BrilliantAuto Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вечером еще шниву с люстрой у уралкала видел, Паша вроде был... не, люстру я ещё неделю назад снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет Илфату с женой и Захару в "Оранже"! А Захару еще и огромное спасибо за доставку нас до дома, а то бы вымокли все насквозь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 kors`у Привет в вышеобозначенном месте. :dada: Зы. Экстирмал, а фото твоей надписи на МакЛанцыре будут? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Как говорится, любая машина со временем превращается в Опель. Зачем же ждать, куплю Опель сразу. :dada: "Если ночью в лесу прислушаться... То можно услышать как гниёт Опель" (с) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 kors`у Привет в вышеобозначенном месте. :dada: Зы. Экстирмал, а фото твоей надписи на МакЛанцыре будут? :wink: И вам не болеть. У же не первый раз там втречаемся (типа почти бояноместо). А вот Илфата что-то там не встретил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ..... А вот Илфата что-то там не встретил... он часом ранее там был :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 "Если ночью в лесу прислушаться... То можно услышать как гниёт Опель" (с) :dada: Я не слышу этого звука, звук гниения ваза перебивает другие звуки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 kors`у Привет в вышеобозначенном месте. :roll: Зы. Экстирмал, а фото твоей надписи на МакЛанцыре будут? :) Неа :dada: я эт как бы сказать ,детство вспомнил,а фоткать не стал,баяно место как ни как :wink: мак привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 "Если ночью в лесу прислушаться... То можно услышать как гниёт Опель" (с) :dada: Опель то кстати гнить не будет, он ведь оцинкованный, по крайней мере кузов :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 привет Оле в моле орандж,привет Наташе с Вовкой по дороге домой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 zidan хоть бы мигнул :wink: :dada: Я так на тебя смотрел :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 оффтопик: zidan хоть бы мигнул :wink: :dada: Я так на тебя смотрел :roll: буквы в номере завораживают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 оффтопик: Ну буквы Х,,,ЕР не так часто в городе видно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 zidan хоть бы мигнул :wink: :dada: Я так на тебя смотрел :roll: А где? Когда? Я твою личную машину ведь не знаю... :) не видел:-k Мигнул бы обязательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 19.55 карлос оббибикал и обморгал меня на строй. техникуме, 19.59 сёгуномобиль был замечен у МТС))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А где? Когда? Я твою личную машину ведь не знаю... :dada: не видел:roll: Мигнул бы обязательно.... Тёмно зелёная десятка. На автосходке в Южном была засвчена. Номер очень приметный ЗЗЗ. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Захара видел н-ое количество раз за н-ое количество дней! :dada: Захар, однозначно привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Захара видел н-ое количество раз за н-ое количество дней! :dada: Захар, однозначно привееет! Привеет! Маклайну привет у техникума. Я слышал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Happy, сегодня утром у бывшего тепличника. Здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 =ANTON=, привет =) Вот я и встретила "колобка" =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Happy, сегодня утром у бывшего тепличника. Здарова! это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 догнал тебя на подъеме после развязки на 4-й в сторону АВИСМы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 аа... и обогнал, пока за бензовозом тащился я, это ты всетаки был? привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1. Черная приора дважды сегодня сигналила...кто? 2. Забыл, у Нексии вишневой, "нашей", форумной, т**мт, цифры какие? 3,2,4 присутствуют? Почему по середине едете?? На светофоре перед новинками справа вас объезжал, а другая машина слева...а кто-то на Нексии по середине дороги ехал вальяжно... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1 Андреян? 2 Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.