Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про инфляцию. Вчера купил пуховик в "Спортмастере" за 5556, с учётом бонусов(400) . 5.09.2014 года этот пуховик стоил 9999. Мне такая инфляция нравится.

Опубликовано

Пардон... три.

Вот бы ГА вместо красных площадей да храмов теплички построить, да горожан накормить))

• Нравится 3
Опубликовано

Про инфляцию. Вчера купил пуховик в "Спортмастере" за 5556, с учётом бонусов(400) . 5.09.2014 года этот пуховик стоил 9999. Мне такая инфляция нравится.

это сезонная распродажа просто

Опубликовано

Мне такая инфляция нравится.

Санитар, тебя "обули")) Он в прошлом сезоне по 2 штуки шел)))

• Нравится 1
Опубликовано

а раньше наверное 5 был))))

Опубликовано (изменено)

Вот бы ГА вместо красных площадей да храмов теплички построить, да горожан накормить))

Я над Вами удивляюсь... из образования такой раритет как Кузя, убрать не могут (точней всем пофиг).

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Нет никакого кризиса: деньги у людей есть, в банке очереди на открытие/пополнение вкладов, машины покупают пачками, толщиномер берут регулярно, в магните не протолкнуться. Единственное, что изменилось (и уже не вернется) - все (или почти все) подорожало, жить стало дороже. Так что, привыкайте, учитесь экономить либо ищите новые источники доходов...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А вообще-то я б такие "раритеты" как Предеина, к примеру, с удовольствием бы для города сохранил. Ведь были ж действительно хозяева...

Изменено пользователем men
  • Нравится 1
Опубликовано

Вот бы ГА вместо красных площадей да храмов теплички построить

КРУ не дремлет. Нецелевые расходы...
Опубликовано

в степи где появилось блюдо шашлык уксуса не было).

Кстати нанимали мангальщика таджика, он то же говорит что уксус нельзя

не в степи , а в горах

там по другому никак т,к температура кипения меньше 100 градусов из за давления,

и мясо не варится

Опубликовано

КРУ не дремлет. Нецелевые расходы...

Фигня, никто не запрещает местной власти создавать свои предприятия. Да и на перспективу это гораздо выгодней, чем изыски средств для наполнения бюджета через приватизацию разваливающегося имущества))

Опубликовано

Это где торты делают?

Я думал - ты березниковец)))

Это бывший начальник нашей нефтянки. При нем УРБ имело не только свою культурно-спортивную базу, но и свои мясо-овощи работникам собственное подсобное поставляло.

Опубликовано (изменено)

керш .. бегал поди как тузик возле каждой помойки/теплици поберался)

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано

керш .. бегал поди как тузик возле каждой помойки поберался)

Ну щас. У нас в огороде окромя овощей-фруктов и поросята-кроли-куры вполне развивались!

...

Это бывший начальник нашей нефтянки. При нем УРБ имело не только свою культурно-спортивную базу, но и свои мясо-овощи работникам собственное подсобное поставляло.

Ну попутал, виноват, что делать. Подсобные хозяйства и спорт-базы были у всех. Кто помнит ДС "Строитель"? Спортзал, борцовский зал, хокейная коробка, лыжная трасса. Наверное первое спорт. сооружение, что ушло в начале "диких времен".

Опубликовано

Кризис шагает по Березникам-закрылось кафе Рим,а в обувном будет фикспрайс,не тянут ИПэшники аренду.

да порости оно травой это кафе РИМ. вообще эту уродскую хибару / пристрой снести к е*еням. не без того уродский городской пейзаж изуродовали таким пристроем к пятиэтажке. а рядом ещё какой то ларёк с автозапчастями. ваще капец

• Нравится 3
Опубликовано

Нет никакого кризиса: деньги у людей есть, в банке очереди на открытие/пополнение вкладов, машины покупают пачками, толщиномер берут регулярно, в магните не протолкнуться. Единственное, что изменилось (и уже не вернется) - все (или почти все) подорожало, жить стало дороже. Так что, привыкайте, учитесь экономить либо ищите новые источники доходов...

Полностью поддерживаю! В субботу в ЦУМе, где фудкорт находится, такие очень приличные очереди были, а некоторые говорят кризис в стране! Не удивлюсь, если в кино, на вечернем сеансе, зал всё так же заполнен.
Опубликовано

Полностью поддерживаю! В субботу в ЦУМе, где фудкорт находится, такие очень приличные очереди были, а некоторые говорят кризис в стране! Не удивлюсь, если в кино, на вечернем сеансе, зал всё так же заполнен.

Все по русским традициям-гуляем сегодня,завтра будь что будет.Веры в будущее рубля у народа поубавилось,тратят,а не копят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...