jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 джимбо..... ты 140 шел чтоли?? или обман зрения :vinovat: или...ровно 90 мимо ЧТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Здорово-здорово, Колян А я то думаю чё мне девятка напроив пивбара посигналила.... Вроде не накосячил при перестроении.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А я то думаю чё мне девятка напроив пивбара посигналила.... Вроде не накосячил при перестроении.... :vinovat: А я пешиков на переходе пропускаю, по зеркалам палю и опа! снова дуги в кадре)(оба ролика из одного файла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет! молодца;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В 13.20 Шубочке привет!! Ну и мужу, конечно... На Пятилетку выезжали от своего дома..и меня не заметили... :vinovat: привет-привет! была в полусознательном состоянии ничего вокруг не видела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это Ульяночкин отстой загуталиненый? Понятно почему ее засрали, полная безвкусица... А самое интересное, что ни фига не видно горят лампочки или нет... Хотя уверяла в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А самое интересное, что ни фига не видно горят лампочки или нет... Хотя уверяла в обратном. А кто сказал, что на стоп нажимали в кадре :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Габариты в кадре есть, но такие слабые, что камера их не вытащила. Стопы кстати светят более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Захар, привет на Юбилейной около 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не проще слегка затонировать? Как у Impreza WRX, а то как бэт-мобиль, кто нибудь догонит сзади: "Я стопы не видел" и будет прав :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тоже Захару привет,18:45 проехал вниз по Юбилейке,я с Абрамово двигался,вернее на светофоре стоял :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Встречал эту четырку тоже, ночером и габариты и стопы видны нормально. Ну разве что только габариты так... слабенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Встречал эту четырку тоже, ночером и габариты и стопы видны нормально. Ну разве что только габариты так... слабенько. Данила это ночью) А днем? Я за такое затемнение, ну чуток темнее можно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Данила это ночью) А днем? Я за такое затемнение, ну чуток темнее можно: Блюю от этого китая радугой. Всегда как увижу... Ужос. Ужоссс! Стоковые задние фонари на зубиле в самый раз. Остальные с дизайном ну никак не вяжутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Блюю от этого китая радугой. Всегда как увижу... Ужос. Ужоссс! Стоковые задние фонари на зубиле в самый раз. Остальные с дизайном ну никак не вяжутся... Мне такие не по нраву... Согласен, ужос, особенно PRO-SPORT. Но тонировать вхлам задние фонари, как правильно сказал Макс "Полнейшая Безвкусица". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне такие не по нраву... Согласен, ужос, особенно PRO-SPORT. Но тонировать вхлам задние фонари, как правильно сказал Макс "Полнейшая Безвкусица". У нас одно время катала десятка цвета космос. Вся черная. Вообще, даже передние фары. И без номеров. Вот это было НЛО так НЛО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У нас одно время катала десятка цвета космос. Вся черная. Вообще, даже передние фары. И без номеров. Вот это было НЛО так НЛО :) "пыщ пыщ...ололо...я водитель нло" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 "пыщ пыщ...ололо...я водитель нло" :lol: Доооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ай ай ай ,целый день по городу мотался ,и ни кто меня не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет! молодца;) Ни стопов, ни габаритов, ни поворотников. Мда. Типа я никого не уважаю на дороге, но и меня можно не уважать. У меня к таким автомобилям сразу предвзятое отношение, да и к водителям их - тоже. Ну не станет человек в здравом уме настолько не уважать окружающих, чтобы закрасить стопы. Увы, но это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ... на своей 21104 без напряга Это десятка с опелевским движком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 16 клапанов руляяят :lol: я даже кайен с блонди за рулем сделал как то, правда я на асфальте, а она на заснеженной стороне :vinovat: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я его "рвал" на своей 21104 без напряга так что, гуталин скорости не прибавляет... А кто писал что добавляет? Зы: Рвуны блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 16 клапанов руляяят :lol: я даже кайен с блонди за рулем сделал как то, правда я на асфальте, а она на заснеженной стороне :vinovat: . т.е. девушка за рулем Порше позволила тебе себя обогнать? Может она просто припаркованая стояла? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Блюю от этого китая радугой. Всегда как увижу... Ужос. Ужоссс! Стоковые задние фонари на зубиле в самый раз. Остальные с дизайном ну никак не вяжутся... да стоковые круче всего)) особенно как у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.