-Палыч- Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 где такое делают?тож хочу)) Ну случайно наткнулся на типографию в старом доме рядом с карла маркса 48. Пока не узнавал сколько стоит в типографии Купца Тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну, столь глубоко по чужим холодильникам лазить мне мое воспитание не позволяет! я же сказала что на стекле висел, на всеобщем обозрении :) ВИРДЕ-пешеходу вчера приветик!!! со мной ехала на автобусе с 1 гор. больницы. приболели чтоль??? живу я там :) не признала тебя ))) с больницы или до больницы? ты на каком маршруте? Джиму привет у моего дома :) походу больничка - это твое второе бояноместо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кто победил? Я вот гуляла, не успера в замерах поучавствовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Джиму привет у моего дома :) походу больничка - это твое второе бояноместо? Привет, Оль. Возможно бояноместо, но не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Возможно бояноместо, но не моё. поняла, просто часто тебя вижу в окошко там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 живу я там :) не признала тебя ))) с больницы или до больницы? ты на каком маршруте? с больницы! на 14 маршруте, на богданчике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 с больницы! на 14 маршруте, на богданчике!!! а, ну тогда часто видеться будем ))) утром в садик, вечером из него езжу когда не на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А может?... :) слишком короткая линейка... даладно... будем объективными а если такого размера нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да тут у нас прям дильфинарий, как я посмотрю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да тут у нас прям дильфинарий, как я посмотрю. :) и все думают что они дельфины))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня ночью у дельфинов есть шанс доказать...в холодной воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 :roll: привет привет ))) Еще кто то обсигналил на синем универсале..то ли опель то ли рено ... не признал кто , но привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ДНу привет у новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Еще кто то обсигналил на синем универсале..то ли опель то ли рено ... не признал кто , но привет как кто! ни разу этого жопеля не видел как будто :) сигнал уродливый, поменять надо. а то стремно как то, пикнешь кеглям, а они услышат этот писк, хохочут и пальцами тычут :lol: реально пискля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ДНу привет у новинок. Привет...а чо я делал у Новинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привет...а чо я делал у Новинок? Навстречу мне ехал, со стороны мира. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Навстречу мне ехал, со стороны мира. :) после 17-ти? за САДистом мелким значит ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ага, а мне попался на пятилетке -30 лет, как раз в это время гдето, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ага, а мне попался на пятилетке -30 лет, как раз в это время гдето, привет привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Иваныч, ты вчера поздно вечером дорогу переходил у трансона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Mcline, привет сегодня в 16-20 на Свердлова, почти у музыкалки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Артем (R@in) привет утром. Не стал гудеть в плотном потоке, чтоб не вводить других в заблуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вчера Wella, у каравана в 8 вечера. привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Артем (R@in) привет утром. Не стал гудеть в плотном потоке, чтоб не вводить других в заблуждение... Привет! Я тебя еще у Мелодии заметил :) И Денису привет в субботу на площади в Усолье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.