Happy Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Трофиму привет на мира/пятилетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да быть такого не может... ты поехал по красноармейской, а я от площади ехал на приоре, ещё уступал тебе дорогу :dada: А, ну так там не ГАИ же ж :-k Тогда может быть, в районе 15-00 где-то #-o Ща что-то припоминаю, ага) ПРИВЕТ))) А смотрел нормально вроде я, ну точне не как на врага :lol: А вот если б ты мне там не уступил... :) #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кто-то на жигулях с транзитами обсигналил в районе нарсуда по Пятилетке. Вроде ехал нормально, крался в правом ряду. На всякий случай Привет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Трофиму привет на мира/пятилетке Привет-привет!!! Я (т.е. KPO}{A отвлеклась в этот момент) зато засекла, когда мимо миллениума проезжал, посмотрел на нас явно...еще раз привет и взаимно...........подпись-KPO}{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ага, и у милениума привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veruncha Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ЛЕКС@НДР Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Zidane привет! Сегодня в магазине "Лада" встретились, я тебя сначала не узнал-100 лет жить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 =ANTON= У тебя какой номер на машине? Оббибикал сегодня на светофоре у Северного Мериву как у тебя с серией номеров как у тебя. А потом смотрю, там мужик какой-то сидит... ЗЫ: DN На 30 лет победы разъехались во встречных направлениях. Не поморгал, т.к. долго сомневался, ты или не ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Zidane привет! Сегодня в магазине "Лада" встретились, я тебя сначала не узнал-100 лет жить будешь Привет:lol: Я тебя узнал,но ты как-то быстро мимо прошел...что я не успел обозначиться... Мы кстати теперь с любимой живем там, возле Лады...вернее за витязем...так что баяноместо сменилось:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Хде хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ЗЫ: DN На 30 лет победы разъехались во встречных направлениях.Не поморгал, т.к. долго сомневался, ты или не ты... Привет... я тебя узнал, но долго соображал, т.к. голова занята другим была - дитё внезапно приболело, вспоминал все ли в аптеке купил. Мы кстати теперь с любимой живем там, возле Лады...вернее за витязем...так что баяноместо сменилось:lol: Это значится твоя машинка у 1 подъезда 9-ти этажки за ДАВ-авто стояла сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Это значится твоя машинка у 1 подъезда 9-ти этажки за ДАВ-авто стояла сегодня? Ага...она теперь там на долго:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Привет... я тебя узнал, А меня в ступор ввело то, что раньше у тебя релинги на крыше были, тут я их не увидел.... Вот и засомневался... А потом номер вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 были...сейчас временно "невидимкой" стал...снег ляжет - снова поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 были...сейчас временно "невидимкой" стал...снег ляжет - снова поставлю Доску/лыжи возить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 лыжи...когда в салоне 4 человека лыжам места там уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 =ANTON=У тебя какой номер на машине? Оббибикал сегодня на светофоре у Северного Мериву как у тебя с серией номеров как у тебя. А потом смотрю, там мужик какой-то сидит... 890, я с утра на работе весь день был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 лыжи...когда в салоне 4 человека лыжам места там уже нет. Видел тебя вечером в пятницу у ДК "Энергетиков", долго думал ты не ты, все таки вспомнил номер и об бибикал, ты как раз в это время поворачивал к "Энергетикам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ага...вот кто это был...я еду и думаю...где опять накосячил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вечером у Оранжа в ряд стояли Яськомобиль, Ауди Визарда и мой тазик. Подъежал, машины все тёмные стояли, к Оранжу отошёл, смотрю у Визарда габариты загорелись. "Привет, крассу" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати вчера, на Стеллу поехал когда, Визарда(я думаю что это был ты) видел, вдоль Ломоносова в сторону Вечернего кафе проехал :lol: Привееет! Привееет! Да я это и был....каждодневно там ездю... Вечером у Оранжа в ряд стояли Яськомобиль, Ауди Визарда и мой тазик. Подъежал, машины все тёмные стояли, к Оранжу отошёл, смотрю у Визарда габариты загорелись. Я вчера туда вечером раза 3 ездил))) отмечали воскресенье....вино оливки сёмга постоянно заканчивались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вечером у Оранжа в ряд стояли Яськомобиль Привет, были там, покушать захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет, были там, покушать захотелось... А в Оранже уже кушают или вы на вынос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мы в Гастроном за продуктами заезжали. А так в Семь можно покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.