Перейти к содержанию

Кризис

Рекомендуемые сообщения

2 рубля на скидках за сок,

О скидках в наших торговых точках вообще разговор особый))

Во всем мире скидки применяют для сбыта не очень ходового товара, или с заканчивающимся сроком использования, или для быстрого обновления ассортимента - словом, в расчете на получение разумной прибыли за счет оборота. В наших торговых сетях в 90 процентов случаев из 100 - это чистой воды надувательство. Либо предварительным подъемом цен, либо манипулированием ценами в разных точках одной сети. Буквально на днях зашел в аптеку "социальных сетей", что рядом с 1 ГБ. Зашел, глянул на цены и вышел)) Потому как в аптеке той же компании, расположенной несколькими кварталами дальше, цены ниже на 90-100 ры. ЗЫ: кто-то полагает, что поделиться такой информацией - расписаться в нищебродстве?))

ну больше денег домой приносят?, вон свихнувшийся адмирал всем приказывает больше работать

дак я же написала выше

знаете, есть такие профессии,которые обязывают работать очень и очень много, но от этого ты не получаешь больше,лишь небольшие надбавки.

Интересно, хотя кто-то на форуме работает столько, сколько работаю я? Нет, это не понты корявые. Я серьёзно спрашиваю.

вахты 2 недели на 2 недели считать с учётом сна?

нет док это понты корявые )) тя игорь ч. не кусал? ) перейди ещё в плоскость кто на че учился

оффтопик: Юль, а улыбочка в конце фразы уже не в счет?

Перед сном надо шутить и улыбаться. Это тебе даже заработавшийся Адмирал подтвердит)))

"не в счёт" писать подобную чушь, что вы тут с РОМом развели,именно это я и увидела.

возвращайтесь к ТЕМЕ О КРИЗИСЕ!

Возвращаюсь к теме о кризисе Сегодня подруга в Экономном обнаружила"Ну очень свежую горбушу" По 280 руб за кг.....

Изменено пользователем Копанька

Ну он же осознал и извинился.

И даже сам носилки подкатил (с) :D

Возвращаюсь к теме о кризисе Сегодня подруга в Экономном обнаружила"Ну очень свежую горбушу" По 280 руб за кг.....

В тех же Магнитах просроченные и подпорченные продукты - обычное дело. Жаль, что у нас нет "Хрюш", совершающих контрольные набеги на магазины)))

И сей факт говорит, опять таки, не о кризисе продовольствия, а о жадности владельцев.

Изменено пользователем men

За трусиками-подгузниками, косметик через два дня, если будут в наличии :) А так в желто белой аптеке если есть картаскидок Хагессыджинс

За трусиками-подгузниками, косметик через два дня, если будут в наличии :) А так в желто белой аптеке если есть картаскидок Хагессыджинс

Вот спасиб,мил человек...Хагесы не, а вот в косметикс схожу за трусиками

Почему сразу в бан..Тема индикатор социального неравенства и имущественного расслоения общества в кризисное время.

Изменено пользователем Лютик

Почему сразу в бан..Тема индикатор социального неравенства и имущественного расслоения общества в кризисное время.

где тут неравенство то?

тема про то как один купил буханку хлеба за 19 рублей ,

второй точно такую же за 30 рублей ,

третий заплатил не глядя

и пытаются понять кто лох

где тут неравенство то?

тема про то как один купил буханку хлеба за 19 рублей ,

второй точно такую же за 30 рублей ,

третий заплатил не глядя

и пытаются понять кто лох

При равном уровне доходов и расходов можно рассуждать кто лох,жмот и т.д. Но так как доходы и расходы у всех разные возникает непонимание друг друга. Хочу в СССР... ))

можете даже перетрахаться между собой. я не против.

конечно ты не против...у тебя по ходу ладошки только контактируют между собой.И хватит завидовать,иди спать.
  • Нравится 1

У меня просто нет слов, товарищи форумчане. Одни говорят - что все ленивые и работать не хотят(поэтому - экономят) другие - что просто не хотят переплачивать. В итоге мы имеем конфликт мировоззрений организаторов(aka Carlos) и исполнителей(aka я). Давайте так - доходы зависят от работы - у кого нет таланта быть организатором(бизнесменом и так далее) - те работают за зарплату(в среднем я думаю 15-20, учитывая г. Березники) - организаторы же - зачастую выше(скажем от 30). И начинаются беспредметные споры. Реально уж тогда надо сравнивать количество доходов на человека в семье за минусом обязательных платежей(типа кварплаты) - и смотреть, кто как живет.

Сори за оффтоп(который вверху)

по теме - Carlos - к тебе вопрос - а ты стал бы переплачивать за свои материалы процентов 20-30 просто так? вот и никто не хочет ни за что(в данной ветке это в основном продукты) переплачивать)

Бизнесменам в этой ветке просто скучно - и они начинают расхваливать себя и принижать остальных... как-то так)

Почитайте, кто умеет, про "покушать завтра" и вперёд, на грядки! http://m.lenta.ru/articles/2015/03/12/selhoz/

Изменено пользователем Д. Руми

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...