Tpo<I>uM Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Красная машина чья? И что за машина? http://berforum.ru/index.php?showtopic=25093&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Чей туфля? а он на второй пруд тоже ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Бгг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Он и на фото едет на второй пруд. Он и на первом был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хорошо что захар спать ушел-ща бы он нам устроил "туфли на платформе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Яси - это вы меня сегодня разбудили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Был грех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 кто опаздывает на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 кто опаздывает на работу? А это кто так рано начинает работать. :lol: Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Чей туфля? я видел такую машинку. А какой НИК у водителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вчера jimm вечером во дворе мимо меня пролетел :lol: Фоткать не стал, бояноместо уже :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я видел такую машинку. А какой НИК у водителя? трактор (Бернардо Провензано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привеееет! Ты там работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кстати вчера, на Стеллу поехал когда, Визарда(я думаю что это был ты) видел, вдоль Ломоносова в сторону Вечернего кафе проехал :lol: Привееет! Привееет! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Чей туфля? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привеееет!Ты там работаешь? Бывает) Привет! Чей туфля? :lol: Вот же ж) Привет, Иваныч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ага прохожу мимо,смотрю а реакция ноль :lol: ну я и не стал палица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Иваныч привет на дамбе ой блин, фото какое то корявое получилось(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чей грязный туфля???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Иваныч привет на дамбе ой блин, фото какое то корявое получилось(((( Ещё бы, в движухе всё же :lol: привет ещё раз,купил я всё же пацану своему руль,пусть тренируется :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привееет! :lol: Привеет! Первый значит...а я хотел Денису (Хэппи) сегодня у оранжмолла предложить первому зачейтуфлить... :-k autor59 тоже привеет!! Я у Лоджа во двор свернул, а ты дальше поехал...перед тобой еще каблук синий неадекватный, по середине ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 R@in привет в Усолье около гаи))) так глянул на меня как на врага народа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 R@in привет в Усолье около гаи))) так глянул на меня как на врага народа :-k Когда это было? Я там уже сто лет не был... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Когда это было? Я там уже сто лет не был... :lol: да быть такого не может... ты поехал по красноармейской, а я от площади ехал на приоре, ещё уступал тебе дорогу :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.