Перейти к содержанию

Кризис

Рекомендуемые сообщения

Избавлю от бремени финансов. Освою средства в кратчайшие сроки. Профессионально. Дорого. :)

• Нравится 1

У меня на карте 81 т р. лежит, не знаю, что и купить

Да Вы, батенька, Алигарх...

Это ж какие деньжищи-то :)

Вот такая банка у меня с 50 тыс.

:lol: Мои "сокровищааа"! ..на чёрный день..

))

Банку не покажу.

Линейку, линейку возьмите! :lol:

Изменено пользователем Sea_soul

10.02.2015г.

С февраля по апрель 2015 года предприятия Пермского края планируют сократить 3244 работника. Такие данные со ссылкой на краевое агентство по занятости населения Пермского края сообщает «Коммерсант-Прикамье». В январе этого года в Прикамье под сокращение попали уже 964 работников. Как уточнили в агентстве, «динамика высвобождения персонала находится в пределах ежемесячных колебаний за период с 2011 по 2014 годы». Так, в феврале 2015 года в Прикамье работу потеряют 805 человек (в феврале 2014 года было сокращено 1155 человек), в марте - 1408 человек (годом ранее – 924 человек), в апреле – 1031 работник (1113 человек). Уровень безработицы в Пермском крае по состоянию на 2 февраля 2015 года составляет 1,58 % от работающего населения.

женщина с семью (а не четырьмя, кстати) детьми, как мне представляется, по уши занята семьёй. Иначе просто невозможно. И если у неё хватает сил и времени на отслеживание передвижений частей ГРУ МО РФ, анализ собранной информации и последующую передачу данных в посольство Украины, то, полагаю, что-то у неё в семье не слава Богу. И в голове тоже.

Естественно, что подобная "кипучая деятельность" не могла не повлечь за собой арест и содержание под стражей. Думаю, так поступили бы в любой стране мира.

Что касается возможного наказания за эти деяния - пусть разбираются судебные органы.

Продолжение истории этой придурошной бабы - суд признал незаконным арест Давыдовой: http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/16/n_6930473.shtml?jkl

Тем и кончится, что пожурят слегка, и оставят в покое. :dada: А то шум устроили на пустом месте...

Всё стесняюсь спросить, как вы вообще эти зимние пластмассовые помидоры кушать можете? :)

• Нравится 1

Не верю. Завтра проверю специально. Нецелевой расход средств на пластмассовое изделие будет на твоей совести, если чё. :)

такой же точно ацтой пластмассовый как и местные зимние, жрать невозможно.

лучшее что у нас продаётся даже летом-астраханские.

Белую сволочь за 422? Ну это беспредел. Дороже 200 не дам. Тем более, что практически всю из одной бочки разливают. :)

Насчет ром-а я конечно погорячился. Но. Все эти фермерские ярмарки... дак это базар. Не от хорошей жизни...

Правительство подготавливает нас к чему-то.

Изменено пользователем Kersh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...