DN Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Привет Максу разумному..сначала и не узнала тебя на новой красной гранте))))) да и меня обычно не узнают)) не...это не он...в соседней теме отписался...по делам и на работу он пешком ходит :) :) :) сейчас на работу и по делам хожу пешком, зато под окном стоит неплохой автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Он пошутил. Попался мне на своей гранте, с дел возвращался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 чо там за машина хоть? откройте уже тайну, я где то что то пропустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 не...это не он...в соседней теме отписался...по делам и на работу он пешком ходит :) :) :) как не он.. он остановился перед светофором и помахал.. так бы я его вообще не узнала) чо там за машина хоть? откройте уже тайну, я где то что то пропустил)) ты такую каждый день видишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ты такую каждый день видишь)) я бы сказал больше...пятой точкой чуйствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чоэта, Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Макс, ну все уже догадались))) Показывай давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Максу сегодня привет от Макса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чоэта, Макс? Так вот так)) Всем, Алоха!!! Макс, ну все уже догадались))) Показывай давай)) Самому-то нельзя, уж сфоткает кто-нибудь, тогда и выставят)) да и меня обычно не узнают)) тебя по шапочке можно узнать за версту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну что ломаешься,как девочка))))Гри давай))) вот скоро тоже авто поменяем...и хрен кто догадается на какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 и хрен кто догадается на какой) На служебный с мигалками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Новая Калина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Самому-то нельзя, уж сфоткает кто-нибудь, тогда и выставят)) Т.е. ты предлагаешь побраконьерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лунтику привет на бояностоянке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лунтику привет на бояностоянке))) ты все еще чтоли тут ошиваешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ты все еще чтоли тут ошиваешься?))) пришлось задержаться - сегодня еще вопросы утром решал на 3-м соликамском. Сегодня вечером уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 дело было в воскресенье...... еду по проспекту Победы..... вижу в зеркало заднего вида оно едет!!!! быстро едет!!! обгоняет справа! Только и успела заметить что 159 регион. решила поехать за ним - бибикнуть хоть "привет"..... еле-еле догнала ... да и то , только потому что форд остановился на светофоре. моргнула - тишина. форд срывается с места чуть ли не раньше зеленого света светофора!!!! и стремительно уносится вперед. через 2 перекрестка форд резко решил остановится на обочине...... притормозила ... медленно проезжаю мимо... бибикнула пару раз..помахала ручой...... на меня удивленно посмотрел парень с водительского места.... и девушка с пассажирского))) (надеюсь парню не сильно досталось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Только и успела заметить что 159 регион. решила поехать за ним - бибикнуть хоть "привет"..... Сам себя считаю городским теперь я, Здесь моя работа, здесь мои друзья, Но всё так же ночью снится мне деревня, Отпустить меня не хочет родина моя. (С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну что ломаешься,как девочка))))Гри давай))) вот скоро тоже авто поменяем...и хрен кто догадается на какой) А че говорить? лучше 1 раз увидеть. чем 100 раз услышать)) Кто-нибудь выложит и все будут знать, пока только даю подсказку: 34 регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да ты, ты...) Вчера видел девятку. Цифры те же, диски такие же, цвет в темноте очень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мосе привет вчера в 17-40 на К.Маркса - Пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 34 регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мосе привет вчера в 17-40 на К.Маркса - Пятилетки. Здрасте) увидела, но засомневалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А чего сомневаться. Мы такие одни...не то что Лунтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я часто еще ситроен вижу, путаю бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.