Stan Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пока на папиной езжу, новой еще не обзавелись ;) , завтра вечером пригоним в город, новый черный-черный автомобиль))) Черный бумер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Черный бумер? :) не бумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хекс, привет. Непотопляемый, привет. В 18-40 на Кольце Ильича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Zidan привет! Ехал за тобой от У2 до потёмина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кирилл Привет у Цума, на парковке! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ай-яй-яй, Лена заднююма ощенама непарядащна вклющать. :wink: Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 так я за стоп линию выехала , от пришлось нарушить одно правило , чтобы не нарушать другое. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Приветы всем)) а еще привет Рэйну у каравана/лж и ДН не далеко от Цума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Приветы всем)) а еще привет Рэйну у каравана/лж и ДН не далеко от Цума привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сане, Маклайну, привет на Трансоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Привет Gabriel_Grehov! :wink: У техникума около 14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Захар, не ты случаем у БинБанка стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Привет!!! Спрятался понимаешь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Захар, не ты случаем у БинБанка стоял? Палево. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Палево. :wink: тогда Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 тимурыч привет у пассажирского не успел поздароваться лихо укатил) я щас на белом магнуме езжу т943му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 тимурыч привет у пассажирского не успел поздароваться лихо укатил) я щас на белом магнуме езжу т943му привет!!! мне попался вроде на светофоре??? :-k еще захару привет чуть выше нар.суда вечером!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 привет!!! мне попался вроде на светофоре??? :-k еще захару привет чуть выше нар.суда вечером!!! :wink: я выходил из ворот атп а ты уже на взлет пошел на пятнарике а ты на каком сарае там ездишь? И не ты случаем с девченкой выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 машинка в городе Форд Фокус 3, говорят пока в единственном числе) жду фот вне заповедника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 машинка в городе Форд Фокус 3, говорят пока в единственном числе) жду фот вне заповедника Мотор? Цвет? Комплектация? Добро пожаловать на FFClub Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 захару привет чуть выше нар.суда вечером!!! :wink: Привет! тогда Превед! Привет! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 машинка в городе Форд Фокус 3, говорят пока в единственном числе) жду фот вне заповедника А на Редкие авто заповедники не распространяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 машинка в городе Форд Фокус 3, говорят пока в единственном числе) жду фот вне заповедника Мне, надеюсь, как первой, в заповеднике прощается? Или я не первая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 машинка в городе Форд Фокус 3, говорят пока в единственном числе) жду фот вне заповедника Первая машина, заказанная березниковцем, по договору получилась ценою в 850 с копейками тыщ...не ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ценою в 850 с копейками тыщ... :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.