Гость Автор Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Пияный фотограф! =D> и номер и бампер и фотограф :-k #-o :lol: А чо ледобур? Ледобур мой! Но не я бурил! :lol: походу у вас там даже ледобур "теплый" был :vinovat: раз сам на пол-шнека в лед зашел
Красс Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Привет Шнивоводу с прожекторАми у детской поликлиники.
Волчок Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 16:08 На площади Первостроителей у Сбербанка Ясько-Мишкомобилю привет =). И тут же красная калина с наклейками поворачивает с Пятилетки на Ломоносова Хэппи? привет =)
Happy Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 привет... ты на чем был? я вот тока DNмобиль в начале седьмого у садика видел...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 16:08 На площади Первостроителей у Сбербанка Ясько-Мишкомобилю привет =) Привет! :vinovat:
Волчок Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 привет... ты на чем был?я вот тока DNмобиль в начале седьмого у садика видел... как у МакЛайна цедилка, ток черная. у меня ничего другого нету :vinovat:
Mihail Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 16:08 На площади Первостроителей у Сбербанка Ясько-Мишкомобилю привет =). И тут же красная калина с наклейками поворачивает с Пятилетки на Ломоносова Хэппи? привет =) А ты был замечен у "Шатуры" примерно в 17.00
Волчок Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А ты был замечен у "Шатуры" примерно в 17.00 спалился :vinovat:
DN Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 как у МакЛайна цедилка, ток черная. у меня ничего другого нету :vinovat: А сколько таких в городе? черных?
Z40 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А сколько таких в городе? черных? У Шредера (из ОиР) такая машина. Едет как наскипидаренная, кстати.
DN Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Просто господам на праворульных надо учитывать, что у остальных руль не в бардачке...и парковаться соответствующе...А то рядом со мной у Оранжа запарковалась черная Цедилка да так, что залезть в авто можно было, только хорошо выдохнув, хотя у него со стороны "ПРАВильного" руля дверь открыть нараспашку можно было.
Z40 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ...А то рядом со мной у Оранжа запарковалась черная Цедилка да так, что залезть в авто можно было, только хорошо выдохнув... Если на крыше куча антенн - Шредер, если нет - Волчок :vinovat: .
тимурыч Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Просто господам на праворульных надо учитывать, что у остальных руль не в бардачке...и парковаться соответствующе...А то рядом со мной у Оранжа запарковалась черная Цедилка да так, что залезть в авто можно было, только хорошо выдохнув, хотя у него со стороны "ПРАВильного" руля дверь открыть нараспашку можно было. дак он с ентим расчетом и парковался, а пассажиров и когда выйдешь посадить можно!!! за то ему и тому кто справа садиться в авто зашибись!!! Я ТАК ДУМАЮ!!! :vinovat:
Неуловимый Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Если на крыше куча антенн - Шредер, если нет - Волчок :vinovat: . А Евгений свою кому продал?
DN Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Кирилла сегодня до полудня встретил на Ломоносова - Парижская...чет по нему не скажешь, что вчера свадьба была :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.