Rock2108 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Рок, срочно меняй тормоза!!! или не гоняй :wink: да не нормальные тормоза для полностью загруженой машины)) спасли твой задний бампер)) ближе к весне буду менять, щас денег нет на тормозные диски и суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мой задний бампер спас мой резкий старт с перехода :lol: неа) посмотрел щас видео с регистратора дистанция вполне достаточная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 покеж :wink: ща загружается))) ну я думаю если бы ты остался стоять то ничего страшного небыло и даже уйти если че было куда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у меня зрачки расширяться стали, после того как начал смотреть в зеркало (оно сильно приближает) :lol: да я чета отвлекся и уже в поледний момент начал тормозить вот гдето метров за 15 до перехода) пилять думаю че так долго грузится оказывается конец забыл отрезать))) ну лан перезагружать не буду)) http://www.youtube.com/watch?v=TF0iFFM7yEY&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 да я чета отвлекся и уже в поледний момент начал тормозить вот гдето метров за 15 до перехода) пилять думаю че так долго грузится оказывается конец забыл отрезать))) ну лан перезагружать не буду)) http://www.youtube.com/watch?v=TF0iFFM7yEY&feature=youtu.be а в машине ехали совсем все по другому было :dada:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Николай здорова!!! Чет я передумал сигналить...хотел сперва, но передумал... Привет вообщем!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кроме Непотопляемого никого больше не видел сегодня . Привет ему много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 :lol: ну от скромности точно не помрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Николай здорова!!! Чет я передумал сигналить...хотел сперва, но передумал... Привет вообщем!! :dada: Привет привет. :dada: у меня зрачки расширяться стали, после того как начал смотреть в зеркало (оно сильно приближает) :lol: Бодро с места ушел. :dada: Ужос в твоём мозгу приказал ноге со всей силы нажать на газ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Gabriel_Grehov Утром после 6 часов мимо "Спорттуризма" не ты был? На работу ехал? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Gabriel_Grehov Утром после 6 часов мимо "Спорттуризма" не ты был? На работу ехал? Привет! Я,был,ехал, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кос здарова у второй гор больницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вчера днем привет Зидану!!! Опознал меня? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да! Конечно! Я тебе даже в ответ посигналил))) мне вот интересно,как меня опознают?)) машина - ком грязи,номеров не видать...особенно передний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да! Конечно! Я тебе даже в ответ посигналил))) мне вот интересно,как меня опознают?)) машина - ком грязи,номеров не видать...особенно передний)) Ну тебя то не узнать :lol: У меня вообще номер за лобовым....тонироватым :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да! Конечно! Я тебе даже в ответ посигналил))) мне вот интересно,как меня опознают?)) машина - ком грязи,номеров не видать...особенно передний)) Сёдня у КотоМастера на Ленина часа в 3 опознал. Я причаливал, ты отчаливал, только перед и после остановки. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну тебя то не узнать :lol: У меня вообще номер за лобовым....тонироватым :lol: а где бампер прое потерял уже какой день во дворе тебя без бампера вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а где бампер прое потерял уже какой день во дворе тебя без бампера вижу Вот чесслово не помню :lol: Новый уже заказал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Фигасе вы бухнуть. не помнить, где бампер потерял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Фигасе вы бухнуть. не помнить, где бампер потерял))) да лан эт фигня))) вот если не помнишь где машину оставил, эт да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Фигасе вы бухнуть. не помнить, где бампер потерял))) да ладна....с кем не бывает :lol: Щас заминусуют..... :dada: да лан эт фигня))) вот если не помнишь где машину оставил, эт да))))) это реально печалька...с таким слава богу не сталкивался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да ладна....с кем не бывает :lol: Щас заминусуют..... :dada: это реально печалька...с таким слава богу не сталкивался :lol: у меня друг столкнулся как то, 2 дня по знакомым, друзьям с ним катались, машину во дворах искали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 у меня друг столкнулся как то, 2 дня по знакомым, друзьям с ним катались, машину во дворах искали))) попадос :dada: так пить низя :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да ладна....с кем не бывает :lol: со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.