Гость Автор Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пияный фотограф! =D> и номер и бампер и фотограф :-k #-o :lol: А чо ледобур? Ледобур мой! Но не я бурил! :lol: походу у вас там даже ледобур "теплый" был :vinovat: раз сам на пол-шнека в лед зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ножи нулёвые просто... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет Шнивоводу с прожекторАми у детской поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дело было вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 16:08 На площади Первостроителей у Сбербанка Ясько-Мишкомобилю привет =). И тут же красная калина с наклейками поворачивает с Пятилетки на Ломоносова Хэппи? привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 привет... ты на чем был? я вот тока DNмобиль в начале седьмого у садика видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 16:08 На площади Первостроителей у Сбербанка Ясько-Мишкомобилю привет =) Привет! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 привет... ты на чем был?я вот тока DNмобиль в начале седьмого у садика видел... как у МакЛайна цедилка, ток черная. у меня ничего другого нету :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 16:08 На площади Первостроителей у Сбербанка Ясько-Мишкомобилю привет =). И тут же красная калина с наклейками поворачивает с Пятилетки на Ломоносова Хэппи? привет =) А ты был замечен у "Шатуры" примерно в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А ты был замечен у "Шатуры" примерно в 17.00 спалился :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Захар привеееет у оранжа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 как у МакЛайна цедилка, ток черная. у меня ничего другого нету :vinovat: А сколько таких в городе? черных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А сколько таких в городе? черных? У Шредера (из ОиР) такая машина. Едет как наскипидаренная, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Просто господам на праворульных надо учитывать, что у остальных руль не в бардачке...и парковаться соответствующе...А то рядом со мной у Оранжа запарковалась черная Цедилка да так, что залезть в авто можно было, только хорошо выдохнув, хотя у него со стороны "ПРАВильного" руля дверь открыть нараспашку можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ...А то рядом со мной у Оранжа запарковалась черная Цедилка да так, что залезть в авто можно было, только хорошо выдохнув... Если на крыше куча антенн - Шредер, если нет - Волчок :vinovat: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Просто господам на праворульных надо учитывать, что у остальных руль не в бардачке...и парковаться соответствующе...А то рядом со мной у Оранжа запарковалась черная Цедилка да так, что залезть в авто можно было, только хорошо выдохнув, хотя у него со стороны "ПРАВильного" руля дверь открыть нараспашку можно было. дак он с ентим расчетом и парковался, а пассажиров и когда выйдешь посадить можно!!! за то ему и тому кто справа садиться в авто зашибись!!! Я ТАК ДУМАЮ!!! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Захар привеееет у оранжа! Привеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Если на крыше куча антенн - Шредер, если нет - Волчок :vinovat: . А Евгений свою кому продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А Евгений свою кому продал? Волчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Чуй бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Волчку. Будем знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Чуй бот? а ты прилежный папочка?8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а ты прилежный папочка?8) Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 NTV, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кирилла сегодня до полудня встретил на Ломоносова - Парижская...чет по нему не скажешь, что вчера свадьба была :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.