Мосенька Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 в курсе, но при девушке как то не удобно в беседе истинное название употреблять ;) Что ж плохого в слове "багажник"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Здорово! Фото смазанное, в движении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Здорово! Фото смазанное, в движении... Привееет! Хоть бы посигналил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А большой коричневый амарок это не Anna случайно?)) И Трофиму привет на свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А большой коричневый амарок это не Anna случайно?)) неее, не она)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Утро доброе Марусе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я пока не легла перед машиной - ты и не увидела Утро доброе Марусе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я пока не легла перед машиной - ты и не увидела Ну так сплю я))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а я вот например сегодня за Автором слежу))) утром в 7.50 в переулке в Абрамово спалила, днем в 13 с чем то у кладбища))) и ещё не вечер...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ... и ещё не вечер...))) Мдя... Ллюбовь зла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а я вот например сегодня за Автором слежу))) ладно, уговорила... приезжай уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ладно, уговорила... приезжай уж)) Шо? В такую жару трескать пирожки? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А большой коричневый амарок это не Anna случайно?)) Не, не я. У меня другая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Шо? В такую жару трескать пирожки? О_О у меня пирожки не трескаются)) - я их еще мягкими доедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я их еще мягкими теплыми доедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мне сегодня на Парижской мигнули дальним, это поздоровались наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сегодня две машины с 159 регионом видела. Привет, гостям!!! Попробую потом по регику кадры сделать. Одна даже очень приметная была!!!!!! Желтая желтая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 спугнула...скрывается))) попробую завтра с утра на том же месте поискать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вечером привет ДНу))) следом Ррок вроде гдето на пятилетки около полвосьмого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вечером привет ДНу))) Привет...вот только не разглядел, кто за рулем был...вроде не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Привет...вот только не разглядел, кто за рулем был...вроде не ты. ну я на пассажирском тоже хорошо езжу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вроде Шубочка в полседьмого на красный перед пешеходным на пл. Юбилейной стояла. привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Максу с женой, где-то в 18:00 привет возле Мелодии!! Ля ля ля белая туфля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ДН на кольце около 18ти видала))) Автора на прежнем месте не нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вроде Шубочка в полседьмого на красный перед пешеходным на пл. Юбилейной стояла. привет ) может машина там и ехала в это время) я не ездила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.