Mihail Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А чё без литья? [-X Не посанская тачка... :lol: на 17! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тимурычу на Тельмана и ещё несколько раз здорово. видел видел!!! приветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Думаешь приведение больше не будет тебя преследовать? :lol: Ну ты же по пешеходным дорожкам не ездишь надеюсь :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну ты же по пешеходным дорожкам не ездишь надеюсь :shock: :lol: Нет, нет, но на зебре... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У кого вишневая ауди 100 в кузове универсал с красными бамперами? Номер 797. Уже у меня :ah: тока она не 100 а А-6 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 прикол, здорово, уже в Молодягу рулишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 прикол, здорово, уже в Молодягу рулишь? Да, коврик в багажник надо было купить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ильфат, здорово аварийками на Уралкалии. Всё климат пугаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 девушке в красной бейсболке на красной машинке привет на км у перекрестка с юбилейкой... и еще одной красненькой вкругтонированой машинке на уралкале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Mcline Саша привет.. в Соликамске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 девушке в красной бейсболке на красной машинке привет на км у перекрестка с юбилейкой... и еще одной красненькой вкругтонированой машинке на уралкале... привет не видал тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ты первый на левый поворот стоял, я прямо на встречу по левому проехал, рукой махнул... у меня оказывается передний номер грязный ) вот никто и не узнает спереди ) сегодня даже инспектор остановил, помыть просил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сегодня даже инспектор остановил, помыть просил ) Ты ему разрешил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ильфат, здорово аварийками на Уралкалии. Всё климат пугаешь) Это уже не он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это уже не он! Сегодня видел, где правда непомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты ему разрешил? ) да не в этом смысле, а чтоб я сам... ну я пообещал на мойку как нибудь заехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да не в этом смысле, а чтоб я сам... Ну вот не объяснил бы так ни за что бы не догадались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня видел, где правда непомню... Ильфат, здорово аварийками на Уралкалии. Всё климат пугаешь) Всем привет ,всё на ласточке уже новый хозяин ездит , с моими номерами, так что вот :slezi: :cry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Уже у меня :ah: тока она не 100 а А-6 :dada: те и номера его блатные достались???????почему все думают что ето сотка?????? это же чистая а6 тди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 те и номера его блатные достались???????почему все думают что ето сотка?????? это же чистая а6 тди Дааа, номера я себе оставил ))) чистая а6 тди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 почему все думают что ето сотка?????? это же чистая а6 тди И я бы ее соткой назвал, потому что чистая А6 для всех началась с кузова C5, а С4 всю жизнь была соткой и перед смертью ее на пару месяцев A6 назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я чето где то проспал...Stan поздравляю с обновкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я чето где то проспал...Stan поздравляю с обновкой Спасибо. Сегодня видел обновку Прикола, ну и его самого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет ,всё на ласточке уже новый хозяин ездит , с моими номерами, так что вот :slezi: :cry: . говорил же, что продать праворульку дело на полгода. Так и вышло. И проблема не в машине, а в предвзятом отношении водителей, основанном на каких-то непонятных предпосылках... суевериях что ли. Ну да, справа руль, ну да есть неудобство обгона фур на трассе, если прижаться к фуре на 10 метров. А если не прижиматься, то не слишком уж и не удобен обгон. Зато соотношение цена/качество/комфорт/комплектация, гораздо интереснее чем на ВАЗ и даже леворульные иномарки. НО! На дорогие иномарки типа ЛендКрузер, Лексус эРиКс, Паджеро и т.п. цена на праворульные выше. Почему? ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Саня, праворульный Лексус(именно Лексус), а не как у Ильфата аналог, где видел? Кстати, сегодня опять видел Альтеззу. Хороша. И чемпион берфорумских драг-покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.