DN Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вдали мой дом, моя родная хата... Согласно данным Макса район Аксакова не провалится аж до 2023 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 привет Rock 2108 дата неправильная :oops: привет))) нормальная у тебя дата))) значит конца света в 2012 все таки не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет Чеба! :) Следом за тобой Киллеру привет и Денису по пути в баяномагазин. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет Чеба! :) Следом за тобой Киллеру привет и Денису по пути в баяномагазин. :wink: Тебе тоже привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 привет РОКУ вчера вечером у автодома!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Рок прям звезда. На днях у Строительного техникума видела, дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет супруге Z40 при заходе на посадку на баяноместо. Извиняюсь, если неправильно включил посадочные огни.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 чейтуфля??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет альфавирус. :wink: А ближний свет за тебя дядя включать будет? Или 100 р лишние? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет альфавирус. :wink: А ближний свет за тебя дядя включать будет? Или 100 р лишние? :lol: Здрасте здрасте) Каюсь, забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сиротка стоит, а хозяева самолёт присмотрели себе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 привет РОКУ вчера вечером у автодома!!! :D и тебе привет) Рок прям звезда. На днях у Строительного техникума видела, дважды. дак я щас часто по городу катаюсь)) и твою бибику каждый день вижу у дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и твою бибику каждый день вижу у дома))) нисчитова :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 нисчитова :be: я тоже как катаюсь по городу яськамобиль у дома стоит!!! частенько к ним в дом в урал ФД банкомат заглядываю!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет Чеба! :) Следом за тобой Киллеру привет и Денису по пути в баяномагазин. :wink: низколетящь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет супруге Z40 при заходе на посадку на баяноместо. Мадам меня везла, и двенашка? поморгала. Если это ты, то не узнал, богатым будешь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 чей синий туфля Х302РХ с рамками auto.beriki.ru сегодня в два часа дня по Куйбышева в Перми катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Стэн ты не поверишь! Я тебя видела! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Стэн ты не поверишь! Я тебя видела! :lol: Ты тоже не поверишь, я вас тоже видел, и даже вам махнул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну ты-то и раньше видел... Мы тебя, кстати, два раза видели. Первый чуть пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну ты-то и раньше видел... Мы тебя, кстати, два раза видели. Первый чуть пораньше. Один раз у вашего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нет первый раз в районе Газета Звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Не спорьте, я вас обоих вчера видел. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.