Fomalhaut Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Избавлю от бремени финансов. Освою средства в кратчайшие сроки. Профессионально. Дорого. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 "Просрал" я эту карту, но девчонки с Пятилетки 27 выдали 50 т. (по паспорту) , и я спокоен пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня на карте 81 т р. лежит, не знаю, что и купить Да Вы, батенька, Алигарх... Это ж какие деньжищи-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 как то не по пацански поступил ..взял и все.. ну то что в кавычках (у меня сегодня день вежливости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пойду, сниму штук 10 в другом банке. А банку с 50000 жена запрятала., ну я ей записку написал, на день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот такая банка у меня с 50 тыс. , а жена вторую запрятала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 :lol: Мои "сокровищааа"! ..на чёрный день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 )) Банку не покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Вот такая банка у меня с 50 тыс. :lol: Мои "сокровищааа"! ..на чёрный день.. )) Банку не покажу. Линейку, линейку возьмите! :lol: Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Линейку, линейку возьмите! :lol: )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Забояню из рыбацкой ветки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 10.02.2015г.С февраля по апрель 2015 года предприятия Пермского края планируют сократить 3244 работника. Такие данные со ссылкой на краевое агентство по занятости населения Пермского края сообщает «Коммерсант-Прикамье». В январе этого года в Прикамье под сокращение попали уже 964 работников. Как уточнили в агентстве, «динамика высвобождения персонала находится в пределах ежемесячных колебаний за период с 2011 по 2014 годы». Так, в феврале 2015 года в Прикамье работу потеряют 805 человек (в феврале 2014 года было сокращено 1155 человек), в марте - 1408 человек (годом ранее – 924 человек), в апреле – 1031 работник (1113 человек). Уровень безработицы в Пермском крае по состоянию на 2 февраля 2015 года составляет 1,58 % от работающего населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Забояню из рыбацкой ветки: http://www.youtube.com/watch?v=5gghLvmGbkU зачёт, однозначно!!! Автору руку пожать надо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 женщина с семью (а не четырьмя, кстати) детьми, как мне представляется, по уши занята семьёй. Иначе просто невозможно. И если у неё хватает сил и времени на отслеживание передвижений частей ГРУ МО РФ, анализ собранной информации и последующую передачу данных в посольство Украины, то, полагаю, что-то у неё в семье не слава Богу. И в голове тоже. Естественно, что подобная "кипучая деятельность" не могла не повлечь за собой арест и содержание под стражей. Думаю, так поступили бы в любой стране мира. Что касается возможного наказания за эти деяния - пусть разбираются судебные органы. Продолжение истории этой придурошной бабы - суд признал незаконным арест Давыдовой: http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/16/n_6930473.shtml?jkl Тем и кончится, что пожурят слегка, и оставят в покое. :dada: А то шум устроили на пустом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ее надо было сначала в психушке проверить, а потом к детям отпускать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кризис кризис .. А сам помидоры ет каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 К весне инфляция, еще больше будет ((( эх помидоры,помидоры как же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Открылся новый киоск "Овощи/фрукты" за домом Мира 86 (где стоянка), там помидоры были 100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всё стесняюсь спросить, как вы вообще эти зимние пластмассовые помидоры кушать можете? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не верю. Завтра проверю специально. Нецелевой расход средств на пластмассовое изделие будет на твоей совести, если чё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ... Нецелевой расход ... Можэе проще рома расстрелять? Из поджиги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 такой же точно ацтой пластмассовый как и местные зимние, жрать невозможно. лучшее что у нас продаётся даже летом-астраханские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Белую сволочь за 422? Ну это беспредел. Дороже 200 не дам. Тем более, что практически всю из одной бочки разливают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Насчет ром-а я конечно погорячился. Но. Все эти фермерские ярмарки... дак это базар. Не от хорошей жизни... Правительство подготавливает нас к чему-то. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ох открою тайну. Те же турецкие по 119 в оранже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти