max1155 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 844 - герой чейтуфления. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет! Что менял заметил уже только в зеркало, смотрю номер знакомй и хозяин рядом, извини не остановился помочь, спешил домой. :dada: :zhal: Да, нормально. Сам справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну и традиционно Трофиму привет, возле перекрёстка Ломоносова/П.К. :zhal: Привет Захар,только я тебя не заметил.Был увлечен диалогом и по сторонам не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Happy привет! Возле дома твоего, чейтуфлить не стал, вдруг испугаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Чейтуфля. Летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Хексплорер Привет! Говорить по телефону, поворачивать и махать рукой можно только в круворукой машине с автоматом ;). Трофим снова на Пятилетке повстречался, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Оооп! ещё разик.(из неопубликованного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Хексплорер Привет! Говорить по телефону, поворачивать и махать рукой можно только в круворукой машине с автоматом ;).Трофим снова на Пятилетке повстречался, Привет! Я так-то еще тебе дальним моргал в этот момент. Вот только ты его не видел, ибо на тот момент я еще не успел починить подрулевой переключатель, а сделал это лишь часа через 2. Да и вообще, это же не сложный перекресток, не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет АНТОНу около 16 часов у Соды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Антона видел сегодня на мосту на П-Коммуне. Сигналить не стал... Много машинок ехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 844 - герой чейтуфления. да-да, вижу в городе его даже чаще, чем знаменитый холодильнег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Оооп! ещё разик.(из неопубликованного) так не честно (видео то готово?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 так не честно (видео то готово?) готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сколько у нас Антонов? о ком речь идёт? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ещё от Агроснаба до Фабрики кухни видимо за Визардом ехал. Ауди без номеров и с черными фонарями. По ходу за мной и ехал) привеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 гыыыыыыыыыыыыы.......... я вчерась выезжал после месячного стояния ни кто не видел,Оля (ВИРДА) заезд к дому дрянь, заехать заехал ,а обратно выезжать на пузо сел(((((( срочно переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Джим, привет! Шустро пролетел через перекрёсток Пятилетки-Свердлова чуть больше часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 гыыыыыыыыыыыыы.......... я вчерась выезжал после месячного стояния ни кто не видел ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ............. А я видел...... Превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 привет я тебя тоже видал у подъезда проезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ....Оля (ВИРДА) заезд к дому дрянь, заехать заехал ,а обратно выезжать на пузо сел(((((( срочно переделать. это точно! вот и выбираю себе машинку с учетом заезда во двор ))) P.S.: надо было через нарсуд выезжать :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ! вот и выбираю себе машинку с учетом заезда во двор ))) БТР!? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 БТР!? :zhal: :dada: и пусть все боятся! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :zhal: и пусть все боятся! :dada: Что то последнее время все чаще слышны угрозы от поступающих в автошколы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Что то последнее время все чаще слышны угрозы от поступающих в автошколы :dada: не, ну согласись блондинка на БТРе выглядит угрожающе :wink: и это не угрозы, а предупреждения :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а я сегодня Киллера видела.... промчался как всегда на скорости... лица не разглядела, а машина точь-в-точь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.