ArchАngel Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Андрияну Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 в 18:20 Сегуновагон был замечен мимо Метроллургов. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Чумазая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Привееддд.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Андрияну Привет!!! +1 привет от пешехода. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Чье? тоже седня видал утром и днем!!! на великах ездили кататься!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Привет , а я все гадала ты ли это :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Привет , а я все гадала ты ли это :vinovat: Авто твой зафиксирован у Кравана по Ломоносова, тебя не видел, фоткать не стал, только ленивый не фоткал Бобик :lol:Превеед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 только ленивый не фоткал Бобик . Я не фоткал ни разу.........вроде не лентяй :vinovat: Привет сегодня Лен на Фрунзе-Березниковская :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну че, фотолюбители, А176СВ, кто первый изловит? Этот чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 с приобретением! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Этот чтоли? Этот. Но это заповедник, еще и опеля спалили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 :vinovat: ну гуляли, мы мимо, не знали где ваш заповедник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И тебе привет , Артем .. фоткать уж не стала. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 :vinovat: ну гуляли, мы мимо, не знали где ваш заповедник :) во сколько вы там гуляли? мы тож с сыной по солнечному прогуливались туды-сюды...на йети машинки смотрели :) какой марки-модели у вашего малыша транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тоже седня видал утром и днем!!! на великах ездили кататься!!! :dada: да-да, это наш трудяга авео-внедорожник-велосипедоноситель :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 во сколько вы там гуляли? мы тож с сыной по солнечному прогуливались туды-сюды...на йети машинки смотрели :) какой марки-модели у вашего малыша транспорт? примерно с 17 до 18 точнее не скажу) у малыша зеленая инфинити))) летняя коляска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 примерно с 17 до 18 точнее не скажу) у малыша зеленая инфинити))) летняя коляска.... не помню такую...мы в 17-40 - 18-30 туда-сюда ходили (серо-желтая INGLESINA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Палычу привет от Макса и меня, в начале Юбилейной. Шустрый тип, на КМ под краснеющий зеленый ускочил. :wink: И Волку привет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Палычу привет от Макса и меня, в начале Юбилейной. Шустрый тип, на КМ под краснеющий зеленый ускочил. :wink: А то, всё благодаря колобку и моей спешке) вам тоже привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А то, всё благодаря колобку и моей спешке) вам тоже привет! Пыщь пыщь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 классная фотка, резину по шире надо поставить :dada: 205*55 думаю само то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И Волку привет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вишня и Неполтопляеый - привет в Мармеладном Коте 15-20 минут назад. Так мило ворковали обнявшись. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.