Clemenza Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Это мне что ли? На пятнахе тёмно-серой был? Ага :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Аня(Teacher), привет на Мелодии на лево уехала под стрелку :dada: ой! :vinovat: а мы все налево и налево))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ага :roll: с кем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пешеходом, или на чужик мопедах передвигаюсь, дак столько форумчан вижу :) А как на своей, дак никого :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Z40 превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Оббибикал Zaxapа на пл.Первострое! Привееедд!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Только что пошла окно открывать, а там по Юбилейной Z82 едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Оббибикал Захара на первострое Привеееет! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Только что пошла окно открывать, а там по Юбилейной Z82 едет. Он мне тоже у строительного попался. Привет. Так же передаю приветы. Зидану на переходе у 8 школы. Училке на перекрестке Юбилейная - 30 лет Победы в 21-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Он мне тоже у строительного попался. Ты опять как тот суслик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ты опять как тот суслик :lol: Именно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Оббибикал Zaxapа на пл.Первострое! Привееедд!!! :D Оббибикал Захара на первострое Привеееет! :dada: Привет! И Красу привет у Радуги. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 с кем был? С друзьями. Кстати у тебя 5-ка на передних окнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Училке на перекрестке Юбилейная - 30 лет Победы в 21-15. ПРИВЕТ!!! не видела! зато далее около Новинок видела на встречном направлении Вишню!! Ну и Автор, ПРИВЕТТ! Как суши, удачно поели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ПРИВЕТ!!! не видела! Я быстро мимо пролетел, сам увидел в последний момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryiden Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у строительного (что неудивительно в 8 утра :)) Ясько-Мишку. выезжали на юбилейную в сторону новинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ясько-Мишка сегодня у Добрянского ж\д переезда, Автор и Вишня перед Челвой, всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 народ эмигрирует в пермь? опять новый провал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 С друзьями. Кстати у тебя 5-ка на передних окнах? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 приветы! Зеда видели. Автора видели угостил вкусной мороженкой. Конечно же я ей запачкалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 приветы! Зеда видели. А где видели? Я чет никого не вижу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тут видел красненький трехдверный опель на зырянке гайки за чтото тормознули, не наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тут видел красненький трехдверный опель на зырянке гайки за чтото тормознули, не наш? Не... честно сказать меня на дороге на нем ниразу! за все время не тормозили. Вот написал щас, наверно тормознут вскоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 только на постах? :) до сих пор не можешь спокойно проехать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не... честно сказать меня на дороге на нем ниразу! за все время не тормозили. Вот написал щас, наверно тормознут вскоре. А меня тормозили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.