jimm031 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хм, привет, во сколько хоть? я за день там раз 5 проехал наверное... Вечером в районе 9, на Пятилетки в районе Менделеева на 12 снежке справа тебя обошёл. Подними архивы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ясько-Мишко-семейство и сегуно-мобиль у березниковского роддома сегодня были. Сегун на пятилетку с л.толстого повернул, решил так Михаила догнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Саня Мак привет,у булочной что у моего дома иду смотрю сигарету достал и на светофор смотришь я было поздороваться,остановился жду а ты так и не посмотрел в право :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ясько-Мишко-семейство и сегуно-мобиль у березниковского роддома сегодня были. Сегун на пятилетку с л.толстого повернул, решил так Михаила догнать :) Были. В окно кричали. Банером махали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Здорово Карлосу и Виску у Авангарда. Я пока неузнаваем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Здорово Карлосу и Виску у Авангарда. Я пока неузнаваем)) На чем передвигаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 На чем передвигаешься? На 12 твоего соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 На чем передвигаешься? Думаю надо смотреть на баяно-месте у ДУ. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Здорово Карлосу и Виску у Авангарда. Я пока неузнаваем)) Здорово!ты реально неузнаваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Были. В окно кричали. Банером махали. Автоветка еще приумножилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Чей туфля? Вовкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Михаил, в повороте на заячьей горке, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Zaxap Привееетттт :) что с дверьми такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Zaxap Привееетттт :) что с дверьми такое? Результат езды по Ясько-Мишкиному двору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Результат езды по Ясько-Мишкиному двору. О как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 что с дверьми такое? тюнинг :dada: аэрография :dada: Вечером в районе 9, на Пятилетки в районе Менделеева на 12 снежке справа тебя обошёл. Подними архивы)) ну вот обломал хеппи, а он тебя уже в автоидиоты грузил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну вот обломал хеппи, а он тебя уже в автоидиоты грузил :lol: c чего? опережение с права запрещено пдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 перед тобой и из дворов выезжать нельзя ближе чем за 200 метров. и водой обрызгивать тебя нельзя. это что в пдд прописано? поднять твои видео в автоидиотах? зато тебе у цума по встречке ездить можно =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 заметь, он тем что меня справа опередил мне ни каких помех не создал для движения, мне не маневрировать не тормозить не пришлось... я вообще смутно помню что ктото справа меня опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 внимательней будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Zaxap Привееетттт :) что с дверьми такое? Привет! Поцарапались маленько. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хекс привет! на пересечении Ленина-Тельмана :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет, Вишенка-Лена на перекрёстке Пятилетки/Свердлова. Хорошо летаешь на красный :wink: Думаю, седые волосы мне обеспечены :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Холодильнег вроде каг в начале шестого в заповедник заруливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.