jimm031 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А это? MOV01183.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А это? а сейчас видео вопрос от наших постояных авторов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чей туфля?! Стоило заглохнуть на светофоре, сразу спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чей бывший туфля :roll: Семья довольно молодая с ребёнком 4-5 лет ездит теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Захар? Ты как везде успеваешь? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Захар? Ты как везде успеваешь? :dada: Я по сравнению с Джимми просто домосед :( :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот сделал как Маклайна номер в подписи. Добавлю цвет "кварц", тонировка "в круг", кроме лобового, Захар уже видел :roll: но не заартефактил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чей туфля? Хотел догнать и сфоткать поближе, но хозяин туфли аццки торопился, что догнать я не смог, да и совесть не позволила бысторо ехать и в шахматы играть по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот сделал как Маклайна номер в подписи. так удобнее просто. И марка и номер всем известны Чей туфля?Хотел догнать и сфоткать поближе, но хозяин туфли аццки торопился, что догнать я не смог, да и совесть не позволила бысторо ехать и в шахматы играть по городу... мы действительно торопились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Захара видел на перекрёстке Свердлова - Юбилейная с фоткать не смог руки заняты были :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не ты один) :roll: плиз :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Захара видел на перекрёстке Свердлова - Юбилейная с фоткать не смог руки заняты были :dada: так не считово :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Захара видел на перекрёстке Свердлова - Юбилейная с фоткать не смог руки заняты были :dada: А я сфоткала, но скинуть с телефона не получается :roll: (за ним ехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так удобнее просто. И марка и номер всем известны А мне имеет смысл номер в подпись добавлять, если я один такой в городе? :roll: :dada: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А мне имеет смысл номер в подпись добавлять, если я один такой в городе? :( :lol: :lol: ага, имеет :dada: ты не один такой, у нас по Менделеева такой же "холодильник " ездит, постоянно порываюсь помахать ему, приходится водителя разглядывать или выглядывать наклейку :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ага, имеет :lol:ты не один такой, у нас по Менделеева такой же "холодильник " ездит, постоянно порываюсь помахать ему, приходится водителя разглядывать или выглядывать наклейку :roll: Да не, не надо номер, надо ещё наклейки - спереди и по бокам :dada: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ага, имеет :lol:ты не один такой, у нас по Менделеева такой же "холодильник " ездит, постоянно порываюсь помахать ему, приходится водителя разглядывать или выглядывать наклейку :dada: Второй "холодильник" в гроде серебристый. Есть ещё пенсионер на белом, но у него следующая модель - фары другие. Видел один раз двойняшку, у него слишком много антенн налеплено. :lol: ЗЫ А по Менделеева я постоянно езжу :( , жона там работает :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чей бывший туфля :roll: Семья довольно молодая с ребёнком 4-5 лет ездит теперь. Мы рядом с ней стояли, вместо желтой машинки, толи до, толи после. Второй "холодильник" в гроде серебристый. Есть ещё пенсионер на белом, но у него следующая модель - фары другие. На днях буквально видела на белой девушку с транзитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Второй "холодильник" в гроде серебристый. Есть ещё пенсионер на белом, но у него следующая модель - фары другие. Видел один раз двойняшку, у него слишком много антенн налеплено. :( белый ездит, парнишка за рулем. а впрочем, я могу с моделью и ошибаться :roll: :dada: ЗЫ: ну это не ты, у него наклейки нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мы рядом с ней стояли, вместо желтой машинки, толи до, толи после.На днях буквально видела на белой девушку с транзитками. Да, точно, при мне уехал. Значится новенькая, надо будет познакомиться :roll: Кстати, мне говорили, что еть мой двойник, хозяин работает на автосервисе. Может он свою продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 плиз :dada: :roll: Ой, он и меня посчитал (с) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чей бывший туфля :roll: Семья довольно молодая с ребёнком 4-5 лет ездит теперь. Чувак правильный выбор сделал. Хорошая машина. Чей туфля?Хотел догнать и сфоткать поближе, но хозяин туфли аццки торопился, что догнать я не смог, да и совесть не позволила бысторо ехать и в шахматы играть по городу... У нас мероприятие, а тут загромыхало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Чей туфля :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Чей туфля :dada: "Вот оно чё, Михалыч" :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.