Zaxap Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А кто это у нас приветы на заднем стекле пишет, да ещё со смайликами ;)? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А кто это у нас приветы на заднем стекле пишет, да ещё со смайликами ;)? :bp: Предъявите фотографию :-k Экспертизу почерка :aq: Я это :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Предъявите фотографию :-k Экспертизу почерка :aq: Я это :ap: Оффлайн приветы :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот ведь успел таки зачейтуфлить,всем привет кто меня видел,Захара я заметил а вот яску не встречал,аааа точно опять в магазин поди заходили,ну да ладно ещё раз привет!!! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 чей? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Happy...у тебя левый "Стоп" не горит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Happy...у тебя левый "Стоп" не горит!!! Я ему давно говорил об этом :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да знаю я, хз че с ним, лампочка рабочая, патрон вроде тоже (но чет не понял как разбирать) провод если тока... сегодня заеду в магазин, куплю лампу с патроном и разбираться буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 чей? :-k моя...гряяязный.... там у вас еще и автотуфление получилось :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Catty опять привет! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 моя...гряяязный.... Водительницу плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да знаю я, хз че с ним, лампочка рабочая, патрон вроде тоже (но чет не понял как разбирать) провод если тока... сегодня заеду в магазин, куплю лампу с патроном и разбираться буду... У меня молоток есть, могу помочь разобрать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Водительницу плохо видно. аха...она пыталась не задавить тетенек сзади....выпарковывалась ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а потом мило так мне улыбнулась :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 чьё? Я с Вами не играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я с Вами не играю.. :-k кто мальчика обидел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 :-k кто мальчика обидел??? http://berforum.ru/index.php?showtopic=12891&st=520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Подъезжаю к магазину, И увидел я картину! Под дождем стоит "холодильник", Захар под крышей продает мобильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Подъезжаю к магазину,И увидел я картину! Под дождем стоит "холодильник", Захар под крышей продает мобильник! Да, не он у тебя стопари хотел купить( на вырученные от мобилы деньги)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кстати, продам фонари от "десятки", Можно использовать в качестве взятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Андриян, ты не падал??? :-k) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Если Пушкин много стихов написал, Это не значит, что он со стула упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Андрияну все под силу После выпитой "Текилы". Пару сборников продаст - И прикупит вам КАМАЗ. :-k :bp: :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 шедеврально... а под музыку слабо? :-k :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.