Zidane Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Зидану превед на СП-ЛТ. Колесу совсем печально похоже. визуально да, ужас. если отбросить эмоции, то там всего лишь стойка загнута, а всё остальное в подвеске целое. Схождение более менее вывели, машина едет прямо, никуда не уводит с траектории. При торможении тоже всё прямо. Передвигаться на небольших скоростях вполне приемлемо. Жду результаты независимой оценки и действую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Супер день- никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Спэйсу привет сегодня вечером на Пот-Юб, через 10 секунд там же Зидану Привет. видел тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Спэйсу привет сегодня вечером на Пот-Юб, через 10 секунд там же Зидану привет привет! не заметил тебя)))))) около 18ти видела Спейса тоже на юбилейной в "пробке", вот только пассажиром, вроде как в калине) привет!! Я тебя и не сразу узнал. Ага, пассажиром ехал за стол с салатами и выпиукой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я тебя и не сразу узнал ну ты долго на меня смотрел)) пока я ребенка уговаривала покупки хотя бы не все распечатывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Снегурочка, фау-фау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Снегурочка, фау-фау! Да что же такое?! Опять спалили))) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 визуально да, ужас. если отбросить эмоции, то там всего лишь стойка загнута, а всё остальное в подвеске целое. Схождение более менее вывели, машина едет прямо, никуда не уводит с траектории. При торможении тоже всё прямо. Передвигаться на небольших скоростях вполне приемлемо. Жду результаты независимой оценки и действую. Ну тогда ладно, а то я представил как с таким углом едется... Я на кривом схождении как-то ездил, это ад.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Джиму привет во дворе у нас.по гостям поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Здорво, ну и гостей по домам в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Здорово, Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 привет-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кто-то объектив морозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Здорово, Визард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вот смотрю ролики джима, всегда слышно как он долбит по клаксону,когда встречаю в городе , тоже вижу что колотит по рулю...но бик-бик, так и не довелось услышать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Макс, привет у КИ часа в 4 дня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я сам редко когда слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ща всех вспомню... Спэйсу привет. Виску (могу ошибаться, стекла замерзшие, не разглядел) привет Л.Т.-С.пр-т. Неуловимому привет у Дом быта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Визарду привет на Потемина, затем Игорю (Архангелу) возле Универсама 2, и уже домой приехав, во дворе на парковке DNу привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 привет. эт в каком дворе? много где был. ты ведь вроде у Европы живешь...вот там точно не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Льва Толстого 33. (от Европы год назад переехали). Прямо слева от тебя припарковался. Ты в машине сидел. Пока я детеныша с кресла доставал, ты уже уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Максу Разумному привет так же по Льва Толстого, Визарду в первой половине дня по тельмана , Wella С Максом у авангарда так же в первой половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вчера вечером Виску в спину дальним стрелял на Ленина почти у Ниссана...обошел как стоячего...на заправку торопился...видать Суба сильно голодная была раз за кормом так резво бежала. Здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Привет! Видел что кто то моргал, но не обратил внимания! Холодно было-согревались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Чо,Буське привет в 42 столовой,не? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.