Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

:ho: :ai:

Да...и это за Фокус!!! откуда надо упасть, чтоб такое сделать.

Опубликовано

Мотор? Цвет? Комплектация?

Добро пожаловать на FFClub Пермь

1,6 , 125 л.с. Черная, Тренд спорт

А на Редкие авто заповедники не распространяются)

ну ладно-ладно

Мне, надеюсь, как первой, в заповеднике прощается? Или я не первая?

тебе прощается, ты первая))))

Опубликовано

я выходил из ворот атп а ты уже на взлет пошел на пятнарике а ты на каком сарае там ездишь? И не ты случаем с девченкой выходил?

утром видел твой тягач, на светофоре другой был!!! да енто я выходил с кондуктором!!! а езжу на мерене номер Х053ЕР , недалеко от зидана по номеру ушел!!! :lol:
Опубликовано

Тимурыч, твой мерин не светлого цвета? Серого, либо белого?

пару раз мне сигналил кто то.А кто понять не могу

Опубликовано

Видел Шуба-мобиль в проезде у ЦУМа. Фот взвести не успел - комплектация "спорт" однако :)

Опубликовано

Тимурыч, твой мерин не светлого цвета? Серого, либо белого?

пару раз мне сигналил кто то.А кто понять не могу

белого!!! спереди хулиган написано!!!

Опубликовано

Фары проверь, в одной ближний не горит. :wink:

да знаю...на неделе перегорела...сначала сабака красным светить начала потом совсем издохла...ксенооон :wink:

Опубликовано

утром видел твой тягач, на светофоре другой был!!! да енто я выходил с кондуктором!!! а езжу на мерене номер Х053ЕР , недалеко от зидана по номеру ушел!!! :lol:

знаю я этот сарай) надо затуфлить) а ты ваще ко скольки на работу то ездишь? Сегодня в пол восьмого приехал твоя туфля уже на стоянке)

Опубликовано

белого!!! спереди хулиган написано!!!

Автобус каждый день вижу раз по 5-6. В следующий раз, если тебе посигналит рыжая девушка на голубом микроавтобусе фольксваген. Знай- это я.

Опубликовано

Да...и это за Фокус!!! откуда надо упасть, чтоб такое сделать.

Да херня...

На фокус клубе чувак отписывался что заказал Тренд-Спорт Дизельный с допам. Общая сумма вышла в 970 штук.

Опубликовано

.

На фокус клубе чувак отписывался что заказал Тренд-Спорт Дизельный с допам. Общая сумма вышла в 970 штук.

окуеть......

Опубликовано

Колян, такую инфу надо под спойлер прятать с предупреждением для слабонервных, беременых и детей)) Миллион за Фокус - окуеть!

Опубликовано

Первая машина, заказанная березниковцем, по договору получилась ценою в 850 с копейками тыщ...не ваша?

наша 700

Опубликовано

видел сегодня автобус с ХЕРовой серией, опережаю чтоб поздороваться, а там не Тимурыч )

хм.. понятно.. он выше писал что номер 053, а я 057 видел

Опубликовано

Визарду привет, и респект за то, что пропустил в свой ряд в пробке-тянучке на Юбилейной из-за сломанного тролля.

PS^ Кто у нас из форумчан на белом фокусе хэтче 5Д рестайлинговом ездит?

Два раза меня уже обби-бикал, а я понять не могу хто это.... :vinovat:

Опубликовано

Висок, здорово. Извиняй, отвлёк.

Визарду привет, и респект за то, что пропустил в свой ряд в пробке-тянучке на Юбилейной из-за сломанного тролля.

Он не сломанный, у него бензин кончился)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...