Hexpl0rer Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня долго ехал за Трофимом. Или не за ним? По Березниковской от Советского через кольцо до Тельмана, там я свернул в гаражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет!Архангел Привет! Это ты ещё с водительской стороны не видел. Я сегодня на свету разглядел, чуть не сел рядом. По всей стороне до середины дверей заляпаер гудроном! Чо делать-то? Это ж где так помогло то? прекрасно отмывается Уайт-спиритом вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня долго ехал за Трофимом. Или не за ним? По Березниковской от Советского через кольцо до Тельмана, там я свернул в гаражи. Такой машин только одын в городе! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет!Архангел Привет! Это ты ещё с водительской стороны не видел. Я сегодня на свету разглядел, чуть не сел рядом. По всей стороне до середины дверей заляпаер гудроном! Чо делать-то? Уайтспирит,бензин обыкновенный поможет смыть эту заразу! Но только не затягивай с последующей отмывкой и полировкой! Иначе поверхность лакокрасочная в матовую превратится очень быстро! Хотя... На белом цветовом фоне не так заметно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Как то тож гудроном сильно заляпался, оттер керосином и сразу мойка. ЛКП не сколько не пострадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Wizard а что за галант ты тащил сегодня на галстуке в районе строительного техникума? Привеет! Это не галант...это лансер.... У товарища машина изломалась вот я её и тащил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А меня вообще не трудно найти))) смотри мелкая, допрыгаешься у меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да ладно, пусть попрыгает! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Неуловимый Привеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да и тебе Zaxaр привет, по Карло Мырло встретились) в районе 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да и тебе Zaxaр привет, по Карло Мырло встретились) в районе 19:00 Привет! Так это ты был. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 абсолютно верно...хотел поморгать, да там дорога хреновая, был сконцентрирован :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Неуловимый Привеет! Превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сегодня долго ехал за Трофимом. Или не за ним? По Березниковской от Советского через кольцо до Тельмана, там я свернул в гаражи. Здравствуй Александр. ну вполне ,мог ехать за мной. машин такой в городе один -ошибиться невозможно. нада была быбыкнуть громко ,я п тебе денех заодно отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Давай завтра словимся где-нибудь? А то бабло не помешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 R@in привееет до моста, на мосту и немного в усолье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вроде Визарда вчера видел у дома на углу тельмана/к.марса... на парковке крутился чегото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вроде Визарда вчера видел у дома на углу тельмана/к.марса... на парковке крутился чегото Ога...я и был))) Крутился...решал куда ехать))))) Привееет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 типа на тельмана/толстого гаи =D> как бы их объехать то без номеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 типа на тельмана/толстого гаи =D> как бы их объехать то без номеров? Да нет кстати....про ГАИ я уже после манёвров на парковке узнал проехав мимо них... Они даже не посмотрели на меня...незаметили наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 R@in привееет до моста, на мосту и немного в усолье) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Давай завтра словимся где-нибудь? А то бабло не помешало бы... Саня, это ты кому? На счёт электропривода зеркала не узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Саня, это ты кому? это мне было адресовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.