Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А чего они все такие испуганные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А чего они все такие испуганные? Да наверное просто замерзшие!!! А, так вроде нам улыбались, руками махали :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А кому это я в 12м часу бибикал возле Ирины? Стояла шнива с люстрой, номер начинался на Х... Подумал что это Юра,а номер х...то. Сейчас прочитал,что он не завелся и начал сомневаться:shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А кому это я в 12м часу бибикал возле Ирины? Стояла шнива с люстрой, номер начинался на Х... Подумал что это Юра,а номер х...то. Сейчас прочитал,что он не завелся и начал сомневаться:shock: Карлос? Но я у него цифры только помню... а вот буквы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а я холодильник у милениума видел, привет, Захар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня синенькая, а у Паши серенькая машинка :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Карлос? Но я у него цифры только помню... а вот буквы нет... У него Р...УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Маклайну вечером привет у строительного,судя по всему поехал домой:shock: бибикнули три раза,в ответ услышал один гудок:dada: привет, видел тебя. Да, домой ехал Автору и Маклайну привет на Юбилейной!!! привет. Это я за Автором к нему в сервис ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 привет, видел тебя. Да, домой ехал привет. Это я за Автором к нему в сервис ехал Да я так и понял ,что вы, парами ездите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну, стоял там..часов в 12. кто то попищал, я не понял кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Паша? Ты не смотришь? Привет у дома! Я навстречу иду,рукой махнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 видел я тебя, здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а я холодильник у милениума видел, привет, Захар Привет! Маклайна видел возле Котомаркета. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Захара наблюдал, у кубовых мимо проехал, на работу торопился видно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 как то так :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 одних и тех же туфлите, уже не интересно как то :dada: А народу 150 человек в перекличке...а на фотографиях от силы 50 машин, даже меньше....где же все остальные. Пусть отзовутся и покажутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пусть отзовутся и покажутся)))) Мну вабще не кто не чейТуфлил! никада!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мну вабще не кто не чейТуфлил! никада!! :dada: Машину не знаем вот и не чейтуфлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мну вабще не кто не чейТуфлил! никада!! :lol: Опа! Номерок то лишь одной циферкой отличается от моего... Буду глазеть в оба! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мну вабще не кто не чейТуфлил! никада!! :dada: И меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 И меня) Завтра сфотаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Завтра сфотаю ;) Во-первых так не честно))) Мы каждый день на работе встречаемся)) Ну а во-вторых я раньше приезжаю, а машину отдаю))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я тебя видел Марго :dada: Только затуфлить не затуфлил...я ваще не туфлю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я тебя видел Марго :dada: Только затуфлить не затуфлил...я ваще не туфлю :lol: А вот я тебя затуфлила))) Усе, я выйграла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 одних и тех же туфлите, уже не интересно как то :dada: А народу 150 человек в перекличке...а на фотографиях от силы 50 машин Ты все 150 знаешь? Фотик тебе в руки тогда! Оттуда от силы 50 реально на форуме сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.