Gabriel_Grehov Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Gabriel_Grehov! :wink: У техникума около 14 часов. Дарова! :dada:Не видал, на работу поехал :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :ai: Да...и это за Фокус!!! откуда надо упасть, чтоб такое сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а потом еще и купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мотор? Цвет? Комплектация? Добро пожаловать на FFClub Пермь 1,6 , 125 л.с. Черная, Тренд спорт А на Редкие авто заповедники не распространяются) ну ладно-ладно Мне, надеюсь, как первой, в заповеднике прощается? Или я не первая? тебе прощается, ты первая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я выходил из ворот атп а ты уже на взлет пошел на пятнарике а ты на каком сарае там ездишь? И не ты случаем с девченкой выходил? утром видел твой тягач, на светофоре другой был!!! да енто я выходил с кондуктором!!! а езжу на мерене номер Х053ЕР , недалеко от зидана по номеру ушел!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тимурыч, твой мерин не светлого цвета? Серого, либо белого? пару раз мне сигналил кто то.А кто понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Видел Шуба-мобиль в проезде у ЦУМа. Фот взвести не успел - комплектация "спорт" однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Шубо-мобиль ездит на учет встается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тимурыч, твой мерин не светлого цвета? Серого, либо белого? пару раз мне сигналил кто то.А кто понять не могу белого!!! спереди хулиган написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 белого!!! спереди хулиган написано!!! чото ваще последнее время не видно стало...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 чото ваще последнее время не видно стало...) я ща в городе обитаю!!! в усолье очень редко езжу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 чото ваще последнее время не видно стало...) Фары проверь, в одной ближний не горит. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Фары проверь, в одной ближний не горит. :wink: да знаю...на неделе перегорела...сначала сабака красным светить начала потом совсем издохла...ксенооон :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 белого!!! спереди хулиган написано!!! хули.... кто? не расслышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 утром видел твой тягач, на светофоре другой был!!! да енто я выходил с кондуктором!!! а езжу на мерене номер Х053ЕР , недалеко от зидана по номеру ушел!!! :lol: знаю я этот сарай) надо затуфлить) а ты ваще ко скольки на работу то ездишь? Сегодня в пол восьмого приехал твоя туфля уже на стоянке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 белого!!! спереди хулиган написано!!! Автобус каждый день вижу раз по 5-6. В следующий раз, если тебе посигналит рыжая девушка на голубом микроавтобусе фольксваген. Знай- это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да...и это за Фокус!!! откуда надо упасть, чтоб такое сделать. Да херня... На фокус клубе чувак отписывался что заказал Тренд-Спорт Дизельный с допам. Общая сумма вышла в 970 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 . На фокус клубе чувак отписывался что заказал Тренд-Спорт Дизельный с допам. Общая сумма вышла в 970 штук. окуеть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Колян, такую инфу надо под спойлер прятать с предупреждением для слабонервных, беременых и детей)) Миллион за Фокус - окуеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Первая машина, заказанная березниковцем, по договору получилась ценою в 850 с копейками тыщ...не ваша? наша 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 видел сегодня автобус с ХЕРовой серией, опережаю чтоб поздороваться, а там не Тимурыч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Чейтуфлируйте))) Потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 видел сегодня автобус с ХЕРовой серией, опережаю чтоб поздороваться, а там не Тимурыч ) хм.. понятно.. он выше писал что номер 053, а я 057 видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Визарду привет, и респект за то, что пропустил в свой ряд в пробке-тянучке на Юбилейной из-за сломанного тролля. PS^ Кто у нас из форумчан на белом фокусе хэтче 5Д рестайлинговом ездит? Два раза меня уже обби-бикал, а я понять не могу хто это.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Висок, здорово. Извиняй, отвлёк. Визарду привет, и респект за то, что пропустил в свой ряд в пробке-тянучке на Юбилейной из-за сломанного тролля. Он не сломанный, у него бензин кончился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.