Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 z82 это ты на 15 пикал? z40 на выезде из перми. Еще сержа59 видели. И это вторник. Вы че не работаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А меня тормозили... и меня :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 только на постах? :) до сих пор не можешь спокойно проехать или как? не могу :lol: А меня тормозили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 и меня :dada: у вас морды доверия не вызывают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тут видел красненький трехдверный опель на зырянке гайки за чтото тормознули, не наш? бегает еще точно такая же красная Opel Astra GTC и красная Opel Astra TwinTop эта ваащее зачотная =D> у вас морды доверия не вызывают :lol: машина просто подозрительная, маленькая, красненькая и мужики за рулем. непоняяятно :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а еще в городе появилась Opel Astra GTC снежно белая, тоже прикольно смотрится, прикольней красной :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а еще в городе появилась Opel Astra GTC снежно белая, тоже прикольно смотрится, прикольней красной :be: Авто для понимающих людей :lol: Туда ехал на круизе 99км/ч, расход 5,1 получился :be: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Туда ехал на круизе 99км/ч, сотку выставить религия не позволила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сотку выставить религия не позволила? хотел раз в жизни все по правилам исполнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 100 на круизе по спидометру - примерно 95-96 км/час в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 z82 это ты на 15 пикал? Ну как бы да :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет Маклайну на дороге от поста в город. Кстати у тебя задний правый габарит не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чей ботинок торгующий запчастями? :) И напоследок суслик. Привет, Ясько-Мишкам поворачивающим во двор со Свердлова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чей ботинок торгующий запчастями? :) а чья это машина? каждый день ее вижу на швейников 1 и симпотичную девушку за рулем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а чья это галлюцинация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это галлюцинация... ага))) дежавю каждый день и в одном и том же месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ой! :vinovat: а мы все налево и налево))))) Хм... Ты это о чём? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а чья это машина? каждый день ее вижу на швейников 1 и симпотичную девушку за рулем))) Доча это моя. Чозанафик? Скоко уже ты на форуме а Вишню не знаешь. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Доча это моя. Чозанафик? Скоко уже ты на форуме а Вишню не знаешь. [-X все завтра если хозяку застану у машины обязательно выйду и поздароваюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Принимайте в ряды "чейтуфлящих". Во, первый трофей: Захар, поди, долго недоумевал - кто это ему посигналил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Принимайте в ряды "чейтуфлящих". Во, первый трофей: Захар, поди, долго недоумевал - кто это ему посигналил? :lol: Скоро на фотку холодильника будут говорить - баян! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 этот "баян" еще в 8 вечера в бассейне плавал))))) Хм... Ты это о чём? :-) кто? я? так..... тебе показалось! я харашая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ага))) дежавю каждый день и в одном и том же месте))) ООООО!!! как мне сказали енто принцесса!!! если с ней захочешь поздароваться, сначала марсельезу спляши, потом говори ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 интересно посмотреть как марсельезу пляшут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Захар, поди, долго недоумевал - кто это ему посигналил? :lol: Привет! Ага, долго по зеркалам смотрел, знакомых авто не обнаружил, решил что накосячил. :lol: этот "баян" еще в 8 вечера в бассейне плавал))))) Плавают экскременты в проруби, а я погружался. :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.