Stan Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да не, я вспомнил...я ехал по пятилетки сегодня...я вверх к первострою поднимался наверное Именно =D> где это ты меня спалил? и как тонировка на фото вляет?на камазенке видел или на восьмерке? Вчера на Пятилекти у Уралкалия. И вчера и сегодня на восьмерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Именно =D> Вчера на Пятилекти у Уралкалия. И вчера и сегодня на восьмерке. блин а че я тебя то не вижу) знаю что у тебя номер 414 и усе) заводской такой а я чет не успел тебе дунуть) как то не стал в городе народ пугать) итак вчера бедную девушку на калине испугал на пермской трассе))) дело было так еду по обходу полазны и догоняю калину едет ели ели 50-60 км\ч и причем посреди дороги а не по правой или по левой полосе) ну я сзади прижался думал увид пропустит а она ноль внимания, ну я непродолжительно секндны 3 посигналил и тут ее давай как из стороны в сторону кидать))) повиляла немного и срулила на правую полосу) обгоняю ее смотрю там молоденькая девочка сидит за рулем да еще и блондиночка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 смотрю там молоденькая девочка сидит за рулем да еще и блондиночка))) Ну и чего ты использовал ситуацию по назначению? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 блин а че я тебя то не вижу) знаю что у тебя номер 414 и усе) А я вчера не на своей был да еще и пассажиром, а сегодня на своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну и чего ты использовал ситуацию по назначению? =D> ну во первых она не одна была, а во вторых после такого она бы наверно не остановилась((( испугалася видать сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а на камазёнке не ты сегодня проезжал возле Мелодии поворачивал с Ломоносова на Юбилейную ? (надпись продукты ) кабина Жёлтая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Стэн, до сих пор вспоминаю свои бурные эмоции когда прочитала на форуме в теме про очередь на ТО: "Тиче только что отпросилась у меня съездить домой"))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Стэн, до сих пор вспоминаю свои бурные эмоции когда прочитала на форуме в теме про очередь на ТО: "Тиче только что отпросилась у меня съездить домой"))))))))))))) Ага, так я так долго стоял и наблюдал на приору с наклейкой "Черная молния" =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ага, так я так долго стоял и наблюдал на приору с наклейкой "Черная молния" =D> ммм....."черная молния"..... Ань, а что там с солнышком? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ань, а что там с солнышком? =D> оно уже бежит к тебе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну во первых она не одна была, а во вторых после такого она бы наверно не остановилась((( испугалася видать сильно Ну вообще-то да. Я тоже так один раз испугался когда ночью ехал из Перми, а меня Туарег всё преследовал и пытался остановить. Остановил. Вышла пассажирка, извенилась и попросила у меня мой сотовый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну вообще-то да. Я тоже так один раз испугался когда ночью ехал из Перми, а меня Туарег всё преследовал и пытался остановить. Остановил. Вышла пассажирка, извенилась и попросила у меня мой сотовый номер Эх! Момент упустил! Меня бы такая дамочка бы остановила...Я бы тока рад был! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 оффтопик: оно уже бежит к тебе))))) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Эх! Момент упустил! Меня бы такая дамочка бы остановила...Я бы тока рад был! =D> Ну там дамочка 55 лет была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня Вишня мне раз 5 в городе попалась. Чо за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну там дамочка 55 лет была Тогда я тебя понимаю полностью и бескомпромиссно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня Вишня мне раз 5 в городе попалась. Чо за фигня? B не только тебе: 1 раз сегодня в Миллениуме и 2 раза на 30 лет победы (сначала вниз, потом вверх поднималась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я тоже её видел сегодня не помню где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 И я видел в повороте с 30 ЛП на Юбилейку в 17.30 прим. Что такое случилось? Вот наткнется земля на космическую ось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 И я красненькую маленькую машинку Вишни видел только вчера на ночных городских улицах. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 чейтуфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чо за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чо за фигня? Грязное стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 еще и стоп левый походу умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 еще и стоп левый походу умер Не, это правый поворотник работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.