James Cash Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Представляю как там Мак будет в акваланге с канистрой барышень охмурять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А Ваш-то где домик? Крестик на карте поставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А Ваш-то где домик? Крестик на карте поставьте С ружом наперевес встать хотите? Ой, пардон, с аквалангом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Маклайн меня с собой возьми. Готов сойти за психа сканистрой (ну или с зажигалкой) Им повезло, что не я у них сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Завтра едем в сад-о результатах сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Насчет шумной компании. Мясо и прочее считаю должно быть пополам пропорционально участникам. Если что, готов поддержать акцию. А так, идея хороша. Как то отдохнули в гостях, маленько пошумели, часиков до одиннадцати. Утром соседка отчитывала соседку ДРУГОГО участка, что ТА слишком громко говорила по сотику, типа ей спать не давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вот он, этот коварный тип гражданской наружности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вот он, этот коварный тип гражданской наружности Мне кажется или слева вполне можно объехать? Дорогу перегораживать эт конечно нехорошо. Мы в пятницу тож немного дорогу перегородили :D , но только до утра и по очень уважительной причине :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Мне кажется или слева вполне можно объехать? Дорогу перегораживать эт конечно нехорошо. Мы в пятницу тож немного дорогу перегородили :D , но только до утра и по очень уважительной причине :netnet: Что-то и вправду, не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Мне кажется или слева вполне можно объехать? Дорогу перегораживать эт конечно нехорошо. Мы в пятницу тож немного дорогу перегородили :D , но только до утра и по очень уважительной причине :netnet: Захар, я так-то часа в 2-3 тебе доложил, что дорога свободна и мы не мешаем проезду. Да и до этого разрулили бы есичо без всяких быкований ситуацию. Так что напраслину на себя и на нас всех не наводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот он, этот коварный тип гражданской наружности Присмотритесь к забору слева, где бочка(на полностью увеличенном снимке это хорошо видно). Есть ли среди форумчан мастера, способные протиснуться на автомобиле в этот промежуток( там метр, может чуть больше). А "соседи" наши теперь ставят там 2 машины. В следующие выходные 3 встанет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Присмотритесь к забору слева, где бочка(на полностью увеличенном снимке это хорошо видно). Есть ли среди форумчан мастера, способные протиснуться на автомобиле в этот промежуток( там метр, может чуть больше). А "соседи" наши теперь ставят там 2 машины. В следующие выходные 3 встанет... :roll: Ну так в чём дело? Автоветка собирается в течении часа, проверено в пятницу. Машин 5 подъехали и гуднули хорошенько :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну так в чём дело? Автоветка собирается в течении часа, проверено в пятницу. Машин 5 подъехали и гуднули хорошенько :roll: Мы им пока письменную претензию выслали, председателю и правлению заявление отдали, пару актиков подписали. Ждём-с-с реакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот трэблу себе придумали... Я и в саду и в деревне соседей научил машины прятать за неделю. Люблю, знаете на велосипеде кататься и иногда педалями задеваю дверки... И с тачкой навоза дюже неаккуратен бываю и зеркальца боковые иногда за руль велика цепляются в узком проезде. А однажды тормоза отказали под горочку... Теперь даже ГАЗель прячут с дороги - как бы не покалечился и в СУД не подал... А вы - бензин, автопробег... С одним справиться не можете... От человека всё зависит. Давайте уважать друг друга и требовать уважения к себе. Хамством на хамство - не выход и к культуре, пардон, отношения не имеет. Ещё слово о поджогах - бан. Топик могут читать и не совсем вменяемые люди и принять как побуждение к действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Знкчит, Йана готовит лисапед и встречает Полегу возле своего сада и вручает означенный лисапед с инструкциями по поичку нужной аллеи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Знкчит, Йана готовит лисапед и встречает Полегу возле своего сада и вручает означенный лисапед с инструкциями по поичку нужной аллеи.... Нанять меня хотите для решения своих проблем? Почём? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну а что, пойти на принцип. Привезти "миксер" бетона, вежливо попросить пропустить. Поле отказа тяжело вздохнуть и вылить прямо на дорогу перед машиной . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Читаю вас как сериал. Чем закончилось то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Читаю вас как сериал. Чем закончилось то??? Направили письмо-претензию с предупреждением, что, если подобные эксцессы повторятся, обратимся в суд. Заручились поддержкой председателя, остальных соседей. Столкновений пока больше не было-удавалось объезжать по соседним дорогам. Но что интересно: раньше "противная" (во всех смыслах) сторона на ночь в саду не оставалась, а сейчас ночуют периодически, боятся, видимо, как бы что им не наподлянили. По себе людей судят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А может ветку читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А может ветку читают? Было бы неплохо, но знающие сих персонажей люди утверждают, что там с компьютерной грамотностью проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В выходные смогли проехать. Жертв нет. Я снимала на камеру, Урлапкины скрипели зубами, но отъезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В выходные смогли проехать. Жертв нет. Я снимала на камеру, Урлапкины скрипели зубами, но отъезжали. Камеру надо пришпандорить, как на американских полицейских машиеах - шоб сама снимала, а не вручную. Удачи в борьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.