Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зидан, Кирилл, сегодня прям дежа вю))) Привет от КВО до камня :vinovat: Хотел сфоткать как ты вчера, но чо-то усомнился в своем аппарате)

Сегодня я сигналил)

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Зидан, Кирилл, сегодня прям дежа вю))) Привет от КВО до камня :vinovat: Хотел сфоткать как ты вчера, но чо-то усомнился в своем аппарате)

Сегодня я сигналил)

Ага..Привет!:wink: Был рад видеть:lol:

Опубликовано
Автора обсигналил на пятилетке между милицией и ленина, но похоже он не заметил..
обсигналил его тоже ! возле 1000 мелочей тоже не заметил меня :vinovat:

ну щас заметил: би-би... и вам привет!

некогда по сторонам смотреть - все внимание на джойстики.

Опубликовано

Карлос нам газон уже несколько раз во дворе вспахивал, когда разворачивался...смотри...и по ту сторону площадки бабушки покрышек накидают :vinovat:

Опубликовано

Серёга Висок привет на баяноместе, МишкоЯськи за детьми поехали вечером, рядом на светофоре стояли чмоки-чмоки :vinovat:. 272 чепыркопятнаха наша? на заправке смотрел оч заинтересованно.

Опубликовано
272 чепыркопятнаха наша? на заправке смотрел оч заинтересованно.

Он просто охренел, всё время холодильник на кухне, а тут вдруг на заправке... :vinovat:

Опубликовано
кто-то там едит на работу походу!

Мойдодыра на тебя не хватает!

извините,время не перевел.

Ага, на работу, а на мойдодыра времени пока нет :vinovat: , по времени да, я никогда не опаздываю на работу. :wink:

Опубликовано
пять минут назад...чисти машину и заметил во дворе... :vinovat: Антон, привет!

Это вроде не Антон.

Опубликовано

Сейчас видел прикола. Поздоровались :vinovat:

Днем видел кого-то из наших, но точно не скажу кто. Сфоткал, фото завтра :wink: Мне махнули в зеркало заднего вида :lol:

Опубликовано

автора вчера у мелодии пол пятого видел, в соседнем ряду стоял, но походу опять не заметил. обсигналить не смог - сигнал замерз :vinovat:

Опубликовано

Вроде Маклайна видел уже без номеров задних. + Михаил навстречу попался на перекрестке Потемина-Парижской около 18-30

Опубликовано
Вроде Маклайна видел уже без номеров задних. + Михаил навстречу попался на перекрестке Потемина-Парижской около 18-30

Не заметил. Привет!

Захару привет на встречу попался на ул. Юбилейная в районе магазина "праздник", примерно в 19.00-19.30.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...