Stan Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 А я Вадика сегодня "в спину" оббибикал у Нефтехтмпрома на +Ленина-К.Маркса. Привет, Стэн! А вчера утром Мемфиса Никалавна у школы, привет! Привет! Я сигналы не слышу и по зеркалам не смотрю :)
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Автору здорово у Камских Зорей днём и чуть ранее приколу у Авангарда.
p911 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Я сигналы не слышу и по зеркалам не смотрю А вот это зря))))
прикол Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Автору здорово у Камских Зорей днём и чуть ранее приколу у Авангарда. Здорово, быстро среагировал )))
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 А я Вадика сегодня "в спину" оббибикал у Нефтехтмпрома на +Ленина-К.Маркса. Привет, Стэн! А вчера утром Мемфиса Никалавна у школы, привет! Привет))
жужик Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Уважаемому ЖекеСанычу привет у Вдохновения. Домой везли. Важный такой сидит;)
ViJey Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Так и подумал, что это ты, когда в левое зеркало увидел. Жжош, шустряк)
autor59 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 jimm, твоя тут есть? (: это вобще походу не в России сфоткано все с птф, на литье, с люками, спойлерами, боковые накладки и накладки на фары люксовая серия, которая шла только на экспорт, говорят даже дизельные были. такую ладу купить реально было только за границей, либо по очень мохнатому блату. помню батя в 88-м или 89-м простую 9-ку по бартеру получил, ставил на ночь на территорию АТП под охрану. фактически вышло так, что один раз поставил в гараж и больше не увидел
DN Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 это вобще походу не в России сфоткано «Топовая» модификация Самары от Deutsche Lada так и называлась – Тop.
Space Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Ездил я както пассажиром на экспортной 2109 году в 2005-06, так она была вся в заводской краске и без рыжья, хотя выпуска года 93. Интерьер и экстерьер конечно не помню, всё что в памяти осталось это спидометр имел шкалу в милях
Tocadisco Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 фактически вышло так, что один раз поставил в гараж и больше не увидел Рассказывали знакомые как в стародавние времена из Тольятти машины гоняли. За ворота завода выехал и молись дабы выбраться хотябы за пределы города с машиной....))
Неуловимый Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Знакомый рассказывал, как у них новую 99, в первую же ночь после покупки из гаража угнали.
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 За ворота завода Ворота автоваза - это литературная гипербола скорее. Розничные покупатели никогда вроде через ворота завода не выезжали на тазиках. В середине 90-х точно вся розница уже через салоны-фирмы продавалась. И вот тут были нюансы. Были салоны у которых в цене был проездной на выезд с Самарской губернии, были салоны с приключениями. всяко было. Бывало и покупка в правильном салоне не уберегала от приключений. В Тольятти тогда лихого и голодного народа со всего Союза навалило)
Онлайн Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тему попутала видимо...пойду поищу про башмаки:)
autor59 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 В Тольятти тогда лихого и голодного народа со всего Союза навалило) помню пропуски-записки - "внимание уделил" в 90-х много мотался по командировкам - весьма "внимательный" был, да и не только я)) ночное движение на некоторых трассах практически замирало
p911 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 помню пропуски-записки - "внимание уделил" в 90-х много мотался по командировкам - весьма "внимательный" был, да и не только я)) ночное движение на некоторых трассах практически замирало Ага))) Например от Куеды до Уфы)))) и на Оренбург)))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Зидану сегодня привет 2 раза)) Похоже, Зидан с первого раза не приветится! :lol:
Мalena Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Похоже, Зидан с первого раза не приветится! :lol: Первый раз утром,второй вечером
Zidane Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Зидану сегодня привет 2 раза)) Привет. Утром тоже видел
Неуловимый Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 А Захар у нас не на серебристом шевроле спарке с газпромовской символикой гоняет? В роде как-то он скидывал фотку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.