Неуловимый Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Итак,господа...Кто скажет ,чей авто под снегомсугробом стоит? В соседней теме чейтуфления? Хексовская разбитая хонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хексовская разбитая хонда. а почему разбитая что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а почему разбитая что случилось? История долгая. Почитай тему про страховые компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 История долгая.Почитай тему про страховые компании. он сам чтоли кудато улетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хексовская разбитая хонда. Не угадали! Дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Коляныч, а это не моя бывшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Коляныч, а это не моя бывшая? Не буду п....ь,не знаю! Автомобиль на букву А! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Автомобиль на букву А! И это правильный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 И это правильный ответ. Чей? Узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Чей? Узнал? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Нет Ещё подсказка... Один из модераторов на форуме... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ничо не понял. Хонду свою на фотках не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ничо не понял. Хонду свою на фотках не увидел. Что? Интригант я? А вот побеседуйте с головой... Саня...Не твой это агрегат! Это ещё подсказка... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Что? Интригант я? это мы с каляном замутили,но ведро там настоящее оцинкованное.надо было в другую тему "угадай марку авто" есть время до завтра угадать а там хозяин наверное очнется с пятницы и сообразит ,чье ведро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Юрик...Поупражняйся с русским языком на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 дак поставь они стоят в пределах 1000 деревянных, даже такуеже как у меня можешь поставить она тоже на 12 вольт в багажник кинешь и нормально)))) зато как дунешь сразу все пешики разбегаться будут))) У меня оба сигнала в морозы замерзают и почти не гудят. Поэтому проблема решилась так: по городу я редко езжу один, чаще с другом и ездим то мы в основном на выступления и поэтому он служит моим гудком, потому что играет на этой штуке: PS Кстати, в новый год ездили по городу и мой друг в костюме деда мороза сидя на пассажирском сидении поздравлял всех на улице с Новым годом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Итак! Чьи сапоги? Я то думал,что ты там снимаешь на перекрёстке :wink: А он меня чейтуфлит в открытую :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Коляныч, ауди соточка? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Бла-бла-бла На фотке Ромашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Коляныч, ауди соточка? :lol: 5 Баллов! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 _Wizard_Я тебе моргал и сигналил на перекрёстке у металлургов. Стоял справа от тебя. Привееет! Видел тебя!!!! Сначала были сомнения что это именно ты) Сигналить нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 5 Баллов! :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Коляныч, ауди соточка? :wink: Да ,она ,селедка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да ,она ,селедка! Сельдь под шубой :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 часов в 5 оббибикал Happy на Юбилейной, он даже испугался :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.