Иваныч Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Браконьерить можно? :lol: :netnet: низяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Чей туфля :wink: (хотя все знают чей) :lol: Преведдд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Маку привет сегодня по Парижской(вроде даже заметил),Автору по Юбилейной(точно не заметил :lol: ), Палычу на Фронтовиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 велотуфля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Отнял у ребенка игрушку... "Я только вокруг домика". А сам за квасом в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ЯськоМишкам привет мимо Малинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Маку привет сегодня по Парижской(вроде даже заметил),Автору по Юбилейной(точно не заметил :lol: ), Палычу на Фронтовиков! А меня заметил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 велотуфля ) Пытаюсь объяснить, как трогаться без помощи папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 велотуфля ) Хэппи, а есть лицензия на использование дальнобойного оружия?) Пытаюсь объяснить, как трогаться без помощи папы. Мой ещё до педалей на велоколяске не достаёт)) Рулить недавно начал. Качу как-то, засмотрелся , чувствую коляска сама рулит, вижу сын яму объезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Хэппи, а есть лицензия на использование дальнобойного оружия?) 135 мм, не такое уж и дальнобойное... Мой ещё до педалей на велоколяске не достаёт)) Рулить недавно начал. Качу как-то, засмотрелся , чувствую коляска сама рулит, вижу сын яму объезжает. на че хоть засмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 на че хоть засмотрелся? или на кто? :lol: из неизданного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вижу сын яму объезжает. Жить захочешь еще не так раскорячишься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 или на кто? :lol: из неизданного: Видела вчера Вишню с этого же ракурса, на одну стоянку машины ставим/по одной дороге ходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вишня у соды привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да Вишня сёдня ваще звизда, аж 2 раза попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да Вишня сёдня ваще звизда, аж 2 раза попалась Женись, значит. Это судьба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Хм... всё бы тебе Вишню замуж выдать. А оно тебе надо? А ей? А меня спросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А я Вишню у Агроснаба видел. Сбор похоже там был. Много девчонок на нескольких машинах. Где они интересно приземлились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Видела вчера Вишню с этого же ракурса, на одну стоянку машины ставим/по одной дороге ходим? я там коляской гуляю)) А я Вишню у Агроснаба видел. Сбор похоже там был. Много девчонок на нескольких машинах. Где они интересно приземлились?) дак это было то в 2 часа, вернулись уже все с ОГурдино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 дак это было то в 2 часа Ну да. Ещё Виску здорово в это же время сразу за переездом. Упс! Не в это же время, а в полпятого примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Хм... всё бы тебе Вишню замуж выдать. А оно тебе надо? А ей? А меня спросили? А что ты собственно теряешь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 около 19 часов, заправка лукойл у ж\д переезда, Висок привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вчера днем привет Виску в Усолье и вечером Коту на Аксакова :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Висок вчера таксовал, видимо.... Праздничные тарифы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.