DN Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Какава, это я тебе второй день моргаю... Я это... Я... Не узнаваем я сейчас...Привеееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я это... Я... А вдруг ты своим "морганием" компрометируешь ее честное имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Зайдёшь так вечером в магазин и началось))) Полавтоветки гуляет))))) ДН с сыном привет) Сашке (Хексу) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Соседа встретила в правильном магазине))))) Знакомится хотел) Значит Мося не стареет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 И Мося - такой молодой, И юный сосед впереди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 И юный сосед впереди может позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Жанна К,и её половинке привет у ГА после 5 вечера.Решили пешочком прогуляться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Дуплет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Гамарджобат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Еще пара ЧТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Гамарджобат! гагимарджос! не узнал в новом гриме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Еще пара ЧТ привееет,тебе же биби у Спортмастера в час дня,общалася с парнем в жёлтой футболке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 слышал, понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Превед превед. Тебя опознавать удобно, с регионом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Снова соседу привет) И снова в магазине, только уже в книжном) Просвещается...Умный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вове,автору биби у Монтенегро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Жанна К,и её половинке привет у ГА после 5 вечера.Решили пешочком прогуляться?) ага :) а я тебя не видела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Белая Калина универсал у вонючей чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Моя. Мог бы и остановиться и тоже в гости зайти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Оля Кроха, привет сегодня от заправки Новожиловской до отворота на Суханово...и это тоже был я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Макс Стэн привет) опоздала маненько. А ты про кого с голивудской улыбкой, на велосипеде? Себе присвоила привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вишне привет на Лукойл заправке на выезде из Перми около 22 часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Макс Стэн привет) опоздала маненько. А ты про кого с голивудской улыбкой, на велосипеде? Себе присвоила привет))) Ага, совсем чуть-чуть, всего 2 месяца прошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ага, совсем чуть-чуть, всего 2 месяца прошло :) но знаешь как приятно увидеть летний привет в эту мразинскую погоду, он прям жаркий)) хорошее лето, помянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.