Zidane Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Зидану превед на СП-ЛТ. Колесу совсем печально похоже. визуально да, ужас. если отбросить эмоции, то там всего лишь стойка загнута, а всё остальное в подвеске целое. Схождение более менее вывели, машина едет прямо, никуда не уводит с траектории. При торможении тоже всё прямо. Передвигаться на небольших скоростях вполне приемлемо. Жду результаты независимой оценки и действую.
Zidane Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Спэйсу привет сегодня вечером на Пот-Юб, через 10 секунд там же Зидану Привет. видел тебя!
Space Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Спэйсу привет сегодня вечером на Пот-Юб, через 10 секунд там же Зидану привет привет! не заметил тебя)))))) около 18ти видела Спейса тоже на юбилейной в "пробке", вот только пассажиром, вроде как в калине) привет!! Я тебя и не сразу узнал. Ага, пассажиром ехал за стол с салатами и выпиукой)))
Гость Шубочка Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я тебя и не сразу узнал ну ты долго на меня смотрел)) пока я ребенка уговаривала покупки хотя бы не все распечатывать)))
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Снегурочка, фау-фау! Да что же такое?! Опять спалили))) Привет)
Tocadisco Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 визуально да, ужас. если отбросить эмоции, то там всего лишь стойка загнута, а всё остальное в подвеске целое. Схождение более менее вывели, машина едет прямо, никуда не уводит с траектории. При торможении тоже всё прямо. Передвигаться на небольших скоростях вполне приемлемо. Жду результаты независимой оценки и действую. Ну тогда ладно, а то я представил как с таким углом едется... Я на кривом схождении как-то ездил, это ад.)
Alexber Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Джиму привет во дворе у нас.по гостям поехал?
Гость Шубочка Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 вот смотрю ролики джима, всегда слышно как он долбит по клаксону,когда встречаю в городе , тоже вижу что колотит по рулю...но бик-бик, так и не довелось услышать))))
Makcим Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ща всех вспомню... Спэйсу привет. Виску (могу ошибаться, стекла замерзшие, не разглядел) привет Л.Т.-С.пр-т. Неуловимому привет у Дом быта.
Zidane Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Визарду привет на Потемина, затем Игорю (Архангелу) возле Универсама 2, и уже домой приехав, во дворе на парковке DNу привет.
DN Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 привет. эт в каком дворе? много где был. ты ведь вроде у Европы живешь...вот там точно не был.
Zidane Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Льва Толстого 33. (от Европы год назад переехали). Прямо слева от тебя припарковался. Ты в машине сидел. Пока я детеныша с кресла доставал, ты уже уехал.
Visok Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Максу Разумному привет так же по Льва Толстого, Визарду в первой половине дня по тельмана , Wella С Максом у авангарда так же в первой половине дня.
DN Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 вчера вечером Виску в спину дальним стрелял на Ленина почти у Ниссана...обошел как стоячего...на заправку торопился...видать Суба сильно голодная была раз за кормом так резво бежала. Здарова!
Visok Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Привет! Видел что кто то моргал, но не обратил внимания! Холодно было-согревались!
Березниканец Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Чо,Буське привет в 42 столовой,не? :el:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.