове Вануату. Источник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Включаем наушники, выбираем аэропорт, листаем вниз и выбираем любой трек. Подбираем громкость переговоров и музыки и улетаем в космос! http://listentothe.cloud/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Британия Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Прикольно. Я люблю летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Британия Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Дивиденды российских компаний за 2016 год http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/securities/18803_22032017/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Менеджер по продажам коров в Техасе ШОК!!! Зря мне пеняют, что я говорю быстрее, чем человек успевает подумать и ответить. Мне ещё учиться и учиться и дикции, и быстроте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Зря мне пеняют, что я говорю быстрее, чем человек успевает подумать и ответить. Мне ещё учиться и учиться и дикции, и быстроте ) то что они между цифрами произносят, это не слова, это просто звуки, чтоб заполнить возможную паузу. У каждого этот звук разный и у каждого, это его коронная фишка.Американцы из всего делают шоу, это просто прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Зря мне пеняют, что я говорю быстрее, чем человек успевает подумать и ответить. Мне ещё учиться и учиться и дикции, и быстроте ) Видимо во времена ковбоев, нерасторопных ведущих пристреливали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Мне ещё учиться и учиться и дикции, и быстроте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 то что они между цифрами произносят, это не слова, это просто звуки, чтоб заполнить возможную паузу. У каждого этот звук разный и у каждого, это его коронная фишка. Американцы из всего делают шоу, это просто прикол. Хотя бы приблизительно переведи что они говорят. Или там только пару цифр названо, а всё остальное - звуки-фишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Да, только цыфры которые отчётливо слышно и понятно. Остальное всё наполнитель чтоб не молчать. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 спсб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти