jimm031 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А так в Семь можно покушать. Не, я не про водку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А в Оранже уже кушают или вы на вынос? Кушают... На третьем этаже фуд-корт: русская кухня, блинчики, мороженое и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хм. Так и я водку не пью... Там типа кафе всякое... фаст фуд... не была вобщем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Стэн, здорова. Тазик пятым порадовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Стэн, здорова. Тазик пятым порадовал? Привет. :lol: Ага, порадовал, а то вообще на нуле был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 "Привет, крассу" ;) Привет!, никак, этажом выше был. :lol: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет! Похоже пора объявлять эту парковку заповедником, постоянно там светимся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет!, никак, этажом выше был. :lol: :zhal: Не знаю насколько, но выше, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Иваныча(Экстримал) вчера видел в 17:15 где то, от Абрамовской поликлинники из за автобуса, чуть было не полез под меня, но воремя одумался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет,привет было дело :lol: торопился малость,с Соликамска прилетел с друганом что бы антенну с крыши снять, а то пока залезли и начали снимать то и темнеть стало быстро,вот и торопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 мой скромный улов за обэд раз туфля сапог /*красенькую не считаем*/ два туфелька ну третий ботинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 дуплетом надо было первые 2 туфли фоткать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а вдруг бы одна уехала, пока бы ракурс выбирал.. так нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Недавно видел Виска с сыном в Эльдорадо....Радует что без машины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет Вишинке, у "автобума" :lol: . Привет Неуловимому, двойная сплошная мне не помеха :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Серёгу Виска сегодня видел. Оббибикал у отворота на кладбище. Антону привед на Ленина. :lol: А-та-та... Зачеп ПДД нарушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Антону привед на Ленина. :lol: А-та-та... Зачеп ПДД нарушаешь? Мне можно :zhal: Я немножко...до перекрёстка долго ехать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Стасу Привееет! у строительного техникума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а не был ли Сегун у Соды, часиков этак в 6)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Могет и был... я его видел у Мелодии - ехал он в сторону Ленина. Было это где то в промежутке от 17-40 до 17-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Следствие ведут колобки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а что, буковки уже стёрлись :lol: ? пойти в магазин поругаться? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 с буковками всё впорядке на гудричах, там просто колёсья грязные, не мыл машину месяца 2. на гудричах там не краска, а резина белая. вобще никогда не сотрётся. а краска - на бриджстоунах зимних уже подсохла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Зидану привет с утра) Оббибикал около камня, но ответа не услыхал! 80 км по советскому, ай-яй-яй :lol: И еще Хэппи привет, днем возле "Арбата"! Видимо, настолько был увлечен действиями омоновцев, что голову чуть не свернул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.