Stan Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Да не, я вспомнил...я ехал по пятилетки сегодня...я вверх к первострою поднимался наверное Именно =D> где это ты меня спалил? и как тонировка на фото вляет?на камазенке видел или на восьмерке? Вчера на Пятилекти у Уралкалия. И вчера и сегодня на восьмерке.
Rock2108 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Именно =D> Вчера на Пятилекти у Уралкалия. И вчера и сегодня на восьмерке. блин а че я тебя то не вижу) знаю что у тебя номер 414 и усе) заводской такой а я чет не успел тебе дунуть) как то не стал в городе народ пугать) итак вчера бедную девушку на калине испугал на пермской трассе))) дело было так еду по обходу полазны и догоняю калину едет ели ели 50-60 км\ч и причем посреди дороги а не по правой или по левой полосе) ну я сзади прижался думал увид пропустит а она ноль внимания, ну я непродолжительно секндны 3 посигналил и тут ее давай как из стороны в сторону кидать))) повиляла немного и срулила на правую полосу) обгоняю ее смотрю там молоденькая девочка сидит за рулем да еще и блондиночка)))
Clemenza Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 смотрю там молоденькая девочка сидит за рулем да еще и блондиночка))) Ну и чего ты использовал ситуацию по назначению? =D>
Stan Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 блин а че я тебя то не вижу) знаю что у тебя номер 414 и усе) А я вчера не на своей был да еще и пассажиром, а сегодня на своей.
Rock2108 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну и чего ты использовал ситуацию по назначению? =D> ну во первых она не одна была, а во вторых после такого она бы наверно не остановилась((( испугалася видать сильно
max1155 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а на камазёнке не ты сегодня проезжал возле Мелодии поворачивал с Ломоносова на Юбилейную ? (надпись продукты ) кабина Жёлтая
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Стэн, до сих пор вспоминаю свои бурные эмоции когда прочитала на форуме в теме про очередь на ТО: "Тиче только что отпросилась у меня съездить домой")))))))))))))
Stan Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Стэн, до сих пор вспоминаю свои бурные эмоции когда прочитала на форуме в теме про очередь на ТО: "Тиче только что отпросилась у меня съездить домой"))))))))))))) Ага, так я так долго стоял и наблюдал на приору с наклейкой "Черная молния" =D>
Virda Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ага, так я так долго стоял и наблюдал на приору с наклейкой "Черная молния" =D> ммм....."черная молния"..... Ань, а что там с солнышком? =D>
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ань, а что там с солнышком? =D> оно уже бежит к тебе)))))
Clemenza Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 ну во первых она не одна была, а во вторых после такого она бы наверно не остановилась((( испугалася видать сильно Ну вообще-то да. Я тоже так один раз испугался когда ночью ехал из Перми, а меня Туарег всё преследовал и пытался остановить. Остановил. Вышла пассажирка, извенилась и попросила у меня мой сотовый номер
коляныч Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну вообще-то да. Я тоже так один раз испугался когда ночью ехал из Перми, а меня Туарег всё преследовал и пытался остановить. Остановил. Вышла пассажирка, извенилась и попросила у меня мой сотовый номер Эх! Момент упустил! Меня бы такая дамочка бы остановила...Я бы тока рад был! =D>
Virda Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 оффтопик: оно уже бежит к тебе))))) =D>
Clemenza Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Эх! Момент упустил! Меня бы такая дамочка бы остановила...Я бы тока рад был! =D> Ну там дамочка 55 лет была
Hexpl0rer Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня Вишня мне раз 5 в городе попалась. Чо за фигня?
коляныч Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну там дамочка 55 лет была Тогда я тебя понимаю полностью и бескомпромиссно...
DN Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня Вишня мне раз 5 в городе попалась. Чо за фигня? B не только тебе: 1 раз сегодня в Миллениуме и 2 раза на 30 лет победы (сначала вниз, потом вверх поднималась)
Неуловимый Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Я тоже её видел сегодня не помню где...
Красс Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 И я видел в повороте с 30 ЛП на Юбилейку в 17.30 прим. Что такое случилось? Вот наткнется земля на космическую ось!
ArchАngel Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 И я красненькую маленькую машинку Вишни видел только вчера на ночных городских улицах. =D>
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 еще и стоп левый походу умер Не, это правый поворотник работает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.