Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я знаю, я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А я догадываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я знаю, я знаю! я тож знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А кто ещё кроме Вирды по Менделеева живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А кто ещё кроме Вирды по Менделеева живёт? и кто еще пятнарик там купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот такие вот выезды неспонтанные на рыбалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вчерась есчо Волчкомобиль видел на перекрёстке Юбилейная/Свердлова. Превеед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вчерась есчо Волчкомобиль видел на перекрёстке Юбилейная/Свердлова. Превеед! точно мой? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спалил Тимурыча на перекрестке Юбилейная - Свердлова в 21-40. Тимурыч, а че за светодиодные полоски в задних габаритах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ЧЬЯ? оперативненько))) А кто ещё по Менделеева живёт? ты еще скажи где ключи от сейфа лежат :dada: кстати, я не одна с форума там живу :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Коляныч опередил :dada: а я по другому напишу,ЧЕЙ ТУЛЯ? и кто это за рулём? (шутка) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 оперативненько))) а наклейка будет? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 дак вот возьмите и подарите... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Иваныч, в Лысьве были? Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Еуд сегодня утром в Губаху.Смотрю, недалоеко от переезда в Яйве в районе птицефабрики стоит макланцырь у дороги с включёнными габаритами и работающим двигателем, а внутри никого. Остановился, подошёл. Смотрю Саня сидуху водительскую откинул и спит. Будить не стал... это я с Челябинска возвращался. Последние 32 км перед Березниками не осилил, лег спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спалил Тимурыча на перекрестке Юбилейная - Свердлова в 21-40. Тимурыч, а че за светодиодные полоски в задних габаритах?привет!!! простые ленты красного цвета, пришлось фары разбирать во внутрь клеить!!! захотелось что то оригинального, за то не у кого такого нет!!! с одной стороны палево!!! :dada: да и фиг с ним!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Иваныч, в Лысьве были? Как успехи? успехи не ахти какие-окушок мизинчиковый котовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Колян,а вот и не мизинчиковый,я бы сказал ПАЛЬЧИКОВЫЙ,так как то поинтересней звучит :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 это я с Челябинска возвращался. Последние 32 км перед Березниками не осилил, лег спать. А тебе не страшно так спать всю ночь? Заехал бы в поселок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А тебе не страшно так спать всю ночь? Почему всю ночь-то. "Штирлиц проспит ровно 20 минут. Эта привычка выработалась годами...")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЫЫЫ Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а человеку заглядывающему к нему в окно сильно повезло, что не создал шума. ведь Штирлиц всегда "стреляет в упор" :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А кто есть, Т 213 КО? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А кто есть, Т 213 КО? :dada: Через корпус от тебя работает, возможно ты его видел проходя по обходу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Каждую смену 2 раза машину вижу :lol: Рамка местная вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А кто есть, Т 213 КО? :lol: о, я сегодня видел этот номер на Пыскорской дороге... хотя может и ошибся :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.