R@in Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да неужели за сегодня ниразу?)))))) ...На повороте у Соды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Блиииин!!!! Аааааа!!!!! Как от вас спрятаться то а?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Как от вас спрятаться то а? Дома под одеялом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дома под одеялом Тсссс) это я еще на больничном уже неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Джимм, мы сегодня за тобой ехали по 30 лет победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Привет, очень вероятно. Раз десять за сегодня ездил по 30 лет Победы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Видела Стенли крадущегося по стоянке у Новинок, хотела по колесу пнуть, да шибко серьёзный он))) Стэну здорово на Трансоне Физкульт привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 подъезжаю вчера перекресток..... вижу впереди шестерка... 59 регион. думаю, ну нифигасебе!!!!! поморгала!!!! так он чуть сразу на середине перекрестка не остановился, блин!!!!! бибикнула. поехал дальше!!!!!! обогнала его после перекрестка..... и от неожиданности аж ойкнула! там такой дед сидел!!!!!! Как он только до Орена то добрался!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот мы ваших оренбуржских не пугаем...тоже прекращайте уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот мы ваших оренбуржских не пугаем...тоже прекращайте уже! за себя говори))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 за себя говори))))) так так так!!!!!!!!!! рассказывай!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 так так так!!!!!!!!!! рассказывай!!!)))))) я уже меган рассмотрела) в гостях отметилась) и частично повидала гостей из Оренбурга помимо семьи Селены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я уже меган рассмотрела) в гостях отметилась) и частично повидала гостей из Оренбурга помимо семьи Селены)))) ))))) Селена - это сильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я уже меган рассмотрела бежевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 бежевый? светлый такой ,ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 и говор мне показалось тАкой мАсковский у них. В профике нашем в субботу были они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 и говор мне показалось тАкой мАсковский у них. В профике нашем в субботу были они. тАкой Оренбурский))))были большой компанией поищи тему про гавайскую вечеринку)))это была форумская тусовка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А 253 св - автор? То привет у аптеки. Заболел? Или к чаю чего прикупить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Неуловимый попался?)) Хде?Вчера вечером из Перми ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 и говор мне показалось тАкой мАсковский у них. да-да-да! у нас все ха-ра-шо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Заболел? так за боярышником заезжал )) подлечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 так за боярышником заезжал )) подлечиться Перцовка лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Превет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Трофиму примерно в 18 привет у Котомаркета на ленина 40. Привета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня глюк или ДН в 19.15 два раза в течение 5 минут проехал по парижской ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.